Женщина,которая сама себя полностью обеспечивает,и не ждёт того,кто будет её содержать,является идеалом для любого мужчины.А всё потому,что он точно знает что она с ним не из-за денег.Более того,когда …
Девушки обычно все обеспечены, и в принципе довольно самостоятельны половина как минимум.
Это я про молодок написал 25 летних.
А если вы хотите рожать в 50, когда уже рожали в 25, а самостоятельными мамаши даже в 50 лет не стали, значит дети ваши не с вами жили. Значит вы кукушки, а таким и ныть не о чем
Так ты собрался указывать женщинам, когда им рожать?
Самостоятельным женщинам указывать?!?
У тебя явно с мозгами проблема)))
самостоятельная женщина сама решит, когда ей рожать. На то она и самостоятельная))
Автор хочет как мантру женщинам внушить чтобы они давали мужчинам за бесплатно,ничего с них не требоввли еще и приплачивали за мужчину иногда) Да,да, разбежалась уже) В мужчине главное это деньги, запомните) Бесполезный мужчина ,который ничего не делает для женщины это обуза и проблемы.Вы сами подумайте,что такой подумайте ,что это дичь) Кроме абортов, ничего в жизнь девушки не принесет
Нужна еще и модельная внешность🤣
Смехота да и только)
*** хочет самостоятельную женщину, которой он будет указывать, что ей делать😂
Походу, самостоятельная женщина - это женщина, которая будет умиляться воплям мужика о том, что ему дети не нужны, что все бабы шкуры и прочей мизогинии.
При этом самостоятельная женщина будет слушаться мужика. Ну она ж самостоятельная, все делает сама))
Так ты собрался указывать женщинам, когда им рожать?
Самостоятельным женщинам указывать?!?
У тебя явно с мозгами проблема)))
самостоятельная женщина сама решит, когда ей рожать. На то она и самостоятельная))
В 50 шанс родить здорового очень мал, да и просто хоть какого то родить уже проблема.
Так смысл ныть о выдуманной в грезах проблеме?
Мужчина 50 летнюю точно не выбирет для продолжения своего рода, на это есть миллионы родопригодных до 37 лет, или никак
Ты себя то поняла что написала??
Ты старая бабка ноешь молодым мужчинвм что тебе рожать тяжело, то есть заработать хочешь на рожании, а мужик не нужен.
И как женщина самореализоваться, и разбогатеть за одно за чужой счет.
Бредятина инфантильная, ужас ккакаюхуйню я читаю в интернет, это дичь, похорище снгшного народа, охренеть 😫😵😱
Во-первых, ты старый. Тебе больше 30. И у тебя не стоит, как мы выяснили.
Во-вторых, где я писала, что я стара? Я молода. И не собираюсь тратить свою молодость на ***. Зарабатываю я другим способом и к рожанию это не относится аж никак. Нормальный мужчина, который свою женщину любит, никтогда не будет ее мучить и рисковать ее здоровьем, отправляя рожать.
В 50 шанс родить здорового очень мал, да и просто хоть какого то родить уже проблема.
Мужчина 50 летнюю точно не выбирет для продолжения своего рода, на это есть миллионы родопригодных до 37 лет, или никак
Зачем мужчине продлевать свой род?
Он же не хочет детей. Так что 50 летняя вполне подойдет.
тебе нужно подтянуть логику.
У тебя мужчины не хотят детей, но при этом нерожающие женщины им не нужны.
И самостоятельные женщины такие самостоятельные, что слушаются мужика).
С такими умом и интеллектом далеко не уедешь по жизни.
Молодых женщин детородного возраста хотят много мужиков.
Так что вряд ли она выберет самого худшего из них. Так что пополамщик с воплями о детях мимо)
Во-первых, ты старый. Тебе больше 30. И у тебя не стоит, как мы выяснили.
