Здравствуйте! Есть ещё те, кто помнит свои прошлые воплощения? Или может что-то подобное? Информация буквально валится. Кому знакомо это состояние?
Про территории -интересно . В Африке тоже получается население слишком ленивое , чтобы жить благополучно
И ещё интересно , за что России прилетел 1917 год и все годы последующего 3,14здеца . Не намного хуже европейцев мы на тот момент были .. единственное , что крепостное право у нас долго существовало , но на тот момент его уже 55 лет как отменили. Вот не очень понятно , за что до сих пор расплачиваемся )
Ялту смыло понятно почему... Жадные там люди и очень жестокие в моральном плане.. Я в Крыму живу и там жила.. Очень неприятный осадок от местных при том молодежь. Как ни странно в других курортных городах я могла легко получить помощь, а тут меня из автобуса выгнали из- за того, что я была в мелких порезах ( упала с квадроцикла) для скорой нет смысла, а вот на вокзал пришлось реально идти пешком.
А как вам ощущения войти в тело, но задом наперед? Вот где настоящий страх.. Только тут могу рассказать... Обычно мне не верят
Запросто . Я сейчас лежу и ощущение, что выпадаю из тела и как бы личность обнуляется. Довольно сильно напрягает.
Особенно , когда ощущаешь себя тушкой без личности и с тебя летят серые и чёрные экраны
Ялту смыло понятно почему... Жадные там люди и очень жестокие в моральном плане.. Я в Крыму живу и там жила.. Очень неприятный осадок от местных при том молодежь. Как ни странно в других курортных городах я могла легко получить помощь, а тут меня из автобуса выгнали из- за того, что я была в мелких порезах ( упала с квадроцикла) для скорой нет смысла, а вот на вокзал пришлось реально идти пешком.
Что за порезы?
Плюс они сами по себе злобные ватники. Живут в мерзости и хотят, чтоб и другие так жили.
И ещё сейчас дико пульсирует 3 глаз, сильно очень кружится голова и заливает белым светом. Ощущение, что серые оболочки отваливаются от меня как экраны. И чувство выпадения из тела.
Тут. Многим стоит к доктору сходить
Здравствуйте, в прошлые воплощения верю, но увы ничего не помню. Как-то перед сном подумала про приколу, что хочу чтобы мне во сне я вспомнила прошлые жизни. И вот в ту ночь, я просыпаюсь посреди ночи и громко начинаю говорить, что я хочу что-то рассказать и повторяю и повторяю это, а в голове полная плутаница. Потом в итоге мама говорит, так говори что хочешь и я говорю что мне нечего сказать, и в тот момент пробежала мысль, что наверное мне не нужно знать про прошлые жизни. Просто не ко всем это приходит, может уровень развития души не тот, в общем не знаю. А насчет прошлых воплощений остаётся только догадываться. С детства меня всегда Египет манил, побывала там, но ничего не почувствовала. Хотя очень люблю читать романы про их историю, традиции, прям счастлива от того, когда читаю, даже когда настроения нету, беру книгу про Египет, и уже счастлива. И вообще привлекает Восток, Индия, В Европу вообще не тянет. Единственно исключение, что нравится эпоха 20 годы в Америке, плюс когда я в детстве стала учить английский мне он нереально легко давался и полюбила его прям с 1 урока, как что-то знакомое для меня было.