Женщина,которая сама себя полностью обеспечивает,и не ждёт того,кто будет её содержать,является идеалом для любого мужчины.А всё потому,что он точно знает что она с ним не из-за денег.Более того,когда …
Это ваша ситуация видимо и зачем вы ее пытаетесь интерпретировать на всех не понятно. Я вот как и писал выше не знаю ни одну молодую пару с детьми у которых какие-то проблемы с садами или нянями, всех везде взяли и родители заранее обо всем позаботились и спокойно дальше живут и работают. Даже среди родственников живущих в очень маленьких городах у всех дети пристроены в сады.
И кто особо может позволить в России няню? Про какую страну хоть вещаешь, теоретик?
У этого теоретик быт ведётся нажатием кнопок, а рожает и вынашивает дама, как в туалет сходить, легко, быстро и не болезненно. Это же ***.. Рабы своего отростка не имеют мозга. Вместо мозга Бог дал им их отросток
Да, все верно. Самостоятельная женщина полностью берет ответственность за свою жизнь га себя. Так же как и самостоятельный мужчина. С такой женщиной будет идеальный равноправный брак в котором финансы, быт, воспитание детей - делятся поровну и каждый вкладывается на все 100%. В таких семьях нет деления на мужские и женские обязанности, все делается одинаково. И в таких семьях вырастают счастливые дети, которые видят счастливых одинаково любящих их родителей, такие семьи материально крепкие, потому что на семью зарабатывают оба и оба вкладывают процент от своей зп и у каждого остаются деньги на свои личные интересы и нужды, при этом бюджет не страдает и никто не выгорает от того, что нет возможности заниматься ходи, любимым делом и т.д. В таких парах царит полное взаимоуважение и понимание. В общем это идеально и крайне редкий случай. Такой женщине главное встретить мужчину с такими же взглядами, а не какого-нибудь неадеквата.
Я вот такая женщина. Только мой муж не желает делить ответственность и быт пополам. Я бы была бы счастлива если бы по жизни мне попался такой мужчина, который вкладывается в семью на все 100 . Как и я .
Автор хочет как мантру женщинам внушить чтобы они давали мужчинам за бесплатно,ничего с них не требоввли еще и приплачивали за мужчину иногда) Да,да, разбежалась уже) В мужчине главное это деньги, запомните) Бесполезный мужчина ,который ничего не делает для женщины это обуза и проблемы.Вы сами подумайте,что такой подумайте ,что это дичь) Кроме абортов, ничего в жизнь девушки не принесет
Любовь и отношения нет) любовь,наслаждение друг с другом ахахаха нет) ну не всем же нужны дети и семьи)
Для мужчины от меня польза дети и секс.Что непонятного? Соответственно,если он хочет это получить пусть выполняет свою функцию.Если не хочет ,то и я не бужу выполнять женскую функцию
Вся суть в том ахахаххаа чтобы совместными усилиями ,на основе совместных усилий строить семью) и где-то да,сидеть в декрете и следить за домом,а где-то также работать,пусть меньше мужа,но хоть немного)
Просто вся суть в том,что захотеть завести семью должны оба)
Вы же описываете это все так,будто вы манипулируете просто мужчиной) будто вы больше не на ято не способны,как захомутать мужика и сесть ему на шею) вот в чем суть)
Солидарен. Дети, если и нужны, то только от девственной, здоровой девушки, которая не делала абортов, не пила таблетки и прочую гадость, не имела сексуальных контактов с другими мужиками. Это разумный подход, если нужен здоровый ребенок.
Да и секс с потрепанной бабой, такое себе, возводить это в какую-то великую ценность, это конечно забавно.
Девственница ахаххаха в 21 века 🤣🤣🤣 а если не девственница ,то что же с детьми такими будет,прям страшно узнать 🤣
От одного только ребенка целый список проблем со здоровьем у женщины будет .Что уж говорить про нескольких.
Секс польза для мужчины для женщины это - аборты, внематочная беременность, внематочная спираль, гормональные противозачаточные , залеты , слетевший или порвавшийся презерватив и залет.
Вот что такое для молодой женщины секс. Это только у бесплодных женщин нет страха залета, для остальных секс это постоянная проблема.
А удовольствие от секса это сомнительно,большинство женщин симулирует оргазм, там явно и не пахнет удовольствием
Тогда да ахахаха надо платить 🤣 в этом и прикол) что вы прсооо не любите секс)
клушки заминусовали вас
Всё так, только вряд ли это идеал каждого мужчины. Некоторым же нравится как раз тип жертвы, которую нужно оберегать, защищать и обеспечивать. У некоторых так же развиваются комплексы, если жена зарабатывает больше
ключевое слово некоторым, однако если дамочка такового не найдет будут последний без соли доедать? Лучше уж представлять кого то из себя и находиться на плаву.
Полное взаимопонимание и одинаковость,как две капли воды, только мужчина не дает в попу, не делает аборты,не ставит внематочную спираль ,не пьет противозачаточные и не рискует залетами. Как так- то?) Одинаковые же ,нет разделения на мужское и женское же) Так где залетающие мужчины ?)Покажите пожалуйста)
предложите гондон
Только польза и ресурсы интересуют и это нормально,когда мужчина приносит женщине пользу) Или вы выросли в семье с матерью одиночкой ?
И не видели в жизни примера нормальных отношений,где отец не балласт и обуза пополамщик, а нормальный мужчина, который содержит семью)
Вы ,дамочка пустышка. Если вы собираетесь всю жизнь пробыть в роли просящей то это очень стремно, ну если вы не инвалид конечно. В мире слишком много соблазнов на которые можно заработать, но они увы могут быть вам не доступны с вашим мировозрением.
добытчица