Гость
Статьи
Я красивая а мужчины …

Я красивая а мужчины нет

Я на лицо хорошенькая а фигура средняя , но мужчины меня не хотят почему то. Уже все время одна. Когда мне лет 18 было я каждый день с новым спала много внимания была и предложения секса а теперь куда …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кожаный Х@Й
Гость

Пидарюжка ты

Сотри сперму Петросяна со своего кариесного рта, а потом кончуга пасть минетную раскрывай

Кыся😼
Гость

На фото я красотка как с обложки) все в афиге
В жизни то попроще конечно я думаю) хотя со стороны виднее

Мб ЧСВшница?

Гость
Кыся😼

Мб ЧСВшница?

Не никогда

Гость
Гость

Я топ уровень даже по меркам эскортниц

Ты или больная на голову шкура, или тролль.

Гость
Гость

Ты или больная на голову шкура, или тролль.

Ни то ни другое

Гость
Кожаный Х@Й

Сотри сперму Петросяна со своего кариесного рта, а потом кончуга пасть минетную раскрывай

Ты пидарюга

Кожаный Х@Й
Гость

Ты пидарюга

Опущенка, давай я передам тебе баночку моей спущеки, будешь пить)))

Василий

Кому нужна поюзанная двадцати шести летняя баба? Широко известная своей безотказностью! Уезжайте туда, где вас не знают. и там выходите замуж. Ваша "дорожка греха" малость подзарастёт за время поисков, вот и извернётесь!

Гость
Василий

Кому нужна поюзанная двадцати шести летняя баба? Широко известная своей безотказностью! Уезжайте туда, где вас не знают. и там выходите замуж. Ваша "дорожка греха" малость подзарастёт за время поисков, вот и извернётесь!

Я не просто баба как твоя мама или сестра или бывшая телка а я красивая на лицо

Кожаный Х@Й
Гость

Повернись ко мне красавица- дам рубль! Фу, отвернись страхолюдина- дам десять)))

Кожаный Х@Й
Гость

Наверное увидишь твое "красивое лицо" во сне и топором не отмашешься)))

Василий
Гость

Да вы не обижайтесь, пожалуйста. Ведь сами написали о проблеме. Я и объясняю, что важна не красота сама по себе, а репутация. Тем более, что мужчины боятся красивых женщин. Статус у вас, очевидно, не очень высокий, окружающие мужчины бедные, чувствуют, что вы стоите больших денег, которых у них нет или жалко тратить.
Можно и ещё прикинуть, но вы опять на личности перейдёте. Я и так это написал не для вас, а для тех дур, которые откладывают замужество на потом.

Гость
Кожаный Х@Й

Опущенка, давай я передам тебе баночку моей спущеки, будешь пить)))

Тебе уже передал твой парень

Гость
Гость

*** же глупое до безумия) один думал что я девственница недавно хотя я спала с сотнями)

Так себе достижение, да и на подсознательном уровне бьядь видать из далека. До 25 это привлекает, т.к. нет мороки что бы переспать. После, уже как то не хочется с такой женщиной иметь что то.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: