Мне 34. Так сложилось, что не было даже отношений серьёзных. И вот понимаю, что ещё пару лет и всё, начну медленнл стареть. На работе все девугки замужние или с детьми. Мужчины тоже заняты. Сегодня …
Комплимент сделать это одно, а познакомиться с целью отношений другое. Как ты можешь знать нужно ли незнакомой женщине знакомство или нет? Да и женщин я не так много встречаю. На работе мужской коллектив, в зале тренажерном тоже не хочется ни к кому приставать, поэтому остается только СЗ.
Бывает так понравится, что ни мужья/бойфренды не останавливают.
Я вас понимаю и знаю, что то, что вы говорите правда. На СЗ искать пару тоже большой труд (как для мужчин, так и для женщин). Там много сидит старых мужчин, которые не адекватно себя оценивают. Добавляйте просто таких в игнор и не начинайте общение? Зачем тратить на них свою энергию? Я тоже часто нарываюсь на странные личности. Кто-то деньги у меня просить начинает, а одна написала, что я (178 см) для нее низкий (160 см). Это не приятно и выматывает психологически, но нужно стараться не обращать на это внимание.
Может она 188 хотела ☺ А вообще, женские пожелания — в среднем на 20 см выше, а мужчин и 7,5 устраивает.
Когда я зарегистрировалась на сз и указала свой настоящий возраст мне начали писать стремные мужички за 55-60 лет. Зачем мне такие если даже мои ровесники уже без зубов, лысые и с мамоном. Никто не смотрит на внешность, смотрят на возраст. Почему они считают что они мне ровня?
Можно возрастные ограничения поставить.
Если вас послушать, то всем женщинам после 30 уже ничего в личной жизни не светит. Если вы создали семью до 25 или до 30, а кто-то нет, то это не означает, что это неправильно. Лично для меня более важно какая семья, а не в каком возрасте она создавалась. Не стоит говорить, что детям не нужно давать образование, это все отмазки. Как раз все те, кого мы часто лицезреем по телевизору заботятся что бы дать детям своим как можно больше, нередко отправляют их в Англию или США на учебу, нередко их дети владеют 2-3 иностранными языками, чего не скажешь про детей из бедных семей, где основная задача нацелена просто выжить, а не развитие ребенка.
Уй, мадам! Светит всем, но не всех греет. Исключения лишь подтверждают правило. Замуж - пока молодая. Это важнее призрачной карьеры. Если вы в солидном возрасте создадите семью, то это хорошо. А если нет?
Для получения образования детям надо давать возможность, это верно. Уж я про это знаю лучше многих. Нас у родителей было 6 человек, разрыв в возрасте между старшими и младшими 20 лет. Для получения образования детьми родители завербовались в Сибирь, тогда освобождали от налогов. И все 6 человек закончили ВУЗы.
о никого насильно не заставляли, не хочешь учиться - не надо. Иди работать.
Если кто-то отправит ребёнка за границу, то не факт, что ребёнок вернётся с дипломом. Может приехать наркоманом, знающим 2-3 языка. Я всем рекомендую ознакомиться с принципами работы Януша Корчака, но пока непаханое поле, люди почему-то думают, что от родителей что-то зависит. Да вы вывернитесь наизнанку, но если твой сын или дочь не захочет учиться, а захочет быть пьяницей или наркоманом, или хиппи, да хоть ***, то ничего не сделаете. Поэтому и детей в семье должно быть трое, как минимум. Надо делать поправку на естественные потери.
Уй, мадам! Светит всем, но не всех греет. Исключения лишь подтверждают правило. Замуж - пока молодая. Это важнее призрачной карьеры. Если вы в солидном возрасте создадите семью, то это хорошо. А если нет?
Для получения образования детям надо давать возможность, это верно. Уж я про это знаю лучше многих. Нас у родителей было 6 человек, разрыв в возрасте между старшими и младшими 20 лет. Для получения образования детьми родители завербовались в Сибирь, тогда освобождали от налогов. И все 6 человек закончили ВУЗы.
о никого насильно не заставляли, не хочешь учиться - не надо. Иди работать.
Если кто-то отправит ребёнка за границу, то не факт, что ребёнок вернётся с дипломом. Может приехать наркоманом, знающим 2-3 языка. Я всем рекомендую ознакомиться с принципами работы Януша Корчака, но пока непаханое поле, люди почему-то думают, что от родителей что-то зависит. Да вы вывернитесь наизнанку, но если твой сын или дочь не захочет учиться, а захочет быть пьяницей или наркоманом, или хиппи, да хоть ***, то ничего не сделаете. Поэтому и детей в семье должно быть трое, как минимум. Надо делать поправку на естественные потери.
Судите старыми мерками. В наше время создать семью вообще не проблема. Проблема создать хорошую семью. Автор создаст семью я уверена, она - молодая, 34 года - не тот возраст что бы считать, что все потеряно. Даже имеет все шансы найти человека меньше ее по возрасту, без детей. А насчет детей скажу следующее. Если родители занимаются ребенком с детства, если он ходит по репетиторам и секциям, то редко с таких выростают наркоманы. Насчет 3-х детей: если сужденно старость встретить в одиночестве, то можно и 10 родить - ничего не поменяется. Как по-мне, лучше родить одного или двоих, но дать этим детям толк.
Судите старыми мерками. В наше время создать семью вообще не проблема. Проблема создать хорошую семью. Автор создаст семью я уверена, она - молодая, 34 года - не тот возраст что бы считать, что все потеряно. Даже имеет все шансы найти человека меньше ее по возрасту, без детей. А насчет детей скажу следующее. Если родители занимаются ребенком с детства, если он ходит по репетиторам и секциям, то редко с таких выростают наркоманы. Насчет 3-х детей: если сужденно старость встретить в одиночестве, то можно и 10 родить - ничего не поменяется. Как по-мне, лучше родить одного или двоих, но дать этим детям толк.
Так я про это и говорю! Вероятность создания нормальной семьи крайне понижается с возрастом. А любую создать можно. Мужские туловища, жаждущие, чтобы их кто-то обслуживал валяются на каждом углу.
Количество детей не гарантирует, что дети будут жить близко и будут посещать часто. Это тоже понятно. Я имел в виду наркоманом и прочих алкоголиков. То, что ребёнка таскать по занятиям тоже ничего не гарантирует. Просто потребление наркотиков отложится на более поздний период, скажем, на первый курс ВУЗа. Ничего нельзя дать ребёнку, если ему это не надо, и промотать он может всё, что угодно. Даже честное имя родителей. Таким детям знакомые охотно дают деньги. Ведь родители часто скрывают уголовные склонности своих деток.
Так я про это и говорю! Вероятность создания нормальной семьи крайне понижается с возрастом. А любую создать можно. Мужские туловища, жаждущие, чтобы их кто-то обслуживал валяются на каждом углу.
Количество детей не гарантирует, что дети будут жить близко и будут посещать часто. Это тоже понятно. Я имел в виду наркоманом и прочих алкоголиков. То, что ребёнка таскать по занятиям тоже ничего не гарантирует. Просто потребление наркотиков отложится на более поздний период, скажем, на первый курс ВУЗа. Ничего нельзя дать ребёнку, если ему это не надо, и промотать он может всё, что угодно. Даже честное имя родителей. Таким детям знакомые охотно дают деньги. Ведь родители часто скрывают уголовные склонности своих деток.
Как раз с возрастом больше шансов создать нормальную семью: есть опыт, каждый понимает чего хочет, стабильность финансовая. А в 20 один ветер в голове у обоих, это еще дети. Насчет детей: родители с детства должны прививать детям, что нужно иметь хорошое образование и суметь себя реализовать в жизни, тогда большенство детей это понимают. Когда родители пускают детей на самотек - тогда появляются наркотики. Ребенку, который переживает за экзамены, тесты, соревнования - не до наркотиков. Наркотики появляются там где безделье и много свободного времени. Но это уже совершенно другая тема, которая не относится к основной.
