Гость
Статьи
Оценка мамы

Оценка мамы

Я уже давно взрослая девочка, но мама постоянно осуждает меня, хочется в такие моменты просто орать. Я даже понимаю уже, к чему она может прицепиться. Сегодня вышло так, что я шла впереди, и она такая " ой у тебя такие дряблые ноги, надо качать". Или " хватит есть мучное, ещё поправишься", " не горбься", " опять не подкрашенная, смотри какие девочки вон ходят, все ухоженные, в кого ты такая" и в таком формате. Обидно до слез #родители

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гаф

Моя оценка твоей матери следующая. 200 рублей минет. 350 mix.

Гаф
Гаф

Моя оценка твоей матери следующая. 200 рублей минет. 350 mix.

Цены указаны в рублях.

Гость

Я понимаю вашу боль. К сожалению, есть такой тип. Мама ***. Она не строит крепких доверительных отношений с дочерью, она не любит вас такую какая вы есть. Она не занимается собой и своей жизнью. Она жрёт Вас. Автор, только крепкая внутренняя опора поможет вам не обращать внимания. А сейчас необходимо минимизировать общение.

Гость

А изменится не пробовала? Твоя мать говорит правду, но не в тактичной форме. Лучше бы вместо слёз занялась собой и превратилась в ухоженную женщину, нашла нормального мужика и аконец-то таки зажила взрослой самостостоятельной жизнью, а именно карьера, а не работа, насыщенная личная жизнь, а не зацикленность на абьюзере, хобби/интересные друзья, а не нытьё таким же неудачницам.

Гость

Я так своей маме говорю. И хочется говорить такое всем сутулым, дряблым и неузоженным. Люблю красивых людей

Автор, тут только ограничивать общение по максимуму и восстанавливать самооценку. Всё, что говорят нам родители, оседает глубоко в подкорке и влияет на всю дальнейшую жизнь. Рот вашей маме заткнуть сложно, поэтому просто постарайтесь от неё изолироваться.

Оле-га)))

В этом случае психологи советуют, разворачиваться и уходить... Молча и без ругани))) Раз, два, три, на следующий раз даже не приходить.. ФСЁ... и выбейте из головы пробку и пр. типа чти отца и мать, это написано про принцип, уважай тех, кто уважает тебя (не путать кто льстит с умыслом). Тоже помню в деревню приезжаешь дед, ой а чего такой бледный, почему шапка не норковая и пр. Сейчас бы послал бы на три буквы и сразу развернулся..но я это и так сделал, только еще более мощно, просто прервал отношения... Это кстати самый сильный удар по таким людям манипуляторам... их же ум начинает их сжирать или судить.. они привыкли манипулировать.. Да и насчет мамы, можно ответить симметрично, типа вон ходят бабушки, а ты как карыто уже))) Но нужно учитывать, что в таких играх или войнах победителей нет, победитель тот, кто свалил первый в закат, переболел, отрезал зависимость, ведь родители в большинстве уверены, что без них вы никуда и поэтому ведут себя как с собственностью, но это поверьте лечится..да так, что вой стоит и слезу..Но обратно уже пути нет)))

Оле-га)))
Гость

А изменится не пробовала? Твоя мать говорит правду, но не в тактичной форме. Лучше бы вместо слёз занялась собой и превратилась в ухоженную женщину, нашла нормального мужика и аконец-то таки зажила взрослой самостостоятельной жизнью, а именно карьера, а не работа, насыщенная личная жизнь, а не зацикленность на абьюзере, хобби/интересные друзья, а не нытьё таким же неудачницам.

Ой боже мой, какие глупости))) А когда она скажет, вон смотри какие девочки (18 летние) вы что предложите машину времени придумать... Мать у неё с...ка... вот с этого лечение проблемы начинается, с понимания и потом уже нужно смотреть, а что держит с таким человеком, на чем строится зависимость. А вам тоже отвечу как её мама, смотрите сколько людей кругом, такие хе..рни не пишут.. а вы не обижайтесь, работайте над собой))))

Оле-га)))
OG

Автор, тут только ограничивать общение по максимуму и восстанавливать самооценку. Всё, что говорят нам родители, оседает глубоко в подкорке и влияет на всю дальнейшую жизнь. Рот вашей маме заткнуть сложно, поэтому просто постарайтесь от неё изолироваться.

А вот это правильно, лучше даже переключиться, нужно иметь своё дело, хобби, бизнес, но главное нельзя такую маму туда запускать, к таким людям нужно относиться адекватно, понимать, что они пользуются случаем и ох..ели.. именно так, можно так и говорить. Матами... прям крыть ... Я например, как со своими рвал отношения, они любят дураскоп, это для них пример, идол.. принцип жизни и принца которого там рекламируют обожают, так я когда при них его видел, матами его всяко, действует безотказно. И кстати это помогает разорвать связь, понять энергетику человека, я понял, что мы разные люди, энергетика разная, для них идол это всё, это принцип жизни и они думаю такие все реализовашиеся.. но я так поставил и на место, что ср...ать будут кирпичами еще несколько жизней... за то, что вместо мозгов пульт, вместо природы лукавый ум и падшие.

Гость

Извините, а что обсуждаем то???

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: