Гость
Статьи
Помню прошлые …

Помню прошлые воплощения. Есть ещё такие?

Здравствуйте! Есть ещё те, кто помнит свои прошлые воплощения? Или может что-то подобное? Информация буквально валится. Кому знакомо это состояние?

Котейка
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я помню себя немкой средних лет. Я домохозяйка и у меня есть сын лет 10. Мой муж работает лесорубом. Я видела себя как воспоминание в старинной одежде, на голове чепчик. Я обычного телосложения. На лицо совершенно обычная, красотой не блещу. Живу в небольшом доме рядом с горами. И сосны около гор. Жду мужа и вот он идёт высокий, крепкий мужчина в грубой одежде и высоких сапогах. Несёт инструменты на плече. Похоже переправлял лес по реке. Вот такие воспоминания. В этой жизни я нежно люблю немецкий язык. Хотела бы побывать в Германии. Но все никак никак.

У меня в основном воплощения были в Персии - как нынешнем Иране, так и историческом вроде Самарканда-Бухары и Сулеймании.
Также был Египет и Северная Африка- Нубия/Судан и Алжир/Мавритания.

В Европе было около 5 жизней. Ещё 1 была в Волжской Булгарии или вроде того, я магически и физически сражался с Московией, был соратником марийского князя Чымбулата.

Котейка
Гость

Я помню себя немкой средних лет. Я домохозяйка и у меня есть сын лет 10. Мой муж работает лесорубом. Я видела себя как воспоминание в старинной одежде, на голове чепчик. Я обычного телосложения. На лицо совершенно обычная, красотой не блещу. Живу в небольшом доме рядом с горами. И сосны около гор. Жду мужа и вот он идёт высокий, крепкий мужчина в грубой одежде и высоких сапогах. Несёт инструменты на плече. Похоже переправлял лес по реке. Вот такие воспоминания. В этой жизни я нежно люблю немецкий язык. Хотела бы побывать в Германии. Но все никак никак.

Ой прелесть! Благодарю за рассказ!🌺🌺🌺

Гость
Котейка

Хотите сказать, я сейчас в психушке, а не в своей спальне?)

Слои психушек тоже есть, они на десинхронизацию тонких тел. Их тоже выгружаю, они как глобальные блокировки и поддерживают мир цифры.

Котейка
Гость

Да, дуальности больше нет. Мир меняется. Я знаю прекрасно о многом и что будет великая депопуляция. И пустые города на карантине я видел еще в 2013

Вам респект! Я тоже вижу перспективу и будущее мне показывали.

Гость

Мне раньше снился дом на берегу реки и мельница которую я сама лично построила но в той жизни я была мужчиной и при постройке повредила колено . Но как то по воле случая я оказалась небольшом городке и увидела каменный дом и мельницу из своих снов , староста рассказал что мельницу построил чудак один и при постройке повредил колено и умер скоропостижно .

Гость
Котейка

Вам респект! Я тоже вижу перспективу и будущее мне показывали.

Вы тоже видите, что низкие вибрации уходят и не создаются больше?
Но они уйдут и с носителями - биороботами, нежитью и тд.

Ещё вижу, что старики практически полностью и быстро уйдут.

Котейка

Воплощения, которые я очень хорошо помню не старше 300 лет. Самое свежее 70-е года 20 века. Я родилась в 82 году. Но есть, воспоминания, словно не из этого мира и договорённости с людьми о встречах здесь. Словно мы с ними много много раз встречались и договорились встретиться здесь, в этой жизни, в этом мире, чтобы решить какие-то задачи.

Котейка
Гость

Слои психушек тоже есть, они на десинхронизацию тонких тел. Их тоже выгружаю, они как глобальные блокировки и поддерживают мир цифры.

Ой, даже не хочу туда влезать.

Котейка
Гость

Я занималась одно время всякими опытами. Было интересно влезать в мир мёртвых. До того доигралась, что тот мир стал казаться реальным, а наш, материальный - иллюзией. Пока мне однажды чётко не сказали/показали: ху//ли ты лезешь. А я уже морально готова была на жертвы кровавые потихонечку и полностью уйти туда, если бы не сын в тот момент. Но опыт очень интересный. Не жалею.

Котейка
Гость

Мне раньше снился дом на берегу реки и мельница которую я сама лично построила но в той жизни я была мужчиной и при постройке повредила колено . Но как то по воле случая я оказалась небольшом городке и увидела каменный дом и мельницу из своих снов , староста рассказал что мельницу построил чудак один и при постройке повредил колено и умер скоропостижно .

Вот это да!

Котейка
Гость

Вы тоже видите, что низкие вибрации уходят и не создаются больше?
Но они уйдут и с носителями - биороботами, нежитью и тд.

Ещё вижу, что старики практически полностью и быстро уйдут.

Я так не смотрю, если честно. У меня в основном знания о технологиях. Количество населения в ближайшие 500-2000 лет уменьшится, а не увеличится, вопреки предсказаниям.

Котейка

Я заметила за собой, что у меня мозг всегда мыслит глобально. Я даже на картины смотрю и вижу, что там на заднем фоне, вдали))

Гость
Котейка

Воплощения, которые я очень хорошо помню не старше 300 лет. Самое свежее 70-е года 20 века. Я родилась в 82 году. Но есть, воспоминания, словно не из этого мира и договорённости с людьми о встречах здесь. Словно мы с ними много много раз встречались и договорились встретиться здесь, в этой жизни, в этом мире, чтобы решить какие-то задачи.

Я лучше всего помню жизнь 1200 лет назад.

Гость
Котейка

Я заметила за собой, что у меня мозг всегда мыслит глобально. Я даже на картины смотрю и вижу, что там на заднем фоне, вдали))

Это затылочный центр -4 глаз

Гость
Котейка

Я так не смотрю, если честно. У меня в основном знания о технологиях. Количество населения в ближайшие 500-2000 лет уменьшится, а не увеличится, вопреки предсказаниям.

Депопуляция колоссальная будет уже в ближайшие годы. На Земле останется 5% населения.

Гость
Котейка

Я занималась одно время всякими опытами. Было интересно влезать в мир мёртвых. До того доигралась, что тот мир стал казаться реальным, а наш, материальный - иллюзией. Пока мне однажды чётко не сказали/показали: ху//ли ты лезешь. А я уже морально готова была на жертвы кровавые потихонечку и полностью уйти туда, если бы не сын в тот момент. Но опыт очень интересный. Не жалею.

Я там был месяц в 2010, потом открылись способности. В мирах Египта мертвых.
Время течёт там очень медленно и там нет благодати.

Взгляд у меня тогда был как не мой и глазницы мертвые.

Котейка
Гость

Депопуляция колоссальная будет уже в ближайшие годы. На Земле останется 5% населения.

5%???
Трудно поверить. Я честно говоря, не в таких масштабах думала. А причина такого резкого сокращения?

Котейка
Гость

Это затылочный центр -4 глаз

Даже не третий?))

Котейка
Гость

Я там был месяц в 2010, потом открылись способности. В мирах Египта мертвых.
Время течёт там очень медленно и там нет благодати.

Взгляд у меня тогда был как не мой и глазницы мертвые.

Ой да. Даже, когда картинки египетские вижу или у кого-то дома висят, я это чуувствуюю. Но мне нравится эта энергетика, если честно. Для меня прям нега. Но для будничной жизни совсем не подходит. Категорически.

Гость
Котейка

5%???
Трудно поверить. Я честно говоря, не в таких масштабах думала. А причина такого резкого сокращения?

Трансформация мира. Низковибрационные уйдут резко. Сначала через массовую смертность привитых, а потом просто как разделение слоев реальности.

Гость
Котейка

Даже не третий?))

На затылке 4. Но есть ещё центры и на позвоночнике и ладонях, тоже через них можно видеть

Гость
Котейка

Ой да. Даже, когда картинки египетские вижу или у кого-то дома висят, я это чуувствуюю. Но мне нравится эта энергетика, если честно. Для меня прям нега. Но для будничной жизни совсем не подходит. Категорически.

Какая именно?

Ну вряд ли Египет мертвых понравится как тени черно-коричнево-желтые с каменными тенями, каракатицами и скарабеями.

Котейка
Гость

Трансформация мира. Низковибрационные уйдут резко. Сначала через массовую смертность привитых, а потом просто как разделение слоев реальности.

) посмотрим. Очень интересно. В любом случае.

Котейка
Гость

На затылке 4. Но есть ещё центры и на позвоночнике и ладонях, тоже через них можно видеть

Точно.

Котейка
Гость

Какая именно?

Ну вряд ли Египет мертвых понравится как тени черно-коричнево-желтые с каменными тенями, каракатицами и скарабеями.

Просто Египетская. Ну учитывая опыты в мире мёртвых, это и не удивительно. Но, конечно, есть границы. То, что вы написали сейчас для таких погружений подготовка нужна. Но думаю я бы справилась.

Гость
Котейка

) посмотрим. Очень интересно. В любом случае.

Да я давно все это вижу, надеюсь на скорую материализацию всех видений.
Там ещё и старые религии должны все отмереть.

Автор
Гость

Прям жду этого с нетерпением. Хотя меня уже и самой не будет когда уже наконец население земли поубавится. Прям дышать мне нечем, в очень некомфортное время я родилась. Слишком много ненужных людей

Гость
Котейка

Просто Египетская. Ну учитывая опыты в мире мёртвых, это и не удивительно. Но, конечно, есть границы. То, что вы написали сейчас для таких погружений подготовка нужна. Но думаю я бы справилась.

Ну значит вы точно контактировали с ними.
Я эти слои и миры выгружаю , да и не только я . Каждый день реальность меняется и уходит прошлое безвозвратно.