Как раз с возрастом больше шансов создать нормальную семью: есть опыт, каждый понимает чего хочет, стабильность финансовая. А в 20 один ветер в голове у обоих, это еще дети. Насчет детей: родители с детства должны прививать детям, что нужно иметь хорошое образование и суметь себя реализовать в жизни, тогда большенство детей это понимают. Когда родители пускают детей на самотек - тогда появляются наркотики. Ребенку, который переживает за экзамены, тесты, соревнования - не до наркотиков. Наркотики появляются там где безделье и много свободного времени. Но это уже совершенно другая тема, которая не относится к основной.
Гость, вы столько лет на свете живёте, а понятие о жизни примитивное.
И что, если есть опыт? Он у каждого человека разный, да и выводы из этого опыта часто делаются противоположные. И что из того, что каждый понимает, чего хочет? Если мужчина понимает, что ему нужна обеспеченная женщина с жильём и машиной, потому ничего этого у него нет, то совсем необязательно, чтобы женщины разделили его понимание. Стабильность финансовая часто вообще не зависит от возраста. Люди теряют здоровье, работу, их обдирают дети, мошенники. Одинокими часто становятся после разорительного развода, или после смерти супруга, на лечение которого ушли все деньги семьи.
В отношении детей вообще посмешище! Это вакцину против коронавируса можно привить, а какие-то убеждения привить невозможно. Ребёнок может принять вашу "прививку", а может и не принять. А если настаивать, то элементарно получить противоположный эффект. Неужели вы думаете, что кто-то из родителей прививает желание быть наркоманом? Или запихивает своё дитё в тюрьму? Писал я про Януша Корчака. Почитайте, если не утратили способность воспринимать новое. Там совсем немного.
Гость, вы столько лет на свете живёте, а понятие о жизни примитивное.
И что, если есть опыт? Он у каждого человека разный, да и выводы из этого опыта часто делаются противоположные. И что из того, что каждый понимает, чего хочет? Если мужчина понимает, что ему нужна обеспеченная женщина с жильём и машиной, потому ничего этого у него нет, то совсем необязательно, чтобы женщины разделили его понимание. Стабильность финансовая часто вообще не зависит от возраста. Люди теряют здоровье, работу, их обдирают дети, мошенники. Одинокими часто становятся после разорительного развода, или после смерти супруга, на лечение которого ушли все деньги семьи.
В отношении детей вообще посмешище! Это вакцину против коронавируса можно привить, а какие-то убеждения привить невозможно. Ребёнок может принять вашу "прививку", а может и не принять. А если настаивать, то элементарно получить противоположный эффект. Неужели вы думаете, что кто-то из родителей прививает желание быть наркоманом? Или запихивает своё дитё в тюрьму? Писал я про Януша Корчака. Почитайте, если не утратили способность воспринимать новое. Там совсем немного.
Не нужно пытаться меня мокнуть, я не разделяю вашу точку зрения, но при этом выдерживаю такт, никого не унижаю. Вас здесь уже назвали дурачком, вам понравилось? Мой возраст вы не знаете, поэтому утверждения, что мне много лет - неуместны. Василий, не вижу смысла нам продолжать эту кухоную философию про детей, про воспитание и прочее, это не относится к главной теме. Кроме этого, у нас разные взгляды, у вас один опыт, а у меня другой. Свою точку зрения я уже высказала. Вы свою тоже. Я осталась при своем мнении, вы при своем. Вы ничего не докажите мне, а я вам. Всего вам хорошего. В заключение лишь обращусь к автору этой темы: у вас есть абсолютно все шансы стать счастливой женой и узнать радости материнства. В Европе абсолюно нормально родить первого ребенка в 36-37 лет и никто там из этого трагедии не делает. У нас, конечно, другой менталитет, но сути это не меняет. У каждого действительно своя судьба, кому-то суждено раньше, кому-то позже. Кому-то легче дается карьера, а кому-то больше везет в личной жизни. Главное не опускайте руки, все к вам прийдет в свое время.
Не нужно пытаться меня мокнуть, я не разделяю вашу точку зрения, но при этом выдерживаю такт, никого не унижаю. Вас здесь уже назвали дурачком, вам понравилось? Мой возраст вы не знаете, поэтому утверждения, что мне много лет - неуместны. Василий, не вижу смысла нам продолжать эту кухоную философию про детей, про воспитание и прочее, это не относится к главной теме. Кроме этого, у нас разные взгляды, у вас один опыт, а у меня другой. Свою точку зрения я уже высказала. Вы свою тоже. Я осталась при своем мнении, вы при своем. Вы ничего не докажите мне, а я вам. Всего вам хорошего. В заключение лишь обращусь к автору этой темы: у вас есть абсолютно все шансы стать счастливой женой и узнать радости материнства. В Европе абсолюно нормально родить первого ребенка в 36-37 лет и никто там из этого трагедии не делает. У нас, конечно, другой менталитет, но сути это не меняет. У каждого действительно своя судьба, кому-то суждено раньше, кому-то позже. Кому-то легче дается карьера, а кому-то больше везет в личной жизни. Главное не опускайте руки, все к вам прийдет в свое время.
Так я про это и говорил, что опыт и убеждения у всех разные. Не знаю, как и чем я вас "мокнул", извините, если обидел. В отношении возраста вы сами сказали, что люди становятся умнее, мудрее и состоятельнее с годами, хотя это совсем не так. Я и подумал, что превзошли все года и к пенсии, на основании своего богатого жизненного опыта, как-то смогли сделать такой парадоксальный вывод.
В отношении того, что тема здесь не наша, мы только гости, полностью соглашусь. Обычно, я предполагаю, что веду разговор с автором темы. И надеюсь на то, что другие люди, которые читают нашу переписку, делают свои выводы. Да, обзываются частенько. Но почти никогда не опровергают доводы по сути вопроса, вот это обидно. Если я не прав, то дайте обоснование. Есть формальная логика, с её помощью можно опровергать и доказывать истину. И опыт здесь не имеет значение. Ведь таблица умножения не меняется с возрастом. Так и логически доказанный (опровергнутый) довод не зависит от личного опыта, который часто заключается в десятке-двух случаев.
Ссылки на зарубежные страны не является корректным, потому что мы живём в иных социальных и психологических условиях. И следует понимать, что рождение детей в сорокалетнем возрасте - это вариант вынужденный. Меня мать родила в 42 года, а младшего брата в 44, имея старших детей-студентов. Надо отличать природу и социальные условия, когда рождение детей вынужденно откладывается на зрелые годы. Что мы наблюдаем в той самой Европе!
Потомственный Маг Светлана. Маг Высшей категории. Все виды услуг Черной и белой магии. Любовная магия , выполняет самый сильный приворот который поставит вашего избранника или избранницу на колени, вернёт в семью мужа или жену. После проведенного ритуала вашу половинку магнитом будет тянуть к вам, он или она будут видеть вас во снах, появится непреодолимое чувство тоски а также влечения. Данный приворот действует безотказно и помогает даже в самых тяжелых случаях. Результат проявляется на 3 й день после проведения. Быстрое и эффективное решение самых сложных жизненных ситуаций независимо от срока их давности и вашего вероисповедания. Индивидуальный подход к каждому клиенту Бизнес Магия Снятие Порчи, Родового Проклятия, Венца безбрачия Все виды услуг Черной и Белой Магии Приворот, Привязка, Привороты различного вида и сложности: Черное Венчание, Приворот, Приворот по магии Вуду, Церковный Приворот. What's pp. +7962 932 88 47🔥
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017