После развода прошло 1,5 года, за этот период так никого и не встретила. Были легкие и поверхностные отношения - я так хотела, которые я сама и прекратила. Нет подходящего мужчины, его просто нет. Мне кажется проблема во мне, что я не подпускаю к себе мужчин, показываю им, что я в них не заинтересована, и они отсеиваются. Но хочется отношений нормальных, устала быть одна. #одиночество
Я после разрыва три года одна была. Ну как одна-любовники были,не хотела ничего серьезного. Потом созрела сама и подпустила ближе человека.
Любовника?
Так вам сколько лет? Мне вот уже 28
фиговая идея идти в отношения, потому что устала быть одна. определитесь, чего вы хотите от отношений и что сами готовы дать.
Да. В отношения нужно вступать ресурсной. Находясь в гармонии с собой.
Ответ содержится в вопросе: не отсеивайте мужчин и все
не должны. это вы этого хотите. хорошо. давайте по-другому. много ли мужчин, идущих с девушкой на свидание (не важно, первое или десятое), идут туда для того, чтобы её поддерживать и о ней заботиться? и сколько потом из них идут в брак ради этого?
У меня такая же ситуация. Вообще после развода никого не было! Наверное, надо привыкать жить одной.
Ведьма все в точку сказала. Мне как и вам 28, одна 2 года, но я осознаю, что я была не ресурсная и поэтому не подпускала к себе никого близко. Сейчас я наполняюсь ресурсами, сама себя научилась поддерживать и продолжаю учиться. Это тяжело, очень, даже с армией психологов разных направлений. Но я понимаю, что нормальному мужчине, которого я хочу, не нужен инфантильный ребёнок, который только и ждёт на кого бы классного залезть и ножки свесить.. мужчины хотят легкости, счастья, а не проблем. Как и мы, заметьте.
Или папика ищите, но это не любовь, а опять используете и бросите, когда напитаетесь
Блин, в точку, но скорее от отношений жду поддержи и заботы, так как мне этого очень не хватает.
Не слушайте умника сверху. Если человек наполнен то он не пойдет в отношения потому что это балласт. Люди идут в отношения из за потребности в чем то. И вообще не советую слушать людей с форума, они знают больше и учат жизни но при этом продолжают сидеть здесь и писать гадости когда у человека всё хорошо.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .