Всем привет, я девушка и мне 24 года. Наверняка всем моя тема покажется странной и чокнутой, но мне очень захотелось высказаться.
Речь пойдёт о непринятии себя. Дело в том, что я тёмненькая, растительность на теле повышенная какая-то, думаю, что-то не так с гормонами. Есть волосы на животе немного и вокруг ануса (на животе удаляю , внутри попы тоже кремом удаляю). Лет с 12 начала брить сдуру руки и с тех пор не могла остановиться, точнее и сейчас не могу, брею. Ноги тоже брею. Уже на следующий день щетина появляется и точки красные, бывают раздражения. Хотя распариваю кожу перед тем, как брить, брею правильно вроде, но всё равно появляются точки. Кажется, что у меня самая фиговая кожа, я не могу надеть шорты, если только футболку и штаны, или юбку с колготками. Я дико устала от своей кожи, будто я только одна такая хожу, хотя я понимаю, что растительность есть у всех, но у светленьких не так заметно, даже если они побреют ноги и будут ходить с щетиной.
На лазерную эпиляция денег пока нет. Уже второй месяц лета, а я ни разу не вышла на улицу в открытой одежде, потому что стесняюсь( насмотрюсь на всех, так у них идеальная кожа, в Инстаграме и в жизни все такие красивые ( мой рост 169, вес 46, стройная, в принципе, но моя открытая кожа не даёт мне покоя. Я в душе провожу больше часа, чтоб хоть как-то сделать всё лучше , но получается стрёмно( к тому же кожа очень светлая, бледная, ох как видно каждый хоть немного отросший волосок. В общем,я сошла с ума уже, походу. Посоветуйте что-то
Советую шугаринг. Волосы:
а) отрастают долго
б) растут пушковыми
Это не комплексы, просто отчаянная борьба с зацикленным недостатком. У меня те же траблы с похудение (хоть вешу норм, хоть набираю, но маниакально борюсь)))
Попробуй прожить без инстаграма. Это не главное в жизни. Остальное само придет в норму.
Вообще ничего особенного не увидел:))ухаживать-ухаживай за собой ,но не заморачивайся
Скажу тебе так,кому надо докапаться он и так докапается до чего угодно),а кому не надо,он (человек) на это внимания не обратит уж точно,там мысли повесомее будут))
Тоже раньше брилась бритвой и точки были ,раздражения ,волосы росли ооочень быстро и к тому же да ,смотрела все бреют у них гладкие ноги ,а у меня было все равно как будто не добрила .
И перешла на эпилятор .Рада безумно .Бреюсь намного реже теперь ,потому что волосы не растут как бешеные больше ,плюс они растут мягкими и их почти не видно .Это было моим лучшим решением
Тоже раньше брилась бритвой и точки были ,раздражения ,волосы росли ооочень быстро и к тому же да ,смотрела все бреют у них гладкие ноги ,а у меня было все равно как будто не добрила .
И перешла на эпилятор .Рада безумно .Бреюсь намного реже теперь ,потому что волосы не растут как бешеные больше ,плюс они растут мягкими и их почти не видно .Это было моим лучшим решением
Здравствуйте, что за эпилятор у Вас? Тоже были мысли приобрести ) у меня есть эйвонский, но он грубоватый
Честно, не ожидала, что меня поймут и примут нормально мною написанное, приятно ;)
Автор, сочувствую, но Вы далеко не единственная в этом плане) поверьте, такие проблемы у многих, и это очень распространенная ситуация, а не комплекс. Я хоть и светловолосая, но с очень густыми волосами, поэтому волосы на ногах и в зоне бикини жесткие и чёрные (хотя на руках их, например, не видно совсем). Автор, я сама до лазерной эпиляции пока не дошла, хожу на эпиляцию воском в салон (самой не хватает мужества себя эпилировать), результат хороший. А бритва вещь, действительно, плохая - волосы растут быстро, появляются точки, вросшие волосы и т.д. Бритва, на мой взгляд, только для подмышек подходит. Ещё я много слышала про эпиляторы, попробуйте. Может тут ещё дадут хорошие советы. Но я за воск, шугаринг (результат достойный).
Я такая же. На почве волосни каждое лето голова пухнет :))) собираюсь с духом на электроэпиляцию всего и вся, а пока спасаюсь шугарингом
Даже если вы сделаете хотя бы одну процедуру лазерной эпиляции волосы после того как отрастут станут НАМНОГО тоньше, тем более на ногах, потому что это не гормональная зона. Соответственно вы сможете их сбривать и точки оставаться не будут!! Обязательно сделайте хотя бы одну процедуру, это того стоит!
Не парьтесь, вспомните Фриду и других женщин. Трахнут с аппетитом не смотря на волосы вокруг ануса
Я русая и волосы на ногах это прям вообще головная боль. Хорошо,что я ни с кем не живу, а то бы и зимой парилась. У меня эпилятор. С ним больно и дольше сидишь в раскоряку, но результат хороший. Боль очень зависит от цикла, не знаю в какие то дни деру волосню как траву, а в какие то дни больно даже брови щипать, отслеживайте это. Так же удобно через неделю подщипать волоски, когда отросли(у волосков разные циклы выпадения-отрастания), не надо ходить в салон. Я покупала филипс давно, там мало пинцетов, но и не так больно поэтому. Я его не меня потому что он от сети работает, батарейки не уважаю.
А по поводу точек видела много видео на ютубе введите strawberry skin
Только делать лазерную на зонах обозрения: руки, усы, голени. Это не так дорого в сумме. Это реально добавит вам счастья, уверенности в себе и свободного времени. Вы в 24 работаете? Можно и с кредитки начать курс делать.