Гость
Статьи
Почему я такая?

Почему я такая?

Постоянно хочется кричать, эмоции, которые я обычно испытываю- грусть или злость. Их вызывает абсолютно любая мелочь. Если это не мелочь, то мне сложно удержаться, чтобы не распсиховаться. Если это череда неприятностей за один день, то я точно буду плакать и кричать. Кричу, как только появляется возможность. Если мне кто-то сделает что-то плохое, я буду кричать на него, оскорблять, бить его. Если он будет проявлять еще большую агрессию, то буду бить его разными предметами. Плакать могу по полчаса. Могу плакать несколько раз подряд, слезы не кончаются. Плачу каждый день почти, иногда по нескольку раз. Во сне постоянно вижу жестокие сцены, бывает кричу от отчаяния, когда во сне происходят неприятности, которые рушат мою жизнь и я не могу на них повлиять, понимаю, что моя жизнь разрушена и я в этом виновата. #эмоции

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, обратитесь ко врачу, вам помогут.

Гость

В какой то момент в вашей жизни наступил душевный надлом в следствии стресса. Если не можете найти истинную причину сами, то обратитесь к специалисту. Не стоит стыдиться просить о помощи. Сил вам! Вы справитесь!!!!

Гость

Бабы все такие, многие просто маскируются успешно до поры до воемени

Гость
Гость

Автор, обратитесь ко врачу, вам помогут.

Какому?

Гость
Гость

В какой то момент в вашей жизни наступил душевный надлом в следствии стресса. Если не можете найти истинную причину сами, то обратитесь к специалисту. Не стоит стыдиться просить о помощи. Сил вам! Вы справитесь!!!!

Денег нет на это

Гость
Гость

Это началось внезапно. Первый этап внезапно- слезливость. Второе этап внезапно- депрессивное состояние. Третий этап уже постепенно- апатия. Причин не знаю, хотя есть вещи, которые меня особенно беспокоят, но они тут ни при чем. Это началось до них. Да и по мелочам я паникую

Гость

Сколько вам лет? Вы подросток?

Гость
Гость

Сколько вам лет? Вы подросток?

Я молодая, но не подросток

Гость

Афтор, у вас что-то с биохимией видимо случилось. Медикаментозно это чаще всего лечится, надо бы ко врачу сходить:
Эндокринолог занимается болезнями, связанными с дефицитом, избытком или неправильным действием гормонов, а также структурными заболеваниями желез внутренней секреции.

Гость

ПРИВЕТЫ ИЗ ТВОЕГО ДЕТСТВА

Гость
Гость

ПРИВЕТЫ ИЗ ТВОЕГО ДЕТСТВА

Например?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: