Я очень мягкая сама по себе, боюсь сказать о том, что мне не нравится. Иногда кажется, что я слишком много хочу. По итогу, мужчины не вкладываются вообще, иногда позволяют даже заигрывать с кем-то в моем присутствии. А я при этом ещё и цепляюсь за них. Я заметила, что другие девушки не боятся себя вести так, как они хотят, выносят мозги, и все ок: их любят, дарят подарки и т.д. А я порой боюсь даже границы отстаивать, и ко мне уважения просто ноль, я уже не говорю о вложениях. В чем моя проблема?
В вас нет проблемы. Проблема в том, что вокруг вас отстойные мужчины. Смотрит на других, не уважает, шлите сразу лесом. И такие мужчины мазохисты и ищут себе стерв
"мужчины не вкладываются вообще, иногда позволяют даже заигрывать с кем-то в моем присутствии"- вы вообще о чём?
Ну вы же сами ответили на свой вопрос, проблема в том что не можете послать, стесняетесь сказать нет. Советую походить на курсы актёрского мастерства, там как раз учат делать все что вздумается, не обращая внимания на мнение окружающих.
Выносят мозг идиотам. Зачем встречаться с идиотами? Вы даже себя не уважаете.
А так конечно и мужчины не те попадаются, я вот встречалась с парнями, не знала как что попросить, сейчас встретила парня у которого не надо просить, сам все делает
Ваша проблема в том, что вы сами себя не любите. Иисус Христос сказал: "...возлюби ближнего твоего, КАК САМОГО СЕБЯ" Цените и уважайте себя.
Вы сами ответили на свой вопрос. Прорабатывать свою мягкотелость, уметь отстаивать границы, уметь говорить нет. Нет денег на психолога, смотрите хотя бы ролики на ютуб, читайте психологию
Попробуйте питание изменить, например сладкое и мучное дают допинг, расслабление, поэтому мы становимся мягкие, добрые.. но потом возникает эффект маятника, вот такие всплески, организм регулируется...пиво тоже самое. И можно добавить физическую активность, гантели по 3...5 кг на руку, на одну, две не нужно.. это нагружает сердце... одна гантеля хорошо организм стимулирует...как и ходьба... Вам нужно, как мне думается. найти свой интерес в жизни, цель, лучше, если это будет связано с деньгами, тогда не будет эмоциональных качелей, будет самодостаточность и люди это почувствуют...
Вы сами ответили на свой вопрос. Прорабатывать свою мягкотелость, уметь отстаивать границы, уметь говорить нет. Нет денег на психолога, смотрите хотя бы ролики на ютуб, читайте психологию
Ноу, ноу... нужно искать свою цель, что интересно... это автоматически проблему решает, а отстаивание себя приводит к конфликту обычно, а люди привыкли считать человека слабым, поэтому будут реагировать негативно, принимать на свой счет ситуацию.
У вас заниженная самооценка и подавленная индивидуальность, а это обычно закладывается с детства в семье. Обычно это происходит, если в детстве были моральные унижения, чрезмерный контроль и манипулирование со стороны родителей.
Вы мямля, за что вас уважать