Юлия и Юрий
Жанна. Обожаю это имя ))
Женское имя-Юлия
Мужское-Максим
Томас и Кларисса.
Ну и имена любимые у людей 😁я первый раз некоторые слышала.
Мне же нравятся мужское - Адриан,женские - Агата,Агния.
Катерина, Амара (Амаранта) и Стефан.
Игорь, София, Арина
Катарина Андерсон Фон Бюрен Абн Натаха
🤣Енотий и Енотия
артем, антон, александр. женское - инга.
Санек и Любаша, в кого не плюнь, не ошибешься
Мормон так грубо, но прямо сказал, у вас везде привет - Саша. Обиделся на реакцию на его брата Дэвина, ну как Дэвила ) Палка -копалка. Коса роса. Реальный случай. Хотя, ну а чем не Саша отличается от другого Саши в песочнице, светленькие, потом жирненькие и лысенькие, даже днк не нужно делать, весь в деда ! а если смуглый, так то в деда бабки, главное БАБКИ ) тра та та
Ванесса, Мишель, Майа и мое - Виктория
К мужским именам я равнодушна
Мария и Александр
Сейчас мода на имена необычные , так вот я приведу примеры сначала любимые имена из не часто встречающихся. Женское имя - Инга. Мужское - итальянское - Эдвин, коротко - Эд. А русское редкое - Елисей Но это ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ !!! Я насчёт имени. Всегда надо думать , как с этим именем ребёнку жить. А из обычных имён мне очень нравится имя - Анна. Сейчас люди часто уезжают на пмж в самые разные страны земного шара, и это имя благозвучно в любой стране. А мужское имя у меня любимое - из часто встречающихся - Алексей, ещё Александр, Михаил и Леонид. Наши знакомые дома называют мальчика - Лео. А в школе - Лёня, Леонид.
Александр и Анна. Вера и Лара, Арсений и Максим тоже хороши.
Григорий и Аксинья.
Из мужских - Лев, Эльдар. Из женских - Зоя, Мирослава, Лиана, Аделина.
Кукуцаполь и Пистелина
Моё любимое мужское имя- Даниил, женское-Каролина и Кристина
Настенька. Доброе, ласковое и светлое имя))
Мужское имя - Артём .
Женское имя - Анастасия .
Красивое и нежное имя Дарина- "дарованная", "подарок", Дария, Наталия(редкое сейчас среди детей), Людмила, Надежда...так-же нравятся такие имена, как Мирослава, Варвара, Василиса, Агния...как-бы назвала не знаю, живу заграницей.
Мария, Мирра, Вера, Марианна
Матвей, Роман