Гость
Статьи
Левая рука бесполезная

Левая рука бесполезная

я правша и сломала правую руку. Мне сейчас хочется проклинать левую руку. Почему она такая бесполезная(( Ничего не удобно делать. Зачем нам 2 руки, если одна из них отсталая? Ноги ведь одинаково функционируют. И если есть левши и правши, то наверное должны быть (хз как назвать), короче те кто обеими руками хорошо управляют. Я эту тему печатала дольше привычного и это раздражает

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гаф это ...LK

Ноги кстати тоже разные - одна толчковая другая ведомая )

Однако ты печатаешь левой и неплохо получается.
Ну если не носом, как на морозе)

Гость
Гаф это ...LK

Ноги кстати тоже разные - одна толчковая другая ведомая )

Ты как брат Моногамуса - как скунс территорию метишь.
Неужели тоже старый целка?

Гаф это ...LK
Гость

Ты как брат Моногамуса - как скунс территорию метишь.
Неужели тоже старый целка?

А ты ходишь и все пометки нюхаешь, поросюшечка 😀

Гость

Я правша,а левая нужна для джеба.потом если жену бить то только джеб в корпус ,женщину сильно ведь бить нельзя ,это не по мужски.правый прямой ,не говоря о боковых- ни ни

Гаф это ...LK
Гость

Я правша,а левая нужна для джеба.потом если жену бить то только джеб в корпус ,женщину сильно ведь бить нельзя ,это не по мужски.правый прямой ,не говоря о боковых- ни ни

Правильно, от правой она коньки отбросить может. Левая может уму разуму научит 😀

Бармаглот

Они называются амбидекстры.
Развивайте слабую руку и будет вам счастье

Гость в кормане гвоздь

А исчо обгати внимание, когда что-то делаешь обеими руками, то иногда левая рука ведущая...

автор

мне не бесполезная я печатаю на ноуте как раз левой рукой и быстро.Хоть и являюсь при этом правшой и еслибы писала на бумаге то писалабы правой.

Абрикоска

А кто ж её сделал бесполезной? Обе руки были в равных условиях, но развивались вы только правую.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: