Помогите разобраться, что со мной не так. Я всегда думала, что я очень добрая, хорошая, НО, я начала в этом сомневаться, когда начала вспоминать все эпизоды. В школе девочки меня ненавидели, хотя я их не трогала, но меня засирали и тд. В инсте тоже особо не дружила, привет, пока. Со подружками, с родственницами поперепортила отношения, причём без ссор, конфликтов. Если вспомнить это всё, я не делала им никакого зла, не подставляла и тд. Вначале от меня бывают в восторге, но у меня каким то волшебным образом получается испортить отношения с человеком. Причём без ссор. И я для этого человека становлюсь врагом. Мне близкий родственник сказал, ещё в подростковом возрасте, что я всегда виновата и взвинчиваю остальных. Я была тогда не согласна. А сейчас мне сказали, что из за моего выражения лица надменного, стервозного меня и не любят. Мне 25 лет, я сейчас поняла насколько я сложная, как научиться быть проще???
Не надоела разводки строчить, иди спать уже
Не видя вас в фас и профиль, трудно сказать про причину. Да, есть люди, которые говоря тихо и ласково, возбуждают к себе ненависть. А если ещё и выражение лица специфическое, то вполне может быть полное отрицание.