Гость
Статьи
Смотрят мужчины к …

Смотрят мужчины к 50,60 годам

Мне они зачем ? Я замужем не была отношений не было ,только к 30 первые отношения серьезные .сейчас мне 32. Может я одеваюсь по бабски?? Платья , широкие штаны ,ну размер у меня 50 где то ,48 и рост 170. Либо стиль такой лиьо вес ?? Ну и предложения только секс и все .(( я вообще не надеюсь найти парня на 4,5 лет старше на 7. Вроде выгляжу даже помоложе на пару лет .очки ношу .покрасила волосы в каштановый.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Василий

Женщина, хорошо, что на вас вообще кто-то обращает внимание. Потом и этого не будет. У вас должно быть трое детей, а вы хвалитесь сожительством. Ищите мужа...

Гость

Да они могут смотреть сколько угодно, а чего ты вообще на стариков внимание обращаешь и на контакт идёшь?

Ложная радость♠️

Стариканы на всех пялятся,кто помоложе

Гость
Василий

Женщина, хорошо, что на вас вообще кто-то обращает внимание. Потом и этого не будет. У вас должно быть трое детей, а вы хвалитесь сожительством. Ищите мужа...

Жри что дают, да?

Гость

Мне всё равно на стариканов, главное молодым и симпотным парням нравиться.

Василий
Гость

Жри что дают, да?

Да нет же! Просто вы находитесь в таком солидном возрасте, когда на вас только 50-летним и смотреть. Да, вы сами, и сотни женщин на форуме будете верещать, что 32 года - это молодость. Будут правы только в одном: прямо сейчас выйдете замуж за ровесника, до сорока лет родите троих детей, там до пенсии доведёте их до совершеннолетия.
А у вас и вариантов ведь нет. Кстати, 50-летние разные бывают. У моей сестры муж старше на 18 лет, прожили вместе жизнь.

Гость
Василий

Да нет же! Просто вы находитесь в таком солидном возрасте, когда на вас только 50-летним и смотреть. Да, вы сами, и сотни женщин на форуме будете верещать, что 32 года - это молодость. Будут правы только в одном: прямо сейчас выйдете замуж за ровесника, до сорока лет родите троих детей, там до пенсии доведёте их до совершеннолетия.
А у вас и вариантов ведь нет. Кстати, 50-летние разные бывают. У моей сестры муж старше на 18 лет, прожили вместе жизнь.

Дядь ты что куришь?

Ложная радость♠️
Гость

Дядь ты что куришь?

Ему уже и не надо курить,его так прет,по инерции

Василий
Гость

Дядь ты что куришь?

Я не курю совсем. И не курил никогда. Почему вы хотите сказать что-то по делу. Например, что отсутствуют неженатые мужчины, подходящие вам по возрасту. Или, те перестарки, которые вам оказывают внимание, плохо выглядят, мало зарабатывают, ленивы и без образования. А поехать туда, где есть нужные кадры вы не хотите, ждёте, пока они сами вас найдут.
У нас на танцы ходит один пожилой полковник танковых войск, вдовец. Так от него несёт мочой. И все женщины, независимо от возраста, бегут от него.
Ну подумайте сами, чтобы народ за вас не ломал головы. На танцы вы, надеюсь, сможете ходить? Умение танцевать способно решить личные проблемы гораздо эффективнее, чем другие факторы.

Гость
Василий

Какре сожительство ?вы о чем

Гость
Гость

Да они могут смотреть сколько угодно, а чего ты вообще на стариков внимание обращаешь и на контакт идёшь?

Отчитываться не собир ,не кониакти

Василий
Гость

Какре сожительство ?вы о чем

Я ваше выражение про "серьёзные отношения" понял как сожительство с кем-то. Если серьёзные отношения были платоническими, то извините. Виной всему недосказанность.
А как в остальном, прав я или нет? Что упустил?

Гость
Василий

Я ваше выражение про "серьёзные отношения" понял как сожительство с кем-то. Если серьёзные отношения были платоническими, то извините. Виной всему недосказанность.
А как в остальном, прав я или нет? Что упустил?

Я не жила ни с кем ,встречалась с этим парнем и все

Василий
Гость

Я не жила ни с кем ,встречалась с этим парнем и все

Значит отношения были платонические, вы девственица и не имеете опыта половых отношений. Следовательно, нет понятия, чем отличаются интимные отношения в разных возрастных категориях.
В душе вам лет 17-18, и пятидесятилетние мужчины для вас запредельно старые мужики, деды, можно сказать (слово старпёры вам ещё неизвестно).
С другой стороны, ваши 32 не спрячешь никуда. Ровесников вы не интересуете, да и женаты лучшие из них давно. Сорокалетние, которые свободны, или тунеядцы (ханыги, лентяи), или глубокие алиментщики, радые до смерти, что освободились от ярма брака. Вот и остаются те, кто младше вас. Или те, кто 50+. Младших вокруг вас мало, значит остаются "взрослые". Куда деваться.
Объявите, что не жаждете свободной любви, а хотите замуж. Условия: "Возраст в пределах разумного. Готовить умеете, не болтливы, голова не болит!" Доведите до всех заинтересованных сторон, то есть до окружающих женщин. Те расскажут всем мужчинам. И о вас будут все знать. А там и до результатов недалеко.

