Я всегда мечтала быть богатой. Детсво было сложным и ужасным. Я мать одиночка, живу на гроши в общаге с алкашами и уголовниками. И только сейчас я осознала, что богатой я не буду просто никогда. Жить с мужиком на 20 лет старше себя ради того, чтобы условия были чуть комфортнее я не хочу и не собираюсь. Розовые очки разбились стёклами вовнутрь, у меня просто не было шанса самой быть самодостаточной. У меня нет связей и не будет никогда. Никто не станет помогать мне с карьерой, а если и станет, то плата будет слишком большой.
Жить с мужиком на 20 лет старше себя ради того, чтобы условия были чуть комфортнее я не хочу и не собираюсь
.......
Ничего себе у вас самооценочка. Да мужик хоть на 50 лет старше с вами на одном поле сррать не сядет
Максимум может дать за щеку чтоб вы переночевали у него на коврике
Спать на коврике еще заслужить надо.
если и станет, то плата будет слишком большой....ты себе льстишь тетичко. Или ты про взятку деньгами? И с чего ты решила, что мужик на 20 лет позарится на тебя, а уж темболее какие то блага от него??
У вас нереально низкая самооценка ! Или вы страшненькая мужчина старше 20 лет за счастье будет поцеловать тебя в губы не говоря обо всем остальном , ))ну на 20 старше это перебор во всех смыслах я жила с такой разницей даже старше но он выучил обеспечивал а так за просто это глупо конечно от мужчины должна быть выгода ты ему тело своё и секс он все остальное они любят когда к ним немного по потребительски относятся
У многих так. Я в подростковом возрасте тоже много о чём мечтал.
В смысле? А мужик старше на 10-20-100 лет что-то предлагал или это фантазии?
Насколько я помню, ты недавно вылила ведро помоев на свою мать. Поэтому всё закономерно. Можешь теперь готовить платформу для своей дочери, хоть почку продавай, нам всё равно. Ты противная 🤢
А что вам мешало вместо витания в розовых фантазиях учиться, работать, сколачивать капитал, богатеть? Или не царское это дело? Проблема ваша в вашей лени, а не в высоких принципах. Хотя какие там принципы, если вы уверены что жить хорошо можно только подкладывая себя под уродов?
.. и вселенная такая говорит :
ок, желание и убеждение записано. будет исполнено, не сомневайтесь.
Если хотите что-то изменить, перепишите терепь свое желание в позитивном ключе. разбейте план по покупке квартиры на 3-5 лет .
каждый год на месяца. месяца на недели. и каждую неделю завершайте по одному делу, которое приблизит к квартире.
квартиру в регионах за 2-3 млн. можно заработать в Москве за год. если у вас зп 300 000.
А кем надо быть, чтобы ему с радостью платили такую зп открывайте hh. ru и смотрите вакансии и требования. обычно те, кто столько зарабатывают не ноют и себя не жалеют . можно начать с этой простой привычки.
Автор, да у многих так. Я уже ничему не удивляюсь... Думаю, что и мне пора свыкнуться с реальностью и снять розовые очки.
А почему бы не попробовать самореализоваться, добиться чего то самостоятельно? Если первый раз не получится, это не значит что нужно опускать руки
Она шизофреничка, или какой там у неё диагноз.
В предыдущих темах, под другим ником, она типа спала с мужлом лет так на 20 старше, он её обрюхатил, а ипaнaтка даже не догадалась сделать аборт, родня её попёрла и из приюта для подобных опyщeнок её тоже поперли.-)))) МамО её попыталось хоть в какую-то шарагу запихать, а она не пожелала там учиться, ну мамО и ручки умыла, что кстати правильно.
Прикиньте, какое там "сокровище". Нее, психическую даже на коврик нax надо пускать, пусть где-нить подальше шляется.