Я на лицо хорошенькая а фигура средняя , но мужчины меня не хотят почему то. Уже все время одна. Когда мне лет 18 было я каждый день с новым спала много внимания была и предложения секса а теперь куда …
Кому нужна поюзанная двадцати шести летняя баба? Широко известная своей безотказностью! Уезжайте туда, где вас не знают. и там выходите замуж. Ваша "дорожка греха" малость подзарастёт за время поисков, вот и извернётесь!
Кому нужна поюзанная двадцати шести летняя баба? Широко известная своей безотказностью! Уезжайте туда, где вас не знают. и там выходите замуж. Ваша "дорожка греха" малость подзарастёт за время поисков, вот и извернётесь!
Я не просто баба как твоя мама или сестра или бывшая телка а я красивая на лицо
Да вы не обижайтесь, пожалуйста. Ведь сами написали о проблеме. Я и объясняю, что важна не красота сама по себе, а репутация. Тем более, что мужчины боятся красивых женщин. Статус у вас, очевидно, не очень высокий, окружающие мужчины бедные, чувствуют, что вы стоите больших денег, которых у них нет или жалко тратить.
Можно и ещё прикинуть, но вы опять на личности перейдёте. Я и так это написал не для вас, а для тех дур, которые откладывают замужество на потом.