Гость
Статьи
Феменизм это поломка?

Феменизм это поломка?

Женщина никогда не будет иметь равные права с мужчинами, как и дети . Мужчины нянчат женщин, а женщины нянчим детей.

И всем хорошо . Ребёнок же не воюет с родителями за равные права

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, это поломка

Гость
Гость

Да, это поломка

Нужно исправлять ?

Гость

Автор ты мужик под женским ником, либо ты реально патриархальная дура, которой нужен хороший фем просвет 😂

Гость

с какими "мужчинами"? вы из страны фантазии?

Гость

Сестры уже рвутся к власти в России, таких как автор скоро начнут гасить сеструни 😂

Будущее

Это какой мужчина нянчит женщину? Мужик как заяц,как только трудности он тикает. А феминизма бояться слабаки.

Гость
Гость

Автор ты мужик под женским ником, либо ты реально патриархальная дура, которой нужен хороший фем просвет 😂

Я обычная вроде женщина
Мне нрав не бороться за равенство, а быть младшенькой, о которой заботятся

Гость
Гость

с какими "мужчинами"? вы из страны фантазии?

Я точно знаю нескольких мужчин , которым можно доверить и себя и детей

Гость

Поломка - ваше мышление. Никто никого не нянчит. Женщина самостоятельный человек, не нуждающийся в опеке. Автор тролль или мужик

Гость
Будущее

Это какой мужчина нянчит женщину? Мужик как заяц,как только трудности он тикает. А феминизма бояться слабаки.

мд боятся слабачки

Гость
Гость

Поломка - ваше мышление. Никто никого не нянчит. Женщина самостоятельный человек, не нуждающийся в опеке. Автор тролль или мужик

Та блин
Я женщина
Муж работает , я дома с детьми
У него свои дела , добытчик
У меня своих 1000 женских дел

Гость
Гость

Нужно исправлять ?

Нет не надо, сами вымрут

Гость
Гость

Я обычная вроде женщина

заботятся на востоке

Гость
Гость

равноправие же зачем её опекать

Гость
Гость

Та блин
Я женщина
Муж работает , я дома с детьми
У него свои дела , добытчик
У меня своих 1000 женских дел

Дела не делятся по половым признакам. И что, что вы дома? Это ваш выбор. Для кого-то дома сидеть позор. Для вас - счастье. И та, и другая позиция имеет право на существование.

Гость
Гость

Ну какая женшина самостоятельная? Когда у нее беременность или дети , она сама ничего не может
Ей нужна поддерка, опора и тдтдтл

Гость
Гость

Ну какая женшина самостоятельная? Когда у нее беременность или дети , она сама ничего не может

В смысле не может? Беременность не болезнь и не инвалидность. Лично знаю женщин, которые работали до 9 месяца, родили, и через месяц после родов вышли на работу, потому что не могут сидеть дома и деградировать.

Гость

ФЕМИНИЗМ = ЖЕНОШОВИНИЗМ=БАБОФАШИЗМ = ЗЛО.
ФЕМИНИЗМ = ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕУДАЧНИЦ, МИЗАНДРИЧЕК, ИЗВРАЩЕНОК И «БОДИПОЗИТИВНЫХ» КАДАВРОВ..))
з.ы. а «минусуют» именно такие (кто себя узнал) = НЕУДАЧНИЦЫ/МИЗАНДРИЧКИ/ИЗВРАЩЕНКИ/КАДАВРЫ..))

Гость
Гость

Сестры уже рвутся к власти в России, таких как автор скоро начнут гасить сеструни 😂

почему они назваются сесты? Мы же не патриархальные опять монашки

Гость
Гость

автор пишет "мужчины", как -будто не знает кто это? Такие же люди, только другие п.органы, что за мечта о каких-то мужчинах с другой планеты?

Будущее
Гость

ФЕМИНИЗМ = ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕУДАЧНИЦ, МИЗАНДРИЧЕК, ИЗВРАЩЕНОК И «БОДИПОЗИТИВНЫХ» КАДАВРОВ..))
з.ы. а «минусуют» именно такие (кто себя узнал) = НЕУДАЧНИЦЫ/МИЗАНДРИЧКИ/ИЗВРАЩЕНКИ/КАДАВРЫ..))

О,шизоиды подтянулись))

Гость
Гость

что для вас означает слово кадавр? в инт написано что это труп.

Гость
Гость

автор пишет "мужчины", как -будто не знает кто это? Такие же люди, только другие п.органы, что за мечта о каких-то мужчинах с другой планеты?

Мы разные . Гормональный фон. Разные функции. Все разное.

Гость

Почему поломка,есть же разные отклоненич *** лезби всякие.....филы,ну вот такие же меньшинства

Гость
Гость

Мы разные . Гормональный фон. Разные функции. Все разное.

нет это зомбирование, гормоны радости у всех одинаковые.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Поэтому в развитых странах беременным женщинам платят хорошие деньги , и родившим тоже, чтобы они могли нанять помощницу , если им некому помочь. Это я про Францию читала ( не знаю правда ли) .

Гость
Гость

На всю Россию таких несколько, я так понимаю?

Гость

Все было бы терпимо, если бы мужчины реально были ответственными. Но они никогда такими не были особо, а сейчас - тем более.
Так что феминизм - не поломка, а уважение себя, своей личности и своих прав. У женщины должна быть хорошая профессия, чтобы не пришлось идти к мужчине в услужение.

Гость
Гость

Все было бы терпимо, если бы мужчины реально были ответственными. Но они никогда такими не были особо, а сейчас - тем более.
Так что феминизм - не поломка, а уважение себя, своей личности и своих прав. У женщины должна быть хорошая профессия, чтобы не пришлось идти к мужчине в услужение.

Лучше идти начальника слушать чем своего мужа ? Хотя хороший муж не командир, а в первую защитник, охранник, нянька своей семьи

Гость
Гость

Я обычная вроде женщина

Ага, а как турнут тебя младшенькую на улицу с голым задом, по-другому запоёшь.

Гость

Ага, а как турнут тебя младшенькую на улицу с голым задом, по-другому запоёшь.

Да очень обижусь ппц
Ну так и ребенка могут турнуть

Гость
aanna

Да очень обижусь ппц
Ну так и ребенка могут турнуть

Так вместе с детьми на улицу и выпинывают. И обижайся сколько хочешь

Гость

Так вместе с детьми на улицу и выпинывают. И обижайся сколько хочешь

Ну буду ненавидеть его и жить своей жизнью

Буду считать что умер человек

Гость
aanna

Ну буду ненавидеть его и жить своей жизнью

Буду считать что умер человек

Да какая разница что ты там будешь считать. Без феминизма ты куда работать пойдешь, чтобы себя обеспечить? Без феминизма было две дороги: на тяжелую работу за копейки либо на панель. На обеих работах женщины жили 5-10 лет, кому как повезет, и умирали от истощения либо болезней.

Гость
Гость

Я обычная вроде женщина

Вот ,что я вам отвечу )Рано или поздно людям надоедает наньчиться со своим партнёром, кому нужен взрослый ребёнок который не в состоянии позаботится о себе?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: