Стал регулярно встречать женщин, которые не хотят отношения с мужчинами. Или всё-таки не могут их завести?! Симпатичные, обеспеченные женщины, без видимых тараканов, кто-то без детей. И вижу как к ним …
Не приплетай меня. Я специально взял гейско-питapcкий ник шобы меня
кинулись спасать от гейства и начали мне давать нашару, т.е. просто так
а вот и зря, сердца у тебя нету :Р и вообще какая тебе разница, вы ж, говорят, и пылесосы сношаете, не все ли равно, по большому счету, кого е бать - м или ж? так что рассмотри серьезно кандидатуру якутенка, он, мож, даже не меркантильный! :)))))
а вот и зря, сердца у тебя нету :Р и вообще какая тебе разница, вы ж, говорят, и пылесосы сношаете, не все ли равно, по большому счету, кого е бать - м или ж? так что рассмотри серьезно кандидатуру якутенка, он, мож, даже не меркантильный! :)))))
не, меня не надо!
у меня попочка узкая, несмотря на то что жырная!
его 25 см колбаса не влезет!
Нет, мне очень хочется настоящую вкманскую женщину
кто Вам сказал что мужчины нормальные?
и что сватаются для того, чтобы любить женщину?
Сообщение было удалено
у свиньи посмотри под хвостом
Сообщение было удалено
на кой черт? :))))))) на пысюленьку смотреть, это ж как сало пробовать :))))) чего его пробовать, сало оно и есть сало :))))))
Пора перелогиниться, сменить идентификатор и перебираться на другие ветки. Здесь нет достойных женщин.
Да не найти просто подходящего свободного мужика. Чтобы зарабатывал хотя бы также. У меня уже на этом 80% отсеиваются. Чтобы поговорить было интересно.. Чтобы я еще как-то понравилась, со всеми своими причудами. Вот поэтому и получается, что одна.