РОДИТЕЛИ МНЕ ДАЛИ ОБРАЗОВАНИЯ ПО ПОЛНОЙ, В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ МОГУ ВЫЖИТЬ, КРОМЕ ПОДОБНЫХ БЛОКАДЕ ЛЕНИНГРАДА.
ВСЁ РАВНО БЛАГОДАРНОСТИ НЕТ, ПОМНЮ ТОЛЬКО ОБИДЫ
ОТ БЕСЧУВСТВЕННОЙ МАТЕРИ, НА КОТОРОЙ ПАПА НЕИЗВЕСТНО ЗА КАКИМ *** ЖЕНИЛСЯ. НЕУЖЕЛИ Я ОДНА ТАКАЯ И НИКТО ПОДОБНОГО НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ?
Это что за образование, в котором учат квпсом писать?
Честно сказать, думаю вы не одна... У меня есть похожие чувствА, но лишь к матери. Я просто не понимаю, за что могу быть ей благодарна.(там очень долгая, скучная и невеселая история)
(Штуки из разряда «жизнь» не в счёт, я себя рожать не просила)
Будете обижаться на родителей,ниив чем вести не будет,так что понять и простить
Честно сказать, думаю вы не одна... У меня есть похожие чувствА, но лишь к матери. Я просто не понимаю, за что могу быть ей благодарна.(там очень долгая, скучная и невеселая история)
(Штуки из разряда «жизнь» не в счёт, я себя рожать не просила)
вот да, хочу ей честную эпитафию высечь, лишь бы мастер согласился. Пусть другие видят, что мать самым страшным может быть в жизни, от вранья и притворства о святой мамочке тошнит, слава Аллаху, снится перестала проклятая гадина
6ля, опять интернет в дурку провели.
Сытое брюхо добра не помнит. Тоже почему-то вспоминаю не лучшие моменты из детства.
От тебя и не надо никому никакой благодарности, ты просто бабки верни с процентом, которые на тебя потратили, включая время и издержки. Выплати родителям 500$ тыс - это будет честно, а они купят домик у океана в нормальной стране и там поживут, за что будут тебе благодарны.
Истеричка! Иди лечись
От тебя и не надо никому никакой благодарности, ты просто бабки верни с процентом, которые на тебя потратили, включая время и издержки. Выплати родителям 500$ тыс - это будет честно, а они купят домик у океана в нормальной стране и там поживут, за что будут тебе благодарны.
нее, они сами, что угодно могут если захотят
Все понятно. Мы взаимосвязаны со своими родителями,обижаюсь на них,вы обижаетесь на себя,не даёте хорошей энергии придти к вам,в том числе денежной, и это же касается везёт вам с мужчинами или нет.Будете обижаться,ни в любви везти не будет,ни с друзьями,ни с карьерой
Все понятно. Мы взаимосвязаны со своими родителями,обижаюсь на них,вы обижаетесь на себя,не даёте хорошей энергии придти к вам,в том числе денежной, и это же касается везёт вам с мужчинами или нет.Будете обижаться,ни в любви везти не будет,ни с друзьями,ни с карьерой
не могу пожаловаться, ущерба нигде не чувствую. Перепады бывают, конечно.