Я пожилой 65летний человек ,я вырастил его без матери.Он сейчас встречается с девушкой ему 26 всего а он женится хочет.Я правда по дури в 18женился.Но суть не в этом он хочет бросить меня променять ?Это его благодарность за всё что мы вместе с ним пережили?Я дам всем форумчанам и форумчанкам совет не рожайте сыновей.Это ****!!!!! Я позвонил его девушке и такое про него наговорил такое!Сказал что он болен шизофренией!!!!Надеюсь это подействует и эта неблагодарная свинья вернётся в дом!!!
Мудрый родитель приобретает дочь, а глупый теряет и сына. Парень взрослый, пусть налаживает свою жизнь. Вы для него важный человек в жизни, но и своя семья нужна. Во всем должна быть гармония.
По вашему созданию темы, вы точно не больны?
А как вы представляете себе будущую жизнь сына?
Так вы и не рожали))
А цель какая? Вы раба произвели на свет и пусть прислуживает вам до конца жизни? Сами такую жизнь представляете, годами тупо ждать, когда старик ласты склеит?
Я пожилой 65 летний тролль...
Темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации))
Да что же такое , взбросище на взбросище😁😁
Давно не была на вумен.Зашла.Удивилась минимальной активности.Прочитала ЭТО Понимаю,почему все ушли .И раньше это была помойка.Но! Попадались интересные темы,искренние и живые.Интересные обсуждения были.А сейчас полная мертвячина,как жаль
Давно не была на вумен.Зашла.Удивилась минимальной активности.Прочитала ЭТО Понимаю,почему все ушли .И раньше это была помойка.Но! Попадались интересные темы,искренние и живые.Интересные обсуждения были.А сейчас полная мертвячина,как жаль
нет дело не в вумане.Это жизнь такая стала дикая как больная хромая дичь