Завидую просто дикой завистью. Слежу за их соцсетями, захожу по нескольку раз в день. Брат старше мужа на 5 лет. Много зарабатывает, недавно купил квартиру в Спб, ухаживает за своей женой, пишет комплименты под каждым фото. Жена - красавица из красавиц, стройная, очень миловидной внешности, в общем симпотичнее меня явно. Как справиться с этим ужасным чувством? Аж от самой себя противно становится.
Перестать следить за их дизнями и заняться своей.
Мало того, что она симпОтичнее, так ещё и грамотнее наверняка...
Однозначно завидовать не стоит, потому что чёрт его знает что у них там внутри семьи и в головах. Зависть имеет огромную разрушительную силу и в первую очередь для вас. Не тратьте свою жизнь на это пустое занятие. Деньги и красота не равно счастье.
Вы и на преступление пойдёте мне думается, дай вам волю 😄
Видимо, вы видите в этой семье ваши собственные потребности, которые там удовлетворяются, а у вас - нет. Ну видимо, стоит заняться удовлетворением этих потребностей.
Каждый имеет то, что заслуживает. Если у Вас чего-то нет, то Вы это не заработали.
Однозначно завидовать не стоит, потому что чёрт его знает что у них там внутри семьи и в головах. Зависть имеет огромную разрушительную силу и в первую очередь для вас. Не тратьте свою жизнь на это пустое занятие. Деньги и красота не равно счастье.
Вот все всегда пишут «непонятно, что у них там на самом деле». А если допустить, что все так, как есть? Тогда не получится не завидовать?)
Автор завидует, потому что наверняка в их семье не предвидится материального улучшения, то есть не «все впереди». Про отношения с мужем тоже не все ясно, раз акцент на какие-то комплименты под фото сделан.
И советы из серии займись своей жизнью подходят людям не банальным, а тем, кто всегда занят собой.
Единственный адекватный совет - не смотрите их соц сети.
Хочется вас как-то поддержать, видно что вы адекватная. Я думаю, что с подобным сталкивались многие. Мне всегда помогало с этим справиться получение удовольствия от жизни. Можно найти варианты даже если денег мало: с'ездить на природу, сходить в бассейн, кино, увидеться с хорошей подругой, провести время с мужем и т.д. Сексуальная удовлетворенность много значит. И нужно сосредоточиться на достижении каких-то целей, может быть по работе, а может просто научиться красиво украшать торт и подать его на какой-нибудь семейный праздник, все равно появится гордость за себя. Все это позволяет пережить ощущение ценности собственной жизни и найти самоуважение.
Один умный человек сказал мне - все может быть не так как кажется) не верьте инстаграму, это во многом ложь