Доброй ночи) Хотела бы у Вас спросить: какое имя женское и мужское Вам нравится? Возможно имя, которое принесло Вам счастье, или же Ваше… Очень интересно было бы почитать:) #имена
Енотия
Мне очень нравится имя Арсений. Ни одного знакомого Арсения нет, но мне нравится.
Любимое женское имя - Елена, я назвала так свою дочку. Любимое мужское имя - Евгений
Вера
Максим
Просто нравятся как звучат без ассоциаций с реальными людьми)
Исконно славянские Алишер и Лейла 😂
Кошачье - Степа))
Даздраперма и Акакий
Никакие не нравятся. Все имена испортили плохими ассоциациями
Катюха и Вован (Путин здесь не при чем).
моё. мужское - Илан и Дамьян.
Акулина и Евлампий
Зоя и Николай
Всегда нравились имена Карина и Роман
А мне нравится из мужских Владислав и Кирилл, а женские - Виталина и Яна, Мирослава возможно ещë
Мне нравится имя Валера, Егор
12?!!😁
Наверное в доме, а не в квартире?
У бабушки в деревне 10 котов, но в квартире один, более чем достаточно)) с учётом того, что он он избалованный царёк, хозяин дома..)))
Зря ты удивляешься)) после 4 уже не важно как много 😂🤣🤣
В квартире ни одного) в доме у родителей 12 подкидышей топчутся, места и еды хватает всем ))
Мне нравятся всякие иностранные на Дж, Ж типа Джованна, Джеймс, Жизель, Жозиан, (Д)жульетта. Еще Ванесса, Патрик, Марлон, итальянское Фиорелла. Это то, что сейчас вспомнила. Уточню, что детей естественно не собираюсь так называть, а то сейчас сразу же дислайков влепят.
Роман, Даниил, Стефания, , Вита.
Приобрети специально для кота подушечку и плед)
Коту забава, тебе пушистое счастье))
Вот представь, он тебя встречает, облизывает шершавым языком, ласкается) когда болеешь, ляжет и греет, он всё чувствует))
У котов все есть, и даже собственный диван) у нас отжали 🤣
Я прекрасно знаю, как жить с кошками) это чудо) у нас их 12, все с улицы, больные, хромые и с непростым прошлым) я участвую в их жизни на равне, если больше, чем родители. Медицина и закупка еды на мне) Вот сижу и выхаживаю 2 младшеньких кошечек после стерилизации. Одна слепая беспородистая, вторая симка) родные сестрички 🤣
Вот подумываю профессию сменить🤪
Кристина
Варлаам
У котов все есть, и даже собственный диван) у нас отжали 🤣
Я прекрасно знаю, как жить с кошками) это чудо) у нас их 12, все с улицы, больные, хромые и с непростым прошлым) я участвую в их жизни на равне, если больше, чем родители. Медицина и закупка еды на мне) Вот сижу и выхаживаю 2 младшеньких кошечек после стерилизации. Одна слепая беспородистая, вторая симка) родные сестрички 🤣
Вот подумываю профессию сменить🤪
Ну воот, ты герой как моя бабуля!😁
Приятно было поболтать, спокойной ночи)
Спасибо всем тем кто дизлайкали обычные ответы в теме. Теперь мы можем определить точное количество так называемых "Недалёких коров".
Женское это моё имя,а мужское Григорий так зовут моего мужа.