Гость
Статьи
Никогда не была в …

Никогда не была в загранице

Мне уже 37,а я ни разу не была в загранице и не путешествовала. Развился комплекс на этот счет,особенно когда знакомые начинают делиться впечатлениями от поездок в ту или иную страну.Есть тут такие же лохушки как я?(( #путешествия

Галина
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут все такие лохушки как ты. Ну по крайней мере 95-99% это точно

якутёнок-пиполаз

ну а зачем тебе тут такие же лохушки?
клуб лохушек хочешь организовать?

якутёнок-пиполаз

а вообще, галина
вот я был за границей, много раз и скажу те по секрету - нех там делать
особенно тебе

Гость

та и нехер там делать.
а ты автор страдай от стандартного набора нищеброда:
- тачки или нет или ***
- телефон не айфон
- на ремонт хаты знакомые смотрят без придихания
- в загранице всего лишь раз в год или вообще никогда
... миллиард прочих пунктиков

Гость

Я первый раз поехала за границу в 43 года. За последующие 25 лет объехала 35 стран.

Гость

Мой вам совет, выкиньте телефон с инстаграмом и прочими новостями фотками и т.д и т.п. Это уже болезнь 21 века. Гнобишь себя из за того что у другого лучше... А у тебя квартира, семья цени это

якутёнок-пиполаз
Гость

Я первый раз поехала за границу в 43 года. За последующие 25 лет объехала 35 стран.

нахуа?

якутёнок-пиполаз
Гость

Тут все такие лохушки как ты. Ну по крайней мере 95-99% это точно

1% это ты что-ли?

Гость

Стремитесь к тому чтобы путешествовать

Гость
якутёнок-пиполаз

а вообще, галина
вот я был за границей, много раз и скажу те по секрету - нех там делать
особенно тебе

Это тебе нечего кататься по заграницам, а пора на ПМЖ уезжать. Воздух чище будет в России.

Гость
Гость

Весь мир не объедешь.

якутёнок-пиполаз
Гость

Это тебе нечего кататься по заграницам, а пора на ПМЖ уезжать. Воздух чище будет в России.

куда уезжать то?
меня тут породили

Гость
Гость

Правда???????? А вы сами поехали???? Одна ездили???? Мне тоже за сороковник и тоже нигде не была никогда, нито что заграницей, а даже в пределах своей страны.

якутёнок-пиполаз

нахуа?

наверное она принца искала на белом коне, а потом поняла, что принцев не существует...ограничилась белым конем

Гость

Автор, вы не одна, и я никогда не была заграницей. А так хочется на море!

Гость
якутёнок-пиполаз

куда уезжать то?
меня тут породили

Ты русский что ли? Чудик?

Гость
Гость

А на море попасть не обязательно за границу ехать. Крым к вашим услугам! Ничуть не хуже чем за границей.

Гость
Blonde XXX

наверное она принца искала на белом коне, а потом поняла, что принцев не существует...ограничилась белым конем

Если б я имел коня это был бы номер! Если б конь имел меня я б наверно помер! ))))

Гость

Я лохушка, потому что мне до 30 так никто и не сделал предложение. Смотрю многим уже через пол года делают, дарят красивые цветы, кольца. А я встречаюсь по 3-5 лет и ничего. И цветы не дарят даже на 8е марта, говорят это устаревший празник. Я вообще как-будто бы не женщина. Мне ведь тоже хочется любви и заботы.

якутёнок-пиполаз
Гость

А на море попасть не обязательно за границу ехать. Крым к вашим услугам! Ничуть не хуже чем за границей.

в пезду такое щастье

Гость

Если б я имел коня это был бы номер! Если б конь имел меня я б наверно помер! ))))

ну ты и пошлая) я имела ввиду, что она взяла коня для езды или конкура...

Автор

То что я жила в Венгрии с родителями когда была маленькая 5лет ,потом пару раз с братом в Польшу к его другу ездила так то было очень давно и не в счет. Сейчас только по нашим юга, Крым, Кавказ...

Автор
Гость

Вот как раз на море то я много раз была. Только это Абхазия, Крым, Сочи

Гость
Гость

Да за такой ценник нафиг надо

Гость

Я в Москве Питере не была. По России только Приморский край объездила отдых или гости, дальше Благовещенска не выезжала. Но была в Китае, Японии, Корее, Вьетнаме, Тайланде. Жду когда закончится вся эта дурь с ковидом, хочу на Бали. Скажу, что Россия дорого как то. Лучше уж Азия, сервис лучше и доступнее

Гость
Гость

Я в Москве Питере не была. По России только Приморский край объездила отдых или гости, дальше Благовещенска не выезжала. Но была в Китае, Японии, Корее, Вьетнаме, Тайланде. Жду когда закончится вся эта дурь с ковидом, хочу на Бали. Скажу, что Россия дорого как то. Лучше уж Азия, сервис лучше и доступнее

Ну что ,круто! а вот у меня мечта это Тибет или Индия

Гость
Гость

Россия дорого но значительно интереснее, чем жареные пауки в Азии.

Гость
Гость

По России путешествовать впечатлений очень много останется. Потому как тут вся культура наша, нам очень понятная.

Гость
Гость

Я лохушка, потому что мне до 30 так никто и не сделал предложение. Смотрю многим уже через пол года делают, дарят красивые цветы, кольца. А я встречаюсь по 3-5 лет и ничего. И цветы не дарят даже на 8е марта, говорят это устаревший празник. Я вообще как-будто бы не женщина. Мне ведь тоже хочется любви и заботы.

А ты начни сама быть источником любви и заботы, просто так безусловно, и меньше зависти. А то все хочу да хочу. Вибрации неправильные излучаешь, никто тебя семьей не захочет.

Василий

Есть много таких людей. Если не было желания или настроения, тех же денег, то живите спокойно. Большинство зарубежных людей тоже никуда не ездит.

Гость
Гость

Ну что ,круто! а вот у меня мечта это Тибет или Индия

Даа, Индия грязно, контрастно очень и привлекательно.

Гость

Только в приграничной суньке видела жареных жуков. Восточный колорит, культура очень интересно. На самовары и наряды кочевых народов я могу и в музей местный сходить. Съездили на базу отдыха у нас, оставили 7000 рублей просто за обед, бассейн и шезлонги. 2 недели во Вьетнаме с шезлонгами, морскими горками, оплатой обедов и ужинов обошлись, катерными прогулками, обедом на малонаселенном острове, барами и прогулками обошлись гораздо дешевле в перерасчёт на день. И отдых был очень разнообразный, мне интересна культура других стран, и поверьте тараканы это для диких туристов

Гость

это очень печально если вы за четыре десятка жизни так и не смогли выбраться заграницу...ведь картинки и передачи это одно, а увидеть это все вживую совсем другое..надеюсь вам все таки удастся куда то поехать

Автор
Гость

это очень печально если вы за четыре десятка жизни так и не смогли выбраться заграницу...ведь картинки и передачи это одно, а увидеть это все вживую совсем другое..надеюсь вам все таки удастся куда то поехать

Я была в загранице в детсве,5лет жила в венгрии, потом в 1998 и в 2000 в Польше и все на этом

Гость
Автор

Я была в загранице в детсве,5лет жила в венгрии, потом в 1998 и в 2000 в Польше и все на этом

так зачем врете, что не были?!

Гость
Гость

так зачем врете, что не были?!

Это не считается))) я до 20 лет так же всем доказывала, что нигде не была, и в 3 года поездка в Киев и близлежащие деревни не в счёт, тк я мало что помню

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: