Периодически хожу на свидания с мужчинами, все люди порядочные, вежливые, со своим жильем, пусть у кого то в ипотеку, но все же, с хорошей работой и зарплатой, выше моей в три четыре раза, но есть большой недостаток, и это у меня уже как рок какой то, у этих мужчин стремные авто, а для меня это важнее чем квартира даже, мужчина может даже жить на сьеме но у него обязана быть хорошее дорогое авто..но мне в плане машин не везет вообще, в итоге разочарование и пропадает желание общаться дальше,а они пишут...
Собственная квартира и деньги важнее авто... Но каждому свое
Я на электросамокате приезжаю на свидание. Но он дорогой как у кого то авто
Машину можно вдвоём приобрести
Знакомься первой.
Попробуй походить по стоянкам, где много авто, если видишь хорошее становись рядом и жди владельца, потом знакомишься с ним и дело в шляпе.
Ты сексом в авто собралась заниматься?!
Да тупая разводка, от голопопой:)) Дайте человеку помечтать и фантазировать:))
Я знаю несколько мужчин, которые купили дорогие авто в ущерб своим более насущным задачам. Все до одного - инфантилы, да ещё с кучей понтов. Знаю пару мужиков очень состоятельных, которые имеют и дорогие авто, но чаще ездят на более бюджетных. Это люди несуетные, с трезвым умом, с чувством юмора, умеющие расслабляться и получать удовольствия от простых вещей и событий. А ваши психологические особенности каковы?
стесняюсь поинтересоваться - "нестремное авто" это какое?
С таким лексиконом, только инвалидка с ручным приводом светит:))
Авториха, тебе нужно погонять на волосатом мотороллере)))
Тойота крузак например, ауди, лексус, ниссан внедорожник, киа спортидж даже норм, про люкс говорить не буду
крузак в городе так же уместен как керзовые сапоги в ночном клубе. лексус в моем понимании - малолетние мажеры или гомосеки, или курицы с накачанными свистками, киа спортридж - практичный авто на каждый день. ну у меня audi A6 allroud - простой хороший универсальный автомобиль для семьи, и я как владелец хорошего авто, владелец хорошей недвиги в пригороде скандинавской столицы, с хорошим доходом ни как не могу понять, зачем ты нищебродина мне в приципе? Попробуй покумекать в этом ключе - и я думаю ответ будет на поверхности.
крузак в городе так же уместен как керзовые сапоги в ночном клубе. лексус в моем понимании - малолетние мажеры или гомосеки, или курицы с накачанными свистками, киа спортридж - практичный авто на каждый день. ну у меня audi A6 allroud - простой хороший универсальный автомобиль для семьи, и я как владелец хорошего авто, владелец хорошей недвиги в пригороде скандинавской столицы, с хорошим доходом ни как не могу понять, зачем ты нищебродина мне в приципе? Попробуй покумекать в этом ключе - и я думаю ответ будет на поверхности.
Ауди а6? Проснись ты обосрался))))
Конечно кто то верит что взрослый мужик с ауди будет сидеть на женском форуме в неугодной ему теме??)))))))
Ты не правильно задал вопрос недомужик))спроси на х уа ты мне со своей вымышленной старой ауди а 6???
Ауди а6? Проснись ты обосрался))))
Конечно кто то верит что взрослый мужик с ауди будет сидеть на женском форуме в неугодной ему теме??)))))))
Авториха, много мужиков сидят на этом форуме и стебутся над вашим курятником)))
Прикинь?! У дяди Аудиха А6, а тебе приходится гонять то на волосатом мотороллере, то на х@ю галопом)))
Сообщение было удалено
Иди к школе готовься сидит мечтает тут о мерседесе.ойй блиин умора)))))
Сообщение было удалено
Поимею
Так вам мужчину или авто? А если вообще нет машины, тогда иди и топись? Что-то вы глупости говорите и пишите! Если вам нужна машина, то купите её самостоятельно. А выйдя замуж, попросите мужа ездить на вашей. Оставив свою в резерве: дача, рыбалка, грязные дороги, мать вашу встретить на вокзале...
Ты не правильно задал вопрос недомужик))спроси на х уа ты мне со своей вымышленной старой ауди а 6???
видишь лошадь колченогая как тебя подарвало, вот ты сама и ответила почему тебе не везет с мужчинами - потому что мужчинам ты нах не нужна. Мне твое недоверие как-то до дверцы, каждую моль костлявую убеждать в чем-то считаю бессмысленной тратой времени.
Ашот из шаурмячичной тебе светит. На белой заниженной Приоре)))
У него тоже хата в ипотеке, шаурму будешь бесплатно хомячить, на тазике гонять и сексится на ипотечной хате)))
Сообщение было удалено
Ты создал тему как тебя вые ба ли в детстве в очко.вот и пис дуй туда
Тебе для чего ротовое отверстие дано? Для приема пищи. Хватит чмокать спермой, почисть свой кариесный рот))) Винторогая нищебродка, это тебя шпилят во все твои технические отверстия за тарелку дешманского супа)))
Бородавочница, хорош пздеть о каких- то якобы созданных мною темах)))
Тебе же предложили, кончуга, Ашот на приоре и шаурма, либо мерс и ты сосешь болт)))