Я женщина с красным дипломом, как вы относитесь к таким умным дамам? Боитесь или любите? #образование
Обожаем, ненавидим или втайне завидуем 😄вообщем равнодушным не останется никто
Красный диплом не показатель ума,также как и высшее, но, то что Вы расширили свой кругозор ,и отличный был отклик на восприятие-это не плохо :)
Выставка собак прошла успешно!)))
Вообще (раtь
Главное, чтобы жить получалось.
А что там думают всякие...
Вас действительно это беспокоит, кто как относится?
Из своего опыта знаю, что умных любят и гордятся. Но это только моё окружение.
Уже остальных, к великому сожалению, бывает иначе.
Все ж таки это оценка людей...
У меня тож распрекрасный. Сама не верю.
Никак не отношусь, есть и есть, он много у кого есть, и не сказал бы, что некоторые из них блещут каким-то недосягаемым умом или нравственностью.
У меня тоже красный диплом)) и у моей бывшей тоже красный диплом. Но счастья это ей не прибавило, к сожалению))).
Господи................да всем по фиг. Поживёте и поймёте, что цвет диплома в этой жизни ничего не решает.
У меня вот тоже красный, а пользы от него никакой.
Ахаххаха..........Пед XDDDD сран-ь господня... и вы этим реально гордитесь? XDDD Я-то думала у вас реально что-то стоящее: генная инженерия, архитектурное проектирование, биоорганическая химия или что-то из этого рода XDDDD ахаха, А по факту - это! Да в любом пед. институте обучение самое облегчённое среди всех вузов. XDDDD Чтобы из него вылететь это ещё нужно постараться. Ору в голосину.......
Наличие красного диплома не определяет ум человека. Чаще всего лучшими специалистами оказываются выпускники с синими дипломами. Обладатели красных дипломов в основном зубрилы, в то время как обладатели синих дипломов не зубрят, а стараются понять и вникнуть в суть.
В белорусской литературе есть стихотворение " Дипломированный баран".
Люба! Не слушайте никого. Красный диплом тоже достижение. Вы его заработали трудом. Учеба это тоже труд. У вас впереди целая жизнь. Пусть он поможет вам в старте карьеры. Мне мой красный диплом все таки помогал несколько раз. Но время поменялось. Раньше, когда я начинал свою карьеру, руководители были специалисты советской закалки, хорошо образованные и ценящие знания. Сейчас в каждой сфере куча бесполезных манагеров. Удачи вам.
Как у нас говорили : лучше иметь синий диплом и красную морду, чем красный диплом и синюю морду.
А вообще-то ценность диплома не в цвете, а в востребованности.