Мне уже 37,а я ни разу не была в загранице и не путешествовала. Развился комплекс на этот счет,особенно когда знакомые начинают делиться впечатлениями от поездок в ту или иную страну.Есть тут такие же лохушки как я?(( #путешествия
Тут все такие лохушки как ты. Ну по крайней мере 95-99% это точно
ну а зачем тебе тут такие же лохушки?
клуб лохушек хочешь организовать?
а вообще, галина
вот я был за границей, много раз и скажу те по секрету - нех там делать
особенно тебе
та и нехер там делать.
а ты автор страдай от стандартного набора нищеброда:
- тачки или нет или ***
- телефон не айфон
- на ремонт хаты знакомые смотрят без придихания
- в загранице всего лишь раз в год или вообще никогда
... миллиард прочих пунктиков
Я первый раз поехала за границу в 43 года. За последующие 25 лет объехала 35 стран.
Мой вам совет, выкиньте телефон с инстаграмом и прочими новостями фотками и т.д и т.п. Это уже болезнь 21 века. Гнобишь себя из за того что у другого лучше... А у тебя квартира, семья цени это
Стремитесь к тому чтобы путешествовать
Автор, вы не одна, и я никогда не была заграницей. А так хочется на море!
Я лохушка, потому что мне до 30 так никто и не сделал предложение. Смотрю многим уже через пол года делают, дарят красивые цветы, кольца. А я встречаюсь по 3-5 лет и ничего. И цветы не дарят даже на 8е марта, говорят это устаревший празник. Я вообще как-будто бы не женщина. Мне ведь тоже хочется любви и заботы.
То что я жила в Венгрии с родителями когда была маленькая 5лет ,потом пару раз с братом в Польшу к его другу ездила так то было очень давно и не в счет. Сейчас только по нашим юга, Крым, Кавказ...
Я в Москве Питере не была. По России только Приморский край объездила отдых или гости, дальше Благовещенска не выезжала. Но была в Китае, Японии, Корее, Вьетнаме, Тайланде. Жду когда закончится вся эта дурь с ковидом, хочу на Бали. Скажу, что Россия дорого как то. Лучше уж Азия, сервис лучше и доступнее
Я в Москве Питере не была. По России только Приморский край объездила отдых или гости, дальше Благовещенска не выезжала. Но была в Китае, Японии, Корее, Вьетнаме, Тайланде. Жду когда закончится вся эта дурь с ковидом, хочу на Бали. Скажу, что Россия дорого как то. Лучше уж Азия, сервис лучше и доступнее
Ну что ,круто! а вот у меня мечта это Тибет или Индия
Россия дорого но значительно интереснее, чем жареные пауки в Азии.
По России путешествовать впечатлений очень много останется. Потому как тут вся культура наша, нам очень понятная.
Я лохушка, потому что мне до 30 так никто и не сделал предложение. Смотрю многим уже через пол года делают, дарят красивые цветы, кольца. А я встречаюсь по 3-5 лет и ничего. И цветы не дарят даже на 8е марта, говорят это устаревший празник. Я вообще как-будто бы не женщина. Мне ведь тоже хочется любви и заботы.
А ты начни сама быть источником любви и заботы, просто так безусловно, и меньше зависти. А то все хочу да хочу. Вибрации неправильные излучаешь, никто тебя семьей не захочет.
Есть много таких людей. Если не было желания или настроения, тех же денег, то живите спокойно. Большинство зарубежных людей тоже никуда не ездит.
Только в приграничной суньке видела жареных жуков. Восточный колорит, культура очень интересно. На самовары и наряды кочевых народов я могу и в музей местный сходить. Съездили на базу отдыха у нас, оставили 7000 рублей просто за обед, бассейн и шезлонги. 2 недели во Вьетнаме с шезлонгами, морскими горками, оплатой обедов и ужинов обошлись, катерными прогулками, обедом на малонаселенном острове, барами и прогулками обошлись гораздо дешевле в перерасчёт на день. И отдых был очень разнообразный, мне интересна культура других стран, и поверьте тараканы это для диких туристов
это очень печально если вы за четыре десятка жизни так и не смогли выбраться заграницу...ведь картинки и передачи это одно, а увидеть это все вживую совсем другое..надеюсь вам все таки удастся куда то поехать
это очень печально если вы за четыре десятка жизни так и не смогли выбраться заграницу...ведь картинки и передачи это одно, а увидеть это все вживую совсем другое..надеюсь вам все таки удастся куда то поехать
Я была в загранице в детсве,5лет жила в венгрии, потом в 1998 и в 2000 в Польше и все на этом