Мне 25, в меня никогда никто не влюблялся. Я симпатичная, со мной знакомятся, но дальше этого не идет - либо не зовут на свидание, либо теряют интерес после пары встреч, кто-то сразу говорит, что только секс и никаких отношений.
Я понимаю, что дело во мне, я какая-то "нецепляющая". Но я просто человек такой - тихая, спокойная, не "зажигалка". Нет во мне какого-то огонька, наверное.
Можно ли с этим что-то поделать? Я уже начала комплексовать и стесняться себя, знакомиться ни с кем не хочется, потому что боюсь очередной неудачи.
Девственница?
Ой, автор найдете своего. Везде есть свои плюсы и минусы, у меня опыт не такой уж и большой, чуть старше вас, все девушки были яркими, постоянный ураган эмоции, позитивных на 70% как минимум, но вот эти 10-30%. Сейчас мне 30, найти просто тихую спокойную девушку для серьезных отношений практически не возможно.
Вообще любовь , не любовь не от "цепляния" зависит
Вы перекидываете проекцию своего женского взгляда на глаза мужчин, но они то другие
Посмотрите критически на свою внешность и поведение на свидании. Симпатичная и не может завести отношения? Нет, не верю.
Посмотрите критически на свою внешность и поведение на свидании. Симпатичная и не может завести отношения? Нет, не верю.
Ну вот так получается. Просто в какой-то момент парень перестает писать-звонить, а если я сама выхожу на связь, то говорит, что очень занят.
Бывало несколько раз, когда я прямо на свидании чувствовала, что ему больше не интересно, хотя в прошлый раз все было замечательно вроде.
В последний раз я узнала, что он общался с тремя девушками параллельно, выбирал и выбрал не меня.
Не парьтесь. Не смотрите на мужиков как на богов, не ждите их расположения и одобрения и все будет окей. По поводу "никто не влюблялся" - а вот откуда вы знаете? Может влюблялись тайно?)
И вообще похожая ситуация повторялась неоднократно: я общаюсь с парнем, чувствую, что его интерес ко мне иссякает, а потом вижу в соцсетях или случайно узнаю от общих знакомых, что к нему вернулась бывшая или он нашел другую.
Не парьтесь. Не смотрите на мужиков как на богов, не ждите их расположения и одобрения и все будет окей. По поводу "никто не влюблялся" - а вот откуда вы знаете? Может влюблялись тайно?)
Может быть влюблялись тайно те, с кем я не пыталась встречаться.
Так в меня даже друзья-парни не влюблялись. Говорят, ты прекрасная девушка, но для меня ты уже как сестра. Хотя один навязчиво зазывал в гости, но это все-таки не про чувства.
Автор, я на сз знакомился и ходил на свидания раз 5, 3 из них вот так вот слил, 1 слили меня :) . Кто вам тут скажет в чем проблема не видя вас и не общаясь с вами, как с девушкой для отношений, причин может быть много.
Из последнего поста закралась мысль , что возможно выбираете себе птиц не того полета?
Может быть влюблялись тайно те, с кем я не пыталась встречаться.
Так в меня даже друзья-парни не влюблялись. Говорят, ты прекрасная девушка, но для меня ты уже как сестра. Хотя один навязчиво зазывал в гости, но это все-таки не про чувства.
Если хотите понравится - дайте им это понять. Как? Ответ сами ищите.
Автор, я на сз знакомился и ходил на свидания раз 5, 3 из них вот так вот слил, 1 слили меня :) . Кто вам тут скажет в чем проблема не видя вас и не общаясь с вами, как с девушкой для отношений, причин может быть много.
Из последнего поста закралась мысль , что возможно выбираете себе птиц не того полета?
Не знаю, может быть и не моего полета - мне это сложно самой оценить, но ведь они сами инициировали общение и свидания, если я не их уровня, то зачем?
Ну вот так получается. Просто в какой-то момент парень перестает писать-звонить, а если я сама выхожу на связь, то говорит, что очень занят.
Бывало несколько раз, когда я прямо на свидании чувствовала, что ему больше не интересно, хотя в прошлый раз все было замечательно вроде.
В последний раз я узнала, что он общался с тремя девушками параллельно, выбирал и выбрал не меня.
Ну, не видя вас трудно что-то сказать. В любом случае для большинства мужчин внешность девушки-главное. Лишний вес? Прыщи? Одежда?
По характеру любят веселых, легких. Так что придётся сделать усилие и глупо хихикать над их шутками.
И не старайтесь лезть вон из кожи, чтобы понравиться. Парень не должен чувствовать, что он ваш последний шанс.