Гость
Статьи
Принять себя

Принять себя

Раньше я была закомплексованной, стесниснительной и зажатой. Вообще у меня какие то полярные самоощущения то я себя считаю красивой, даже очень, то я так не считаю. Даже когда какой то мужчина хочет со мной познакомиться я думаю в глубине души чем я могла его зацепить, хотя при этом я себя считаю красивой. На работе меня считали стеснительной, только сейчас я стала более общительной, начальник, вообще обвинял в стеснительности, было неприятно, ведь это была правда, учитывая что я работаю с людьми, мне надо быть открытой. Как принять себя до конца, научиться любить себя, чувствовать свою значимость?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

на это, милочка, не то, что годы уходят, чаще десятилетия. Волшебной таблетки не существует, хотя дэбильных советов и таких же книжек пруд пруди

Заказывайте фотосессии, приходите на них красивой-прекрасивой, а готовые фото расставьте дома в красивых рамках.
*
В объективе камеры что-то есть 😏

Гость
Пчела 🐝

Заказывайте фотосессии, приходите на них красивой-прекрасивой, а готовые фото расставьте дома в красивых рамках.
*
В объективе камеры что-то есть 😏

В томто и дело что на фото я себе не нравлюсь особенно на тех, когда другие фотографируют

Гость

В томто и дело что на фото я себе не нравлюсь особенно на тех, когда другие фотографируют

О, я угадала 😁 Надо фотографироваться, надо, через силу.
Ок, сделайте проф.макияж для съёмки, и пусть Вам волосы красиво уложат. Поищите фотографа по портфолио - ведь все в разных стилях работают. Посмотрите, какой Вам подходит. Не все фотографы таковыми являются даже несмотря на опыт. Может, тот, у кого Вы фотографировались, рукожоп?
*
В зеркало чаще смотритесь. Макияж хотя бы лёгкий себе делайте обязательно. Начните с глаз, если непривычно.
*
Смотрите на себя в зеркало в полный рост без одежды с разных ракурсов. Если есть возможность, ходите без одежды дома хотя бы с утра перед работой.
*
Это только первые шажочки! Пока не подружитесь с собой, в жизни перемен не настанет

Гость
Пчела 🐝

О, я угадала 😁 Надо фотографироваться, надо, через силу.
Ок, сделайте проф.макияж для съёмки, и пусть Вам волосы красиво уложат. Поищите фотографа по портфолио - ведь все в разных стилях работают. Посмотрите, какой Вам подходит. Не все фотографы таковыми являются даже несмотря на опыт. Может, тот, у кого Вы фотографировались, рукожоп?
*
В зеркало чаще смотритесь. Макияж хотя бы лёгкий себе делайте обязательно. Начните с глаз, если непривычно.
*
Смотрите на себя в зеркало в полный рост без одежды с разных ракурсов. Если есть возможность, ходите без одежды дома хотя бы с утра перед работой.
*
Это только первые шажочки! Пока не подружитесь с собой, в жизни перемен не настанет

Я постоянно при макияже. Ни дня не было чтобы я пошла на работу без косметики. Сама себя я люблю фотографировать. Получаюсь отлично. А когда фотографируют другие, чаще это в полный рост, то это просто ужас, прям на фото видно что я зажата и стесняюсь. Пару раз мне удавалось на фото когда другие фотографируют быть естественной и тогда я выходила отлично

Гость

Я постоянно при макияже. Ни дня не было чтобы я пошла на работу без косметики. Сама себя я люблю фотографировать. Получаюсь отлично. А когда фотографируют другие, чаще это в полный рост, то это просто ужас, прям на фото видно что я зажата и стесняюсь. Пару раз мне удавалось на фото когда другие фотографируют быть естественной и тогда я выходила отлично

Отлично.
Как только перестанете стесняться объектива, сделаете первый шаг к переменам. Но нужно найти "своего" фотографа.
*
Конечно, причины у Вас глубже. Но начните хотя бы с этого. Если не хотите, сразу к психотерапевту.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: