Раньше я была закомплексованной, стесниснительной и зажатой. Вообще у меня какие то полярные самоощущения то я себя считаю красивой, даже очень, то я так не считаю. Даже когда какой то мужчина хочет со мной познакомиться я думаю в глубине души чем я могла его зацепить, хотя при этом я себя считаю красивой. На работе меня считали стеснительной, только сейчас я стала более общительной, начальник, вообще обвинял в стеснительности, было неприятно, ведь это была правда, учитывая что я работаю с людьми, мне надо быть открытой. Как принять себя до конца, научиться любить себя, чувствовать свою значимость?
на это, милочка, не то, что годы уходят, чаще десятилетия. Волшебной таблетки не существует, хотя дэбильных советов и таких же книжек пруд пруди
Заказывайте фотосессии, приходите на них красивой-прекрасивой, а готовые фото расставьте дома в красивых рамках.
*
В объективе камеры что-то есть 😏
О, я угадала 😁 Надо фотографироваться, надо, через силу.
Ок, сделайте проф.макияж для съёмки, и пусть Вам волосы красиво уложат. Поищите фотографа по портфолио - ведь все в разных стилях работают. Посмотрите, какой Вам подходит. Не все фотографы таковыми являются даже несмотря на опыт. Может, тот, у кого Вы фотографировались, рукожоп?
*
В зеркало чаще смотритесь. Макияж хотя бы лёгкий себе делайте обязательно. Начните с глаз, если непривычно.
*
Смотрите на себя в зеркало в полный рост без одежды с разных ракурсов. Если есть возможность, ходите без одежды дома хотя бы с утра перед работой.
*
Это только первые шажочки! Пока не подружитесь с собой, в жизни перемен не настанет
О, я угадала 😁 Надо фотографироваться, надо, через силу.
Ок, сделайте проф.макияж для съёмки, и пусть Вам волосы красиво уложат. Поищите фотографа по портфолио - ведь все в разных стилях работают. Посмотрите, какой Вам подходит. Не все фотографы таковыми являются даже несмотря на опыт. Может, тот, у кого Вы фотографировались, рукожоп?
*
В зеркало чаще смотритесь. Макияж хотя бы лёгкий себе делайте обязательно. Начните с глаз, если непривычно.
*
Смотрите на себя в зеркало в полный рост без одежды с разных ракурсов. Если есть возможность, ходите без одежды дома хотя бы с утра перед работой.
*
Это только первые шажочки! Пока не подружитесь с собой, в жизни перемен не настанет
Я постоянно при макияже. Ни дня не было чтобы я пошла на работу без косметики. Сама себя я люблю фотографировать. Получаюсь отлично. А когда фотографируют другие, чаще это в полный рост, то это просто ужас, прям на фото видно что я зажата и стесняюсь. Пару раз мне удавалось на фото когда другие фотографируют быть естественной и тогда я выходила отлично
Я постоянно при макияже. Ни дня не было чтобы я пошла на работу без косметики. Сама себя я люблю фотографировать. Получаюсь отлично. А когда фотографируют другие, чаще это в полный рост, то это просто ужас, прям на фото видно что я зажата и стесняюсь. Пару раз мне удавалось на фото когда другие фотографируют быть естественной и тогда я выходила отлично
Отлично.
Как только перестанете стесняться объектива, сделаете первый шаг к переменам. Но нужно найти "своего" фотографа.
*
Конечно, причины у Вас глубже. Но начните хотя бы с этого. Если не хотите, сразу к психотерапевту.