Мне исполнилось 32,муж,дети,карьеры не удалось построить тк не особо верю в себя .
Последнее время живу,как-будто впереди больше ничего не будет хорошего .
Раньше было ожидание счастья,когда мужа встретила ,потом дети родились.
Но неужели все так живут и радости рано или поздно заканчиваются ?
Ну чего мне ещё ждать?
Мне очень грустно на душе.
Я потеряла это прекрасное ощущение ,что впереди ещё будет что-то хорошее...
Просто напишите своё мнение.
Да все так живут,дальше хуже .болезни старость и смерть
Загоняешся. Живи и жизнью наслаждайся
Будет! Обязательно будет что то!🤗
Ты все правильно думаешь. Ничего особенного у тебя в жизни не будет. Будешь до пенсии на работу ходить, злиться по мелочам, борщ варить. И все(((
Муж и дети это и есть твоя карьера. Уже очень хорошо :) Найди себе новые увлечения. Для этого надо делать то, что ты раньше не делала :) Например читать новые книжки или смотреть новые передачи по тв или общаться с новыми людьми (или не новыми но на новые темы).
А теперь прикиньте - вам жить до 100 лет. У вас еще есть лет 70! Вы реально хотите 70 лет просто ничего не делать больше ?
Каждый день будет новый рассвет. Дети закончат школу. Будут волнентя с поступлением. Решите взять участок под дачу. Дождетесь внуков. Будете обижаться, что они с вами на даче все лето. Или обижаться что на все лето их не отдают. В процессе жизни поменяете несколькл авто. Каждый раз будете с интересом выбирать. На одой из машин попутешествуете по европе. Или сьездите в карелию. Сами нафантазируйте себе перемены, мне некогда.
У вас апатия или депрессия. Заниженная самооценка и возможно лень.
У вас есть трое детей. Карьера значения не имеет, был бы рабочий стаж, а так, занимайтесь детьми. Очевидно, вы отдалились от мужа, разберитесь, почему.