Гость
Статьи
Наболело! Про …

Наболело! Про внешность и возраст!

Устала катастрофически, что меня не с первого раза воспринимают всерьез мои клиенты из-за моей дурацкой генетики! Вы скажете, что каждый бы мечтал выглядеть на 10 лет младше?
Ну не знаю! Нашу семью (что по маме, что по папе) генетика не просто наградила детским лицом, но и худоващым телосложением! Хотя, даже если ты будешь ж_р_а_т_ь как конь, то будешь выглядеть просто как располневшая дюймовочка. 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Я сходила на курсы повышения уверенности в себе, хожу с серьёзным лицом и ровной спиной, голос себе поставила, чтобы меня слушали, я профессионал своего дела в конце концов!!!
Но это все НАПУСКНОЕ! И через минуту люди спрашивают: "Вы ведь недавно институт закончили, верно? Когда же Вы успели стать профи?" — с ухмылкой, конечно.
Жду ОЧЕНЬ от советы как начать соответствовать внешне своему возрасту. Или вдруг у Вас/подруг/друзей/родственников была подобная проблема, и решение было найдено. #внешность

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я такая же, мне 30 лет, а все думают лет 20. Ребёнку 10 лет, когда незнакомые узнают, они в шоке. Также на работе, новички думают я только только закончила учёбу. И я очень горжусь этим! А вы видимо психически не выросли, ребёнок внутри из вас не вырос.

Гость

Сама такая же,худенькая и с кукольным лицом,один раз меня приняли за дочь подруги ровесницы.

Гость
Гость

Я такая же, мне 30 лет, а все думают лет 20. Ребёнку 10 лет, когда незнакомые узнают, они в шоке. Также на работе, новички думают я только только закончила учёбу. И я очень горжусь этим! А вы видимо психически не выросли, ребёнок внутри из вас не вырос.

А в чем повод для гордости, когда тебя не воспринимают всерьез?

Гость
Гость

>А вы видимо психически не выросли, ребёнок внутри из вас не вырос.
Ну конечно, я замужем, и есть ребенок! Видимо, ребенок ребенка родил?

Гость
Гость

Сама такая же,худенькая и с кукольным лицом,один раз меня приняли за дочь подруги ровесницы.

Это было бы комплиментом и для меня...
Если бы мой беби-фейс не мешал бабло мне зарабатывать и иметь власть над клиентами

Гость
Гость

Если бы мой беби-фейс не мешал бабло мне зарабатывать и иметь власть над клиентами

это не мешает делать бабло, вы его не делаете по другим причинам

Гость

Та же ерунда..люди меня вообще воспринимают совсем другим человеком..а как человека воспринимаешь - так с ним и общаешься...послушаю)))👂

Гость
Гость

это не мешает делать бабло, вы его не делаете по другим причинам

Да что Вы? Расскажете, по каким?????

Гость
Гость

А в чем повод для гордости, когда тебя не воспринимают всерьез?

Меня воспринимают Всерьёз. Ввас скорее всего из-за самоподачи и поведения не воспринимают, повторюсь. На подколы реагирую адекватно, воспринимаю как комплимент, и говорю: ой спасибо, да я очень молодо выгляжу, у нас все по женской линии остаются вечно молодыми. А вы наверное лет 20 тут проработали? Ответный подкол.

Гость
Гость

>А вы видимо психически не выросли, ребёнок внутри из вас не вырос.
Ну конечно, я замужем, и есть ребенок! Видимо, ребенок ребенка родил?

И так бывает)

Нормальная рыба 🦐

Рыба проснулась 30 минут назад!.....

Рыба выспалась!

Гость
Гость

Вас клиенты просто чувствуют. Внешность + маленькая Самооценка - таксебе профессионал.

Гость
Гость

Да что Вы? Расскажете, по каким?????

это вы разбирайтесь по каким, желательно со спецом

Гость

Мне 35, выгляжу на свой возраст. Выгляжу лучше, чем 10 лет назад, поэтому не ностальгирую. Как будут обстоять дела в 45 не знаю

Гость

У меня ситуация еще серьезнее. Недавно покупала джинсы, продавец скзазала, что торгует на этом месте уже 20 лет. И добавляет: ты, наверное, еще не родилась, когда я начала здесь работать?
Мне 42.

Кем работаете?

Гость

Мне тоже 30 лет, но говорят мне, что я как будто школьница)

Гость

Не парьтесь, наслаждайтесь

Гость

Пройдет с возрастом

Гость

Особенно меня смешит когда люди намного меня моложе - пытаются умничать и даже поучать😁🤦 и как осмеливаются вообще взрослую тетю поучать? А потому что вид такой....

Гость

Укажите год рождения на бейдже)

Гость
Гость

У меня ситуация еще серьезнее. Недавно покупала джинсы, продавец скзазала, что торгует на этом месте уже 20 лет. И добавляет: ты, наверное, еще не родилась, когда я начала здесь работать?
Мне 42.

Хм , у меня тоже такая проблема была . Дело в самооценке , внутренней уверенности в себе , потому что первое впечатление на 5 минут , потом уже внешность на второй план отходит .
Но в более зрелом возрасте радоваться будете )

Гость
Гость

Хм , у меня тоже такая проблема была . Дело в самооценке , внутренней уверенности в себе , потому что первое впечатление на 5 минут , потом уже внешность на второй план отходит .
Но в более зрелом возрасте радоваться будете )

Хотите сказать, я не уверена в себе? Ну да, есть такое, но с этой женщиной мы поболтали так хорошо, все было естественно, никакой натянутости, как у меня бывает с некоторыми людьми. Она сказала напоследок, что приятно было со мной пообщаться)

Гость
Гость

Хотите сказать, я не уверена в себе? Ну да, есть такое, но с этой женщиной мы поболтали так хорошо, все было естественно, никакой натянутости, как у меня бывает с некоторыми людьми. Она сказала напоследок, что приятно было со мной пообщаться)

Да .. У меня как -то была на работе девочка, которая в 19 выглядела на 13 . Сначала все также обсуждали , что за ребёнок , но она была взрослой внутри и уверенной в себе , кончилось тем , что все стали относиться как к равной , уважали

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: