Девочки, привет. Вот у меня такая проблема. На данный момент я не состою в отношениях и соответственно секса уже нет второй год. И самое странное, что у меня даже желания никакого не возникает. Я всерьез задумываюсь о том, не навредит ли отсутствие секса моей половой системе. Кто был в такой ситуации, отзовитесь пожалуйста
Печаль беда.. это что, никто не хочет тебя чпокнуть дажИ?
Сообщение было удалено
Сейчас вас назовут тупыми сектантами, каждый уже сделал вывод для себя и большинство привьются, что очень плачевно, потому что слишком зависимы от этого мира, работы. Как говорят-каждый сдаст экзамен на прочность, и подсказки здесь неуместны, это индивидуальный выбор каждого, а дети ответят за грехи родителей.
Не навредит. Наоборот - секс вреден беременностью, нарушением микроклимата, болезнями.
Если вам до 35 лет, то ничего страшного. Влюбляйтесь, выходите замуж, тогда появится желание, да ещё и какое!!!
Сейчас вас назовут тупыми сектантами, каждый уже сделал вывод для себя и большинство привьются, что очень плачевно, потому что слишком зависимы от этого мира, работы. Как говорят-каждый сдаст экзамен на прочность, и подсказки здесь неуместны, это индивидуальный выбор каждого, а дети ответят за грехи родителей.
Нет не назовут, а вот умственно отсталыми, да назовут. Уже называют. Вчера на 5 канале французского телевидения эксперты подтвердили, что русские УО так как привитых только 12%, тогда как у нас более 60%. Затем, Спутник-ВИ плохая вакцина, потому что даже сами русские не хотят ею прививаться а вот наши европейские вакцины очень уж хороши, привитых более 60%.
Нет не назовут, а вот умственно отсталыми, да назовут. Уже называют. Вчера на 5 канале французского телевидения эксперты подтвердили, что русские УО так как привитых только 12%, тогда как у нас более 60%. Затем, Спутник-ВИ плохая вакцина, потому что даже сами русские не хотят ею прививаться а вот наши европейские вакцины очень уж хороши, привитых более 60%.
Всего 12%? Не может быть, очень многие прививаются, у нас в больнице вакцина заканчивается быстро, очереди на вакцинацию.