Гость
Статьи
Как стать уверенной и …

Как стать уверенной и женственной

Как стать уверенной в себе и прокачать женскую энергию? Какие у вас есть способы, практики, которые вам помогли раскрыть свою лёгкость сексуальность женственность. У меня чувство постоянных думок в голове, я не могу быть лёгкой и расслабленной, это если я только напьюсь и то могу заплкать))) как просто стать лёгкой а не груженной, как поменять энергетику #уверенность

Кира
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

найти мужика

Уверенной в себе я стала, когда начала ходить в спорт зал. Поначалу от того, что у меня есть сила воли. Через пару месяцев фигура улучшилась и всё! Хожу по улице с гордой осанкой и ловлю на себе взгляды мужчин и женщин. Это внешняя сторона. Внутри тоже меняться надо. Научиться прежде всего удовлетворять свои потребности и делать то, что нравится Вам, а не кому-то там.

Оле-га)))

Ну первое наверное это окружение, отношения с родителями и родственниками, от этого много зависит, как мне думается, генетика тоже сказывается и питание. И четвертое важное это хобби, дело... Только не стоит путать, женственность это обычно используется для манипулирования, если вы хотите быть сильной и реально не зависимой, то это точно не к женственности, женственность скорее для манипуляции и это всегда имеет последствия. И нагрузка, физическая тоже полезна, например ходьба... Но как и всегда в жизни, превыше всего ваша нацеленность, поэтому забейте на женственность лучше и пр. вещи, внушаемые обществом, а займитесь просто упражнениями, но не на износ, а для удовольствия, только это раскроет вашу природу и снизит скованность... даст уверенность.

Сонник

- медитации
- удобные Труселя
- любимые духи
- чистые волосы
- упражнения для прямой спины

Гость

Автор это бред что вы пишите. вы уже от природы являетесь женщиной, потому что родились с вагиной, все эти курсы обман, поверьте мне, феминисток лучше послушайте😂

Гость

блевать тянет уже от слов "женская энергия" и "прокачать энергетику", кончайте читать *** психологов и дуйте общаться с людьми и заниматься делами, так и прокачаете

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, все девочки вам написали дельные советы.
От себя добавлю : научитесь слышать себя , баловать себя. Займитесь любимым делом

Гость

Купальские обряды (в ночь на Ивана Купалу):
- на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности),
- на ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ,
- на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница 

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: