Гость
Статьи
1,5 года одиночества

1,5 года одиночества

После развода прошло 1,5 года, за этот период так никого и не встретила. Были легкие и поверхностные отношения - я так хотела, которые я сама и прекратила. Нет подходящего мужчины, его просто нет. Мне кажется проблема во мне, что я не подпускаю к себе мужчин, показываю им, что я в них не заинтересована, и они отсеиваются. Но хочется отношений нормальных, устала быть одна. #одиночество

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Я после разрыва три года одна была. Ну как одна-любовники были,не хотела ничего серьезного. Потом созрела сама и подпустила ближе человека.

Летняя

Любовника?

Гость
КотоФейка

Я после разрыва три года одна была. Ну как одна-любовники были,не хотела ничего серьезного. Потом созрела сама и подпустила ближе человека.

Я уже вроде как созрела, но мужчины нет подходящего...

Летняя
Гость

Я уже вроде как созрела, но мужчины нет подходящего...

Автор я вообще ни разу не была замужем)) и нормальных отношений ответственных не было)

Гость

Так вам сколько лет? Мне вот уже 28

Летняя
Гость

Так вам сколько лет? Мне вот уже 28

Уже))) мне за 30))

фиговая идея идти в отношения, потому что устала быть одна. определитесь, чего вы хотите от отношений и что сами готовы дать.

Летняя

Да. В отношения нужно вступать ресурсной. Находясь в гармонии с собой.

Гость
Ведьма

фиговая идея идти в отношения, потому что устала быть одна. определитесь, чего вы хотите от отношений и что сами готовы дать.

Блин, в точку, но скорее от отношений жду поддержи и заботы, так как мне этого очень не хватает.

Гость

Ответ содержится в вопросе: не отсеивайте мужчин и все

Гость

Блин, в точку, но скорее от отношений жду поддержи и заботы, так как мне этого очень не хватает.

ну это детская позиция. отношения строят взрослые люди. единственный, кто вас должен поддерживать - это позвоночник

Гость
Ведьма

ну это детская позиция. отношения строят взрослые люди. единственный, кто вас должен поддерживать - это позвоночник

Так поддержка близких все равно должна быть, понимание, забота. Просто как-то одиноко...

Гость

Так поддержка близких все равно должна быть, понимание, забота. Просто как-то одиноко...

не должны. это вы этого хотите. хорошо. давайте по-другому. много ли мужчин, идущих с девушкой на свидание (не важно, первое или десятое), идут туда для того, чтобы её поддерживать и о ней заботиться? и сколько потом из них идут в брак ради этого?

Гость

просто из этой логики вам нужен костыль, а не мужчина

Гость

У меня такая же ситуация. Вообще после развода никого не было! Наверное, надо привыкать жить одной.

Гость
Гость

У меня такая же ситуация. Вообще после развода никого не было! Наверное, надо привыкать жить одной.

Давно в разводе?

Гость
Ведьма

просто из этой логики вам нужен костыль, а не мужчина

Так, а зачем тогда он вообще нужен? Ради чего встрепать в отношения? Деньги я не ищу, хочется простых человеческих отношений.

Гость

Так, а зачем тогда он вообще нужен? Ради чего встрепать в отношения? Деньги я не ищу, хочется простых человеческих отношений.

а вот это вам домашнее задание. думайте. но с позицией потребеления у вас ничего не выйдет. мужчины существа не глупые. бегут от такого сверкая пятками

Гость
Ведьма

а вот это вам домашнее задание. думайте. но с позицией потребеления у вас ничего не выйдет. мужчины существа не глупые. бегут от такого сверкая пятками

Так от меня никто ещё никогда не сбегал, все время я😁 интересно с вами беседовать, может подскажите в чем моя проблема?

Гость

Так от меня никто ещё никогда не сбегал, все время я😁 интересно с вами беседовать, может подскажите в чем моя проблема?

как бы 4 раза уже сказала

Гость

а мне не интересно. видимо, вы пришли сюда сопли пускать. а не решение искать

Летняя
Ведьма

а мне не интересно. видимо, вы пришли сюда сопли пускать. а не решение искать

А ну и видно...все заходите и заходите) так неинтересно)

Гость

Ведьма все в точку сказала. Мне как и вам 28, одна 2 года, но я осознаю, что я была не ресурсная и поэтому не подпускала к себе никого близко. Сейчас я наполняюсь ресурсами, сама себя научилась поддерживать и продолжаю учиться. Это тяжело, очень, даже с армией психологов разных направлений. Но я понимаю, что нормальному мужчине, которого я хочу, не нужен инфантильный ребёнок, который только и ждёт на кого бы классного залезть и ножки свесить.. мужчины хотят легкости, счастья, а не проблем. Как и мы, заметьте.

Гость

Или папика ищите, но это не любовь, а опять используете и бросите, когда напитаетесь

Гость
Гость

Не слушайте умника сверху. Если человек наполнен то он не пойдет в отношения потому что это балласт. Люди идут в отношения из за потребности в чем то. И вообще не советую слушать людей с форума, они знают больше и учат жизни но при этом продолжают сидеть здесь и писать гадости когда у человека всё хорошо.

Гость
Гость

Давно в разводе?

Почти 2 года

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: