А вы всегда отзеркаливаете поведение? То есть поступаете с другими также как они с вами? Например,сосед не поздаровался и вы прошли мимо в следующий раз,друг не звонит,не отвечает на сообщения,хотя прочитал и вы также, если он спустя пол года вам напишет?
не, вот эти вот назло кондуктору заплачу и пойду пешком - это не отзеркаливание. отзеркаливание - это как бы вербальная включенность. типа он улыбнулся - ты улыбнулась, и пр.
Зависит от ситуации, делаю это в крайних случая. Нет смысла передразнивать глупца, лучше общаться с умными людьми.
Да. Они на это очень обижаются))
Нет, не всегда. И сосед мог не поздороваться, потому, что задумался о чем-то невеселом, а вы, с вашей короной, конечно же, на свой счет все принимаете.
А ты отзеркаливаешь? Например, когда задают вопрос, задаешь такой же, чтобы собеседник первым ответил?
Не сразу,если хамство система у человека,зачем заискивать перед такими.?А на добро отвечу добром.
Даже если не будешь отзеркаливать все равно gavnом на gavno со временем начнешь безсознательно отвечать
отзеркаливать по любому быстрее дойдёт, ведь нужных слов почти никто не в состоянии придумать
Нет, конечно. Я сама личность, мне не нужно, быть пустым зеркалом чужих поступков. Я сама решаю, кому звонить, с кем здороваться и т.д.
Отзеркаливаю, когда мне нужно добиться расположения собеседника. Это такая манипулятивная техника, мне она помогает в жизни. А то, о чем Вы говорите, называется "как ты со мной, так и я с тобой"))
а зачем? ну отзеркалили вы соседа, а он прошел и не заметил. Вы как мартышка пыжитесь, а другие и думать про вас забыли.