Во-вторых, где я писала, что я стара? Я молода. И не собираюсь тратить свою молодость на ***. Зарабатываю я другим способом и к рожанию это не относится аж никак. Нормальный мужчина, который свою женщину любит, никтогда не будет ее мучить и рисковать ее здоровьем, отправляя рожать.
Где я писал что у меня не стоит?
Сама это придумала, сама же и поверила?
А ты стара, по любому 40 есть, ты старая, а позоришься как дите малое. В тему о самостоятельности набежали чисто инфантилки...
По теме рожать, ну не рожайте, мы то причем. Стерилизация вещь дешевая, вам ее старушкам *** ее легко сделают на законных основаниях, и ноу проблем.
Не понял смысл плача то в чем именно?
Вот у женщины 2-3 поклонника.
Один пополамщик-мизогинист, другой адекватный мужик.
Угадайте, кого она выберет)
Где я писал что у меня не стоит?
Сама это придумала, сама же и поверила?
А ты стара, по любому 40 есть, ты старая, а позоришься как дите малое. В тему о самостоятельности набежали чисто инфантилки...
По теме рожать, ну не рожайте, мы то причем. Стерилизация вещь дешевая, вам ее старушкам *** ее легко сделают на законных основаниях, и ноу проблем.
Не понял смысл плача то в чем именно?
Зачем ты пишешь, что мужчине нерожающие женщины не нужны?
Молодых женщин детородного возраста хотят много мужиков.
Так что вряд ли она выберет самого худшего из них. Так что пополамщик с воплями о детях мимо)
Да как бы бабу рожать то заставишь. Так же как и отказаться рожать тоже. Это личное дело каждого.
В чем проблема то?
Расшифруй на понятный русский язык в одно предложение
Да как бы бабу рожать то заставишь. Так же как и отказаться рожать тоже. Это личное дело каждого.
В чем проблема то?
Расшифруй на понятный русский язык в одно предложение
Может среди маргиналов тебе подобных и принято заставлять.
А как ты заставишь самостоятельную женщину? Она ж самостоятельная? Или нет?
Пошли фантазии мужла о самостоятельных бабах, которых можно заставить что-то делать по указке мужика))
Че вы там курите то?
Может стоит сменить термин.
И честно писать - хочу бабу, которая будет себя обеспечивать как самостоятельная баба, но при этом она будет послушной патриархалкой)
пост 262
зачем мужчине продолжать свой род, если дети им не нужны?
Тогда о чем беспокоятся рожалки 50 летние?
Их даже не выберут с таким ущербным мышлением.
Я молодой мужик, мне старушки под 50 не интересны от слова совсем, а за большие деньги тем более
Я и не писала, что никто не поведется на пополамщика.
Просто это заранее провальное дело.
И 30 летняя баба, которая стала бывшей, хорошее тому подтверждение.
Ладно пойду, а то я сейчас заплачу и платочек вышлю по почте всем 40+ летним инвалидкам вумана 😂
Молодая нерожавшая с квартирой выбрала пополамщика.
И чем закончилось?
Свадьбой? или хотя бы продолжением жили вместе и счастливо?
Не, все закончилось тем, что ее бросили))
В конце, ооочеень наглядно продемонстрировали, как пополамщицы нужны мужикам.
Прям зашибенная реклама, призванная показать щастье пополамщиц и их популярность.
Сначала они сами навязываются мужикам, потом - их бросают.
Айда всем женщинам такую ухпоительную любоффь😂
Как раз нормальные женщины полностью поддерживают подобные высказывания, но тут на форумах нормальных нет. Нормальные на работе деньги зарабатывают, строят свою личную жизнь, карьеру, саморазвиваются и сидеть писать о том, что они за роды хотят бесплатную жизнь у них просто нет ни времени ни тупости.
Если вам не нужен мужчина то вы вправе не встречаться с ними и не выходить замуж? Проблемы то какие? Пишете будто вас за волосы затягивают и к батарее привязывают в отношениях! Вариантов открытых/гостевых браков/отношений вагон и маленькая тележка. Можно и детей родить без серьезных семейных отношений только для себя.
Правильно,а если жена не захочет рожать, то муж вместо нее родит.
Мужчина и женщина же одинаковые с одинаковым функциональным набором можно сказать)
Открою вам секрет, только никому не говорите🤫 дети - не обязанность, не хотите рожать - ваше право, есть куча мужчин, которые так же не хотят детей.
И детей пополам вынашивать и рожать?
И в декретном отпуске работать, получая такую же зарплату, как и до декрета?
Вот из-за таких постов мужчины обнаглели. Хотят все пополам, но не хотят и не могут вынашивать 9 мес ребёнка и рожать, а потом приводить себя в форму после родов . И не надо говорить, что суррогатная мать родить может, типа женщина не нужна. Я именно про нормальный брак, мужчина - женщина, где женщина может спокойно сидеть в декрете с ребёнком дома, и не думать о том, что она видите ли не вкладывает в бюджет 50 %.
Такие моменты как декрет, болезнь и прочие обстоятельства не обсуждаются в нормальном браке, тут и без этого логично, что в эти моменты тебя содержит супруг/супруга.
Мужчина своим семенем дарит вам с барского плеча возможность реализоваться как мать, любить детей, быть с ними не говоря уже, что это семя проникает вас во время секса, который мужчина вам так же дарит, тратит своё здоровье. Это женщина обязана платить за такую возможность. Без мужчины вы ноль. Цените это и делайте все, чтобы ему не захотелось уйти и подарить такую возможность другой женщине.
Нечем похвастаться, так хотя бы своим семенем похвастаться. Если хотите быть семенным производителем, то справки, пожалуйста. О полном здоровье, о том, что в семье не было патологий, а правильном образе жизни и психическом здоровье. Тогда мы вам заплатим за ваше семя, но... в клинике, под присмотром врачей вы сделаете в баночку. И дальше можете гулять. Вот тогда у вас никакой ответственности, никаких прав на детей и никаких проблем. И никакого секса, сорри.
Солидарен. Дети, если и нужны, то только от девственной, здоровой девушки, которая не делала абортов, не пила таблетки и прочую гадость, не имела сексуальных контактов с другими мужиками. Это разумный подход, если нужен здоровый ребенок.
Да и секс с потрепанной бабой, такое себе, возводить это в какую-то великую ценность, это конечно забавно.
В соседней теме мужчины расскаызывают, как не умеют пользоваться презервативом и как их жены должны скакать по абортам по первому требованию и пить таблетки. Кто во всем этом виноват, дорогие мои? Вы сами, которым подавай секс и не подавай ребенка.
Самостоятельная женщина эта та, которая живет без чей-то помощи, что тут непонятного? И да, женщине сложно быть самостоятельной, когда она беременна или когда у нее маленький ребенок. Потому-то если она хочет семью с детьми у мужчин пополамщиков с ней нет шансов - она с вами будет лишь когда поверит, что вы сможете ее поддержать, когда она будет беззащитна. Тогда ей лучше родить для себя из банка спермы, а не заботиться о том, что вам когда-то захочется чего-то там от ребенка.
Если она не хочет семью с детьми, она с вами сойдется лишь тогда, когда жизнь с вами будет лучше, чем без вас. Потому содержать вас она скорее не будет. Зачем? Если вы ей треплете нервы, вместо решения проблем проблемы добавляете и требуете от нее полного обслуживания и послушания, она просто вернет свою жизнь на старые рельсы. Нафиг вы ей сдались?
Потому да, рядом с самостоятельной женщиной нужен сильный мужчина без комплексов, с которым она может расслабиться и с которым она может сознать нормальный партнерский брак, а не мальчик инфантил, который ищет вторую маму.
Хотя и на последних желающие найдутся, но скорее уже в возрасте, которые в дочки матери не наигрались и которые мужчину под себя готовы подмять.
это я