Гость
Статьи
Скрываете ли вы это от …

Скрываете ли вы это от кого нибудь?

Так получилось что начала курить за компанию на работе, коллеги знают этот факт, а вот от остальных скрываю. У меня остались только три старые подруги, две со школьных времен, одна с университета. Университетская подруга тоже курит, а мне так стыдно при них курить, в итоге или не курю при них или ищу момент чтобы подымить

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нам с подругой 30 лет, мы до сих пор если гуляем где-то, прячемся по кустам от родственников)) не знаю почему, но реально стыдно. Я живу с мужем и иногда к нам приходит ночевать моя племяшка, ей уж 20 лет, а я к вечеру начинаю "бегать в магазин", "мусор выносить", потому что она всем расскажет если узнает ))

Автор
Гость

Нам с подругой 30 лет, мы до сих пор если гуляем где-то, прячемся по кустам от родственников)) не знаю почему, но реально стыдно. Я живу с мужем и иногда к нам приходит ночевать моя племяшка, ей уж 20 лет, а я к вечеру начинаю "бегать в магазин", "мусор выносить", потому что она всем расскажет если узнает ))

Вот тоже 30, а до сих пор стыдно, думаешь что будут обсуждать

Гость

Ахах, у меня также. Не знаю почему))) Мне кажется, все подозревают, но говорю, что не курю!)

Гость

Я думаю это лучше,чем ходить по улицам и дымить всем в лицо, ну и плюс сами понимаете, как к курящим женщинам относятся. Курение это же равно проституция и всё такое))

Автор
Гость

Ахах, у меня также. Не знаю почему))) Мне кажется, все подозревают, но говорю, что не курю!)

Тоже думаю что заметят, но пока как могу шифруюсь, если что сама все буду отрицать

Яна

Я сама когда начинала студенткой курить делала это наедине с собой, тайно, чтобы никто не знал. И девочки, которые на работе начали - таких очень много, кстати - не торопятся как правило миру об этом своём увлечении рассказывать.
Если вы ещё не чувствуете сильной тяги и вам легко её терпеть - то проблемы особой и нет. Получайте удовольствие)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: