Большинство людей несчастны, потому,что им...
Приходится ходить на работу!
Нет, есть конечно процент хороших работ и людей на своем месте, но это небольшой процент. Бльшинство же изо дня в день помногу часов выполняют однообразные, рутинные действия, превращаясь в зомби. Я не знаю, кому сочувствую больше прикованому к коляске человеку, или человеку ограниченному в своем времени, в порывах души работой. Мне кажется, что многие рутинные работы( работники всяких контор, офисов, кассиры и т.п) постепенно убивают человека духовно. Тунеядство всегда парицалось, но мне кажется, что именно для людей с высокой рефлексией, особенно трагично постоянное выполнение однообразных действий под чьим то контролем.
А вы, что думаете? #счастье
несчастливы все кто рождён
Земля это-боль. Даже те у кого на картинке все гуд они страдают.
Несчастны только те, кто живут с нелюбимыми людьми, ради выгоды, удобства, часы тикают, больше никто не предложил, их любят- они- нет, о них заботятся, но они не любят заботящегося, только как брата и прочее. В плане работы- однообразная работа или офисная скучна только для творческих, всем остальным нужно командование над ними, они не умеют создавать своё и им удобно прийти на готовое и на налаженное, каждый в этом мире выбирает свое
Я несчастна сейчас из за двух причин-переживаю за собранных в приютах собаках и потрясёна из за бросивших меня друзей.
Женщины не страдают от такой работы, они созданы доя монотонного простого труда
Да. Уходит творчество. Мыслить можешь только стандартно и делать по правилам и инструкциям.
Пока нищие п\\е\\з\\д\\ы вываливают новых рабов, так и будет.
Зарплаты можно будет еще понизить.
И народец побежит, потому что хочет жрать.
Капиталисты могут спать спокойно.
Несчастлив тот, кто купается в своей несчастливости, питает ее.
Читала, что где-то за рубежом идут исследования, чтобы сделать работу как игру. Было бы интересно, если бы получилось.
На работу ходят, чтоб зарабатывать на еду и прочее.
Пусть не едят - и будут счастливы.
самые несчастные люди несчастны от душевной пустоты. одинокие, ранимые, добрые, которые все близко к сердцу воспринимают, не умеющие радоваться мелочам. люди находящиеся в сложных условиях выглядят более устойчивыми. даже в семьях где муж алкаш или куча сложностей люди выглядят не несчастными в отличие от людей находящиеся в одиночестве.
Вы думаете эти условные кассиры стали бы заниматься музыкой или резьбой по дереву? Будь возможность не работать, они бы просто занимались потреблением или лежали на диване. Так пусть лучше хоть что-то полезное на кассе делают, чем просто лежать.
Несчастны только те, кто живут с нелюбимыми людьми, ради выгоды, удобства, часы тикают, больше никто не предложил, их любят- они- нет, о них заботятся, но они не любят заботящегося, только как брата и прочее. В плане работы- однообразная работа или офисная скучна только для творческих, всем остальным нужно командование над ними, они не умеют создавать своё и им удобно прийти на готовое и на налаженное, каждый в этом мире выбирает свое
То есть по вашему идеальная жизнь - просто купить банку гормонов и колоть себе до смерти. Не завидую я такому счастью.
Я думаю, что тот, кто не работает, должен сдохнуть от голода. Если это нормальная компенсация для освобождения от ненавистной работы, то всё нормально, вы квиты.
самые несчастные люди несчастны от душевной пустоты. одинокие, ранимые, добрые, которые все близко к сердцу воспринимают, не умеющие радоваться мелочам. люди находящиеся в сложных условиях выглядят более устойчивыми. даже в семьях где муж алкаш или куча сложностей люди выглядят не несчастными в отличие от людей находящиеся в одиночестве.
😀ничего более смешногго не читала
та я несчастна потому что сейчас еще единсвтенный месяц в году когда тепло и не на чем ехать и не с кем куда то искупаться. где ходит транспорт там нельзя у нас😥😕
А есть и те тонкие творческие натуры, которые умеют ценить все, что у них есть и сами себе добыли при этом растут с алкашами и находят силы выбраться из такого ада, где их бьют, морально унижают, и при этом они пишут красивые произведения, вы же не знаете до конца творческих людей, и душевное одиночество им дано, что бы творить, потому они могут быть только с такими же, как и они сами
Не понял, расшифруйте. Я ничего не писал об идеальной жизни, я не живу с нелюбимыми и я не несчастлив
Расшифровываю - любовь основана на выделении соответствующих гормонов в присутствии определенного человека. Если просто колоть эти гормоны, эффект будет тем же; но не будет мук выбора, расставания, предательства и т.д. Однако для других такой человек будет бесполезен.
Ну вот, вы можете вколоть себе гормончиков, и сразу будет любовь-морковь. Как у нарков.
Расшифровываю - любовь основана на выделении соответствующих гормонов в присутствии определенного человека. Если просто колоть эти гормоны, эффект будет тем же; но не будет мук выбора, расставания, предательства и т.д. Однако для других такой человек будет бесполезен.
Ну вот, вы можете вколоть себе гормончиков, и сразу будет любовь-морковь. Как у нарков.
А мне-то зачем, я постоянно люблю
Кстати, с человеком по долгу могу не видется, но любовь не проходит
Представь себе что он умер.
Наоборот, люди горпздо более несчастны, когда у них нет работы. Работа это базовая человеческая потребность, после еды и размножения. Мы созданы эволюцией так, чтобы бороться за выживание и стремиться вверх по иерархической лестнице. В развитых благополучных странах давно отпала надобность в большинстве работ, но люди все раано стремяться работать. Кто не работает тот лузер
Да, я вас понимаю. Любая деятельность в скором времени превращается в рутину и начинаешь уже ненавидеть это дело. В целом жизнь вообще сложная штука, мы тут брошены на выживание.
Капитализм ведёт к разрушению человека и к ещё большему разбогатению прохвостов и жуликов. Те, кто пишет, что кто не работает, тот пусть сдохнет от голода, тот пусть проработает на низкооплачиваемой работе с переработками и без нормального сна. Вот тогда я посмотрю на них, как у них сохраниться стимул к жизни.