Гость
Василий

Значит отношения были платонические, вы девственица и не имеете опыта половых отношений. Следовательно, нет понятия, чем отличаются интимные отношения в разных возрастных категориях.
В душе вам лет 17-18, и пятидесятилетние мужчины для вас запредельно старые мужики, деды, можно сказать (слово старпёры вам ещё неизвестно).
С другой стороны, ваши 32 не спрячешь никуда. Ровесников вы не интересуете, да и женаты лучшие из них давно. Сорокалетние, которые свободны, или тунеядцы (ханыги, лентяи), или глубокие алиментщики, радые до смерти, что освободились от ярма брака. Вот и остаются те, кто младше вас. Или те, кто 50+. Младших вокруг вас мало, значит остаются "взрослые". Куда деваться.
Объявите, что не жаждете свободной любви, а хотите замуж. Условия: "Возраст в пределах разумного. Готовить умеете, не болтливы, голова не болит!" Доведите до всех заинтересованных сторон, то есть до окружающих женщин. Те расскажут всем мужчинам. И о вас будут все знать. А там и до результатов недалеко.

Ээээ а что просто встречаться занматься сексом жить надо вместе ?? Я не быда в браке не жила с мужчиной рядом,но встречалась интим секс,был конечно ,но мы не жили как бы пол года год вместе ,иногда ночевали ,сы мы же н дети ему под 40 и мне 30.

Гость
Василий

В 50.60 это деды т так и сяк ,или если была с мужиков они вдруг молодын для меня

Гость
Василий

Я вообще одна сижу годами !! Мужики ко мне не клеются только старьн

Василий
Гость

Ээээ а что просто встречаться занматься сексом жить надо вместе ?? Я не быда в браке не жила с мужчиной рядом,но встречалась интим секс,был конечно ,но мы не жили как бы пол года год вместе ,иногда ночевали ,сы мы же н дети ему под 40 и мне 30.

Вот видите, с вас надо вытягивать информацию, как на допросе.
Оказывается, вы сожительствовали. И это про вас все знают. Когда место сожителя освободилось, то потянулись иные соискатели. А чем они хуже? Те соискатели, кто поможе, зная, что вы жили со старшим возрастом, вычеркнули вас из кандидаток, а те, кому более сорока лет, включили.
Послушайте, вы столько лет на свете живёте, почему элементарных вещей не понимаете? Уезжайте туда, где вас не знают. И выбирайте мужа. Без сожительств.

Василий
Гость

В 50.60 это деды т так и сяк ,или если была с мужиков они вдруг молодын для меня

Люди бывают всякие. В том числе и по потенции. Чаще всего она заканчивается после сорока лет. Но есть определённый тип, который и в 80 способен. У нас в Ленсовета есть такой. От него женщины постоянно отбиваются.
Вопрос в том, кому что надо. Моя бывшая партнёрша по танцам нашла себе сожителя. За 70. Спят они раздельно, друг к другу приближаются только на танцах. Но! Он варит еду, ходит по магазинам, убирает в квартире, на даче работает не хуже крестьянина со стажем. Чего надо женщине в возрасте!?

Василий
Гость

Я вообще одна сижу годами !! Мужики ко мне не клеются только старьн

Если сидеть, то к какому месту мужики могут приклеиться? Надо двигаться, демонстрировать товар лицом (или другим местом!). Как говорят, быть в поиске. А то придёт такая на танцы в Ленсовета, весь вечер просидит и идёт домой со словами, что там делать нечего. А кому нужна женщина, сидящая как курица на яйцах во время танцев. Люди ходят процентов на 80 одни и те же, свежих пятая часть. Надо ходить постоянно, наблюдать, знакомиться, отличать постоянных от новичков.... А это затраты, труд, в конце концов. И не в штанах ходить, а в платье, или юбке клешёной.

Гость
Василий

Если сидеть, то к какому месту мужики могут приклеиться? Надо двигаться, демонстрировать товар лицом (или другим местом!). Как говорят, быть в поиске. А то придёт такая на танцы в Ленсовета, весь вечер просидит и идёт домой со словами, что там делать нечего. А кому нужна женщина, сидящая как курица на яйцах во время танцев. Люди ходят процентов на 80 одни и те же, свежих пятая часть. Надо ходить постоянно, наблюдать, знакомиться, отличать постоянных от новичков.... А это затраты, труд, в конце концов. И не в штанах ходить, а в платье, или юбке клешёной.

Так я не хочу секс притягивать

Гость
Василий

Вот вы правы совершенно,спасибо вам ,нц у меня саммоценка не ахти и я стеснительная

Василий
Гость

Так я не хочу секс притягивать

Притягивать искусственно ничего не надо! Будут чувства, сами притянитесь, даже и не заметите как.

Василий
Гость

Вот вы правы совершенно,спасибо вам ,нц у меня саммоценка не ахти и я стеснительная

Будете смеяться, но мужчины на танцах ещё более закомплексованные! Да, есть такие как я, ходят туда как на фитнес, и женщины для нас имеют значение как некое оборудование.... Хотя, разумеется, танцы основаны на эротике, а то и на сексе.
А остальные одинокие мужчины сидят бедолаги, и ждут, когда их кто-то вытянет на круг. Поэтому, используя опыт работы на факультете психологии, советую всем женщинам не сидеть, а самим приглашать мужчин. Женщинам это даётся легче. ещё лучше, если попросите помощи, мол, выведите меня потанцевать, а то я тут ничего не знаю и не понимаю. Большая ошибка, прийти на танцы с подругой и сидеть с нею разговаривать. Какой вежливый человек будет влазить в чужой разговор, верно?
Повторюсь, не ждите быстрых результатов. Можете годи два ходить, перебирать народ, пока кто-то на попадётся подходящий. Пишите...

Пройдите тест и узнайте, нравится ли ребенку в школе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: