Всем привет! Я девушка, мне 25 лет. Дело в том что у меня не было отношений до этого дня и я всегда думала пока у меня есть любимая работа, свои увлечения и тд это не проблема, придет время и я найду того с кем мне будет комфортно и хорошо. Но проблема в том что я знаю очень много историй про предательства со стороны мужского пола. У меня сестры сталкивались с таким или же я почти год отработала с одной девушкой после развода и много слушала ее рассказы как он ее бил, унижал в итоге изменил. Теперь ничего не могу с собой поделать настолько я принимала все эти рассказы близко к сердцу, и сейчас когда я хочу рядом мужчину потому что сколько не обманывай себя, все равно хочется отношений, общения, тепла и становится хорошо что я встречу того с кем будет хорошо и тут же меня как будто обливают ледяной водой и я думаю что он предаст, бросит обманет именно в тот момент когда я буду думать что у нас все хорошо и от этого чувства хочется убежать, настолько оно ужасно. Не могу не думать об этом, дайте совет как не думать о плохом, поговорите со мной, иной раз кажется что не смогу никогда быть счастливой, ведь уже 25 .. #личность #впечатлительность
УЖЕ 25?)))))
Мда...жизнь на исходе у Вас конечно)))
Больше 30% женщин постоянно себе накручивают, что все будет плохо и сами страдают от этого =)
Вот вот. И по разному каждый раз, иногда верю в хорошее. Иной раз кажется никогда так не будет и почему каждый раз так не знаю сама и устаю так от таких колебаний ( изматываюсь
Иногда думаю про себя что парюсь по пустяку, накручиваю себя, ведь у меня все хорошо, мои близкие живы и здоровы и тд, но иной раз кажется что человек не должен быть один и это основная тема для размышлений. Пишите свое мнение пожалуйста, чем больше тем лучше
а гарантии никто не даст. можно 20 лет жить душа в душу, а потом встретится другой/другая и все рухнет. так можно и не рожать потому что много гибнет детей в различных авариях или рождается больных. или вообще стать затворником если всего боятся.
Человек существо социальное, не может быть один. Ну а отношения это чисто рулетка, подадешь или нет. Не надо париться просто получай удовольствие от жизни, второй у тебя не будет.
А вы девственница , может боитесь близости интимной , ну или воспитание и скромность . На внешние данные можно не винить . Много одиноких , не бойтесь экспериментировать , осторожно только
Живите и ужасайтесь. Кстати, а смерти вы ещё не боитесь?