Чувствую себя аморфным овощем нереализованным. Устала от себя жутко, от своей глупости, тупости, неспособности мыслить конструктивно и продуктивно, от отсутствия цели в жизни, от отсутствия понимания кто я и кем хочу быть. От отсутствия денег. От непонятных отношений в своей жизни. От отсутствия перспектив, весь энтузиазм угасает, если раньше по молодости все легко давалось и ни о чем не задумывалась, а сейчас понимаю, что жизнь требует от меня решения задач, а я как будто все занятия прогуляла, и не знаю, что ответить...
Двоечница. Мне ничего не нравится и я всё подвергаю критике, хотя сама в жизни ничего не добилась и по сути - никто, ноль без палочки. А ведь не за горами сорокалетний рубеж.
Двоечница бы не осилила такой слог))
Рядом парень, который подливает масла в огонь и заставляет ощущать себя полнейшим ничтожеством, собственно он меня так и называет "бесполезное аморфное существо". Хотя и дает дельные советы, чтобы я начала что-то делать. Но я все делаю не так и неправильно, и никак не могу выбраться из этого тупого состояния.
Бросить его если не поддерживает это не парень а ***
Рядом парень, который подливает масла в огонь и заставляет ощущать себя полнейшим ничтожеством, собственно он меня так и называет "бесполезное аморфное существо". Хотя и дает дельные советы, чтобы я начала что-то делать. Но я все делаю не так и неправильно, и никак не могу выбраться из этого тупого состояния.
Бросай
А сейчас вообще ничего не делаю, стала жутко неуверенной в себе, не понимаю, чего хочу, это тянет за собой чувство вины, и как распутать этот клубок, не понятно...
Здесь всё максимально просто. Слишком горделивая, не хочешь утыкаться в какую-то тупую работу и пахать. Амбиции высокие, а руки кривые. Почему так, отчего эта бесконечная фрустрация? Хороший ведь вопрос себе самой.
Для человека вовсе не обязательно себя морально опускать, мол, "я *** полное, червяк", но блин, осознай свой уровень и живи спокойно. А от внутренней безмятежности и покоя всё остальное придёт.
И что?
Здесь всё максимально просто. Слишком горделивая, не хочешь утыкаться в какую-то тупую работу и пахать. Амбиции высокие, а руки кривые. Почему так, отчего эта бесконечная фрустрация? Хороший ведь вопрос себе самой.
Для человека вовсе не обязательно себя морально опускать, мол, "я *** полное, червяк", но блин, осознай свой уровень и живи спокойно. А от внутренней безмятежности и покоя всё остальное придёт.
Я осознаю свой уровень , но хочется выйти на новый. Неужели ничего нельзя сделать?