Гость
Статьи
Я не страшная но мне …

Я не страшная но мне кардинально не везет

Я на дне, от меня все отворачиваются. Девочки помогите советами, я на пике отчаяния. Дело все в том что до 27 лет у меня не было серьезных отношений, мне самой нравилась беззаботная жизнь , я работала, копила на квартиру, гуляла с подругами, никого не бросала не обманывала и т д. Никого не любила, были легкие симпатии, человека я могла спокойно забыть за один день. Но к 27 в моей голове че то перешелкнуло, мне как не смешно звучит стало грустно и одиноко и я встретила парня, повстречались полгода всего, но я сильно влюбилась, он меня,бросил по итогу, оказалось там куча бывших, страдала я потом очень долго и тяжело, спустя полгода встретился другой парень с которым тоже пробыла полгода, с ним еще хуже, он изначально вел себя как любящий, гуляли , дарил подарки, помогал в делах, но после мелкой ссоры его как подменили, стал мега холодным, я пишу ему неделю, он просто игнорит меня. И я вижу что я какая-то сильно зависимая, как будто меня,лишили наркоты, мне плохо, обидно что они от меня отказываются абсолютно спокойно и хлоднокровно, будто я ущербная. Прошу вас помочь советом, я чувствую себя изгоем и дном, которая нужна только на малый промежуток времени, причем все друзья от меня также отказываются, не только парни, мне скоро 29, я не верю что в таком возрасте будет лучше чем в 20. Я создала тему в надежде советов и моральной помощи #нуженсовет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ничем не поможешь. Человек либо умеет выстраивать отношения, либо не умеет.

Ах, такие девушки как вы - нежные цветочки, которых нужно любить, вы еще встретите парня не вешайте нос.

Кыся😼

Держись

Мне вас бесконечно жалко, автор. Но все таки.. Видно же человека сразу, кто он, что он, и какой. Ну, невозможно, так тотально, находиться в совсем толстенных розовых очках, видно же их всех, считывается на раз, какие у них, преследуемые цели в отношении вас. Или вы настолько не разбираетесь в людях, или осознанно нравится такой типаж, поматросивших и отступающих. Ну, не верю я, почему то, что уже в 27 лет, как на тот момент было, вы не понимали, кто перед вами, а когда встретили следующего ловеласа, были еще старше и мудрее.

Гость

Ой, мужчин я не люблю. Наверное, у меня другая ориентация. Но в мужчинах я разочарована.

Гость

Это были не Ваши люди, Ваш человек еще впереди. Главное - положительные мысли - и относительно себя, и по поводу ожидаемой половинки. Вселенная считывает наши мысли и дает нам то, что мы "заказываем" (ей не важно, хорошее или плохое, лишь бы мы четко знали, чего хотим, и верили, что достойны этого).

Распишите для себя портрет желаемого мужчины: внешность, возраст, привычки, взгляды, хобби и т.д. Чем подробнее, тем лучше. Только учтите, что у любой медали две стороны: например, если хотите, чтобы он занимал руководящую должность и много зарабатывал, то придется принять, что его часто не будет дома и он будет жестковат, если хотите, чтобы он был веселый и компанейский, готовьтесь, что он часто будет приглашать друзей, если хотите, чтобы он был домашний и заботливый, то, скорее всего, он не будет много зарабатывать и будет прислушиваться к своей маме. Подумайте, с какими недостатками Вы готовы мириться, и тоже их пропишите. Только избегайте частицы "не" (ее подсознание не воспринимает, и если напишете, что он "не пьет и не курит", оно воспримет, что пьет и курит, лучше заменять на фразы вроде "равнодушен к алкоголю и курению"). Представляйте описанный образ перед сном.
Можно создать и плакат визуализации (визуализированные желания исполняются быстрее).

Кыся😼
Гость

Это были не Ваши люди, Ваш человек еще впереди. Главное - положительные мысли - и относительно себя, и по поводу ожидаемой половинки. Вселенная считывает наши мысли и дает нам то, что мы "заказываем" (ей не важно, хорошее или плохое, лишь бы мы четко знали, чего хотим, и верили, что достойны этого).

Распишите для себя портрет желаемого мужчины: внешность, возраст, привычки, взгляды, хобби и т.д. Чем подробнее, тем лучше. Только учтите, что у любой медали две стороны: например, если хотите, чтобы он занимал руководящую должность и много зарабатывал, то придется принять, что его часто не будет дома и он будет жестковат, если хотите, чтобы он был веселый и компанейский, готовьтесь, что он часто будет приглашать друзей, если хотите, чтобы он был домашний и заботливый, то, скорее всего, он не будет много зарабатывать и будет прислушиваться к своей маме. Подумайте, с какими недостатками Вы готовы мириться, и тоже их пропишите. Только избегайте частицы "не" (ее подсознание не воспринимает, и если напишете, что он "не пьет и не курит", оно воспримет, что пьет и курит, лучше заменять на фразы вроде "равнодушен к алкоголю и курению"). Представляйте описанный образ перед сном.
Можно создать и плакат визуализации (визуализированные желания исполняются быстрее).

Я тоже равнодушен к алкоголю. За друга можно и рюмашку пропустить ;)

Гость

" мне скоро 29, я не верю что в таком возрасте будет лучше чем в 20."

Будет только хуже т.к. с возрастом красивее не становятся и с возрастом растут претензии к возможному партнеру.

Гость
Гость

" мне скоро 29, я не верю что в таком возрасте будет лучше чем в 20."

Будет только хуже т.к. с возрастом красивее не становятся и с возрастом растут претензии к возможному партнеру.

Но и мудрость с возрастом растёт и опыт, и взрослый проработавший своих тараканов человек найдёт уже истинного партнера для удовольствия и развития, а не как в молодости, потакающего комплексам или тыкающего в них (если ты мазохист)

Гость
Гость

Но и мудрость с возрастом растёт и опыт, и взрослый проработавший своих тараканов человек найдёт уже истинного партнера для удовольствия и развития, а не как в молодости, потакающего комплексам или тыкающего в них (если ты мазохист)

С возрастом человек плодит тараканов в голове а не уничтожает их, у теток в возрасте длииииииинный список требований к будущему партнеру и чем старее тем длиннее список...

Дело девушка не в вас, сейчас увы такое время что вообще мало кто кому нужен, многие для себя живут и личной выгоды

Гость

Если было всего 2 парня, с которыми отношения не сложились, это не значит, что Вам катастрофически не везет. У большинства женщин случается гораздо больше неудачных отношений, прежде чем они встретят свою половинку.
Сфера личной жизни у Вас активировалась совсем недавно, и это естественно, что первый блин комом, так у 99% девушек и происходит. Просто кто-то проходит это в школе, кто-то в институте, а Вы - сейчас.
Радуйтесь, что сфера личного сдвинулась с мертвой точки, и у Вас начали появляться парни. Значит, все идет как надо. Я вот до 24 себя комфортно чувствовала без отношений, никто не был нужен, а после 24 стало не хватать кого-то, с того времени и начались знакомства. Как сказала мне знакомая астролог, именно с 24 у меня включился аспект брака, поэтому и стала интересоваться отношениями. А у Вас в 27 это произошло. Встретите того самого, когда это суждено.

Гость
Нюкта Смоль

Мне вас бесконечно жалко, автор. Но все таки.. Видно же человека сразу, кто он, что он, и какой. Ну, невозможно, так тотально, находиться в совсем толстенных розовых очках, видно же их всех, считывается на раз, какие у них, преследуемые цели в отношении вас. Или вы настолько не разбираетесь в людях, или осознанно нравится такой типаж, поматросивших и отступающих. Ну, не верю я, почему то, что уже в 27 лет, как на тот момент было, вы не понимали, кто перед вами, а когда встретили следующего ловеласа, были еще старше и мудрее.

Просто у меня опыта не было совсем по теме отношений, у меня не было никогжа до этих двух

Гость

К гендерного психологу на консультацию и коучинг. Срочно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: