Я на лицо хорошенькая а фигура средняя , но мужчины меня не хотят почему то. Уже все время одна. Когда мне лет 18 было я каждый день с новым спала много внимания была и предложения секса а теперь куда то все ушло. В чем дело? Мне 25 лет сейчас, ухаживаю за собой
Постарела и хитрее стала. Ме любят глупеньких.
Закат твоей карьеры, мамзелька. Лавры первенства перехватили другие 18ти летние
Что значит фигура средняя? Жирные нравятся единицам, либо худейте, либо ищите извращенцев.
Все видят твой пробег, а его ты *** смотаешь)))
Нападайте на мущин сама. Трогайте их за попки и пэнисы, приглашайте в сауну покуралесить, подмигивайте и спрашивайте нужна ли их маме невестка.
Подходишь к понравившемуся мужику и говоришь: "Вы такой страстный жеребец. Позвольте вас оседлать. С вас ресторан, с меня поездка на вас"
У тебя в звезде расположен прибор Членометр, который измеряет количество побывавших в тебе членов и выводит его показания тебе на лобешник, чтобы мужики видели)
Мужики видят и думают, данунах)))
Они боятся что она посмеется над их корнишоном после сочных пэнисов молодых ребят бывавших в ней
Это же надо, не взирая на возраст такая поюзаная:))
Вон она в соседней теме пишет что подхватиза зппп
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5460679/#m78766639
Вон она в соседней теме пишет что подхватиза зппп
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5460679/#m78766639
Фу, Кончита есть Кончита!
А-а-а, короче, знаем мы таких: смазливая мордашка и стройная фигура (читай просто не жирная), наверняка еще и целлюлит на ляженьках имеется. Дорогуша! 99% даю, что ты посредственность с замашками прынцесски, которая на деле ничего из себя не представляет. Ну, ладно, может твои гениталии и имеют некоторую ценность, но сегодня, в наш век развития и просвещения, этого маловато. Вот раньше, за неимением альтернативы, такие дамы пользовались успехом у мужиков. Сейчас же симпатичной хари уже не достаточно. Надо быть кем-то повыше, чем среднестатистическая ***.
А-а-а, короче, знаем мы таких: смазливая мордашка и стройная фигура (читай просто не жирная), наверняка еще и целлюлит на ляженьках имеется. Дорогуша! 99% даю, что ты посредственность с замашками прынцесски, которая на деле ничего из себя не представляет. Ну, ладно, может твои гениталии и имеют некоторую ценность, но сегодня, в наш век развития и просвещения, этого маловато. Вот раньше, за неимением альтернативы, такие дамы пользовались успехом у мужиков. Сейчас же симпатичной хари уже не достаточно. Надо быть кем-то повыше, чем среднестатистическая ***.
Я топ уровень даже по меркам эскортниц