Гость
Автор

Прям жду этого с нетерпением. Хотя меня уже и самой не будет когда уже наконец население земли поубавится. Прям дышать мне нечем, в очень некомфортное время я родилась. Слишком много ненужных людей

Очень скоро это будет. Даже сами глобалисты устали и начали обкалывать ядом. Вон в Израиле уже офицеры ЦАХАЛа умирать пачками стали.

Котейка
Гость

Да я давно все это вижу, надеюсь на скорую материализацию всех видений.
Там ещё и старые религии должны все отмереть.

Не отмереть, а просто трансформироваться в новые верования.

Котейка
Гость

Ну значит вы точно контактировали с ними.
Я эти слои и миры выгружаю , да и не только я . Каждый день реальность меняется и уходит прошлое безвозвратно.

Конечно, точно))
А что значит выгружаю? Через эти свечения?

Гость
Котейка

Не отмереть, а просто трансформироваться в новые верования.

Там и основа *** поэтому совершенно все новое будет.

Гость
Котейка

Конечно, точно))
А что значит выгружаю? Через эти свечения?

В том числе. В порталы-воронки сливаю всю нечисть и программы.

Котейка

Друзья, очень интересная и невероятная беседа. Пишите, пожалуйста, ещё. Я утром прочитаю. Очень нужно спать, а я и без того возбуждена. Как-то придётся успокаиваться, чтобы завтра утром встать)

Гость
Котейка

Друзья, очень интересная и невероятная беседа. Пишите, пожалуйста, ещё. Я утром прочитаю. Очень нужно спать, а я и без того возбуждена. Как-то придётся успокаиваться, чтобы завтра утром встать)

В плане?

Котейка

Не могу спать. Гость 296, вы меня вдохновили. Когда стану очень богатой, поеду в Египет. Пройду погружение. Работать, как вы, через ментал не смогу, нужны будут ритуалы. Мои 300 лет крупицы по сравнению с вашими 1200. Благодарю, дорогой друг, за эту бесценную встречу на просторах интернета 🌺🌺🌺

Котейка
Гость

В том числе. В порталы-воронки сливаю всю нечисть и программы.

Удивительно

Котейка
Гость

Там и основа *** поэтому совершенно все новое будет.

Безусловно. Как когда-то монорелигии заменили многобожеств.

Котейка
Гость

В плане?

В плане, делитесь любой информацией. Очень интересно и удивительно.

Гость
Котейка

Только одну жизнь помните?
Я помню множество и они всё время вспоминаются. Обрывки, куски, флэшбеки.

Одну помню. Не здесь. Не на земле. Другой мир вообще.

Гость
Гость

Одну помню. Не здесь. Не на земле. Другой мир вообще.

А вот кармы нет. Все здесь пишут отрабатываю и тд. Нет. Вы не отрабатываете, вы просто в ловушке.

Гость

Что забавно , обычно все "помнят" себя красивой богатой дамой в шикарном платье в большом красивом доме)) или в

Гость

Или в худшем случае мужчиной-наездником на фоне красивых гор. И всякое прочее. И почему-то никто не помнит себя уродливой грязной вонючей нищей крестьянкой, которая вкалывает как проклятая круглосуточно. Хотя таких должно быть большинство. Именно поэтому не верю во все эти воспоминания

Гость
Гость

Или в худшем случае мужчиной-наездником на фоне красивых гор. И всякое прочее. И почему-то никто не помнит себя уродливой грязной вонючей нищей крестьянкой, которая вкалывает как проклятая круглосуточно. Хотя таких должно быть большинство. Именно поэтому не верю во все эти воспоминания

Я помню себя молодым парнем убитым на войне выстрелом в спину. Банальнее некуда.

Гость
Гость

Верно. Особенно, если эти воспоминания из этого мира. Ну вот кто-то в древнем риме пировал - бред. Или у клеопатры в постели валялся- тоже бред.
Я вот помню другой мир, которого тут еще не было. И никто про это не писал. Может тоже бред. Но хочу написать книгу об устройстве того мира, такого еще не было написано нигде.

Котейка
Гость

Что забавно , обычно все "помнят" себя красивой богатой дамой в шикарном платье в большом красивом доме)) или в

Я помню себя разными людьми и они вовсе не так прекрасны, как вы описываете. Среди них были и вор, и насильник.

Котейка
Гость

Верно. Особенно, если эти воспоминания из этого мира. Ну вот кто-то в древнем риме пировал - бред. Или у клеопатры в постели валялся- тоже бред.
Я вот помню другой мир, которого тут еще не было. И никто про это не писал. Может тоже бред. Но хочу написать книгу об устройстве того мира, такого еще не было написано нигде.

Я помню другие миры тоже.

Гость
Гость

Потому что это боты-покемоны-статисты. У них 1-2 жизни и все. Статистов 80% на Земле и у них отсутствует понятийное мышление.

Гость
Котейка

Безусловно. Как когда-то монорелигии заменили многобожеств.

Современным религиям не более тысячи лет.
Я ещё и альтернативной историей увлекаюсь, так как знаю, что официальная хронология сильно искажена.

Гость
Гость

Я тоже помню мир до падения Атлантиды. На других физических принципах.