Гость
Статьи
Меня нет увлечения и …

Меня нет увлечения и талантов

Я бесполезный человек, ощущаю себя полным дном, самооценка опустилась.
Дело в том, что у меня нет ни одного интереса, потенциала, ни к чему... Все подруги у меня интересные, одна творческая, из всего может красоту создать, другая умная или еще что-то, третья в гимнастике сильна и тд. А я.. За чтобы я не бралась все получается плохо и быстро перегораю. Я хочу заниматься йогой дома, но всегда ленюсь, читаю книги, но мало. Я не знаю где найти себя, почему я не такая как все, пустышка. Я замужем и очень хочу ребенка, но пока не получается, хотелось бы верить, что мой дар быть чудесной мамой и счастливой женщиной, но тогда я буду слышать все время упреки, мол нельзя себя отдавать полностью детям и тд, нужно работать и все такое. В общем осуждения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

не плачь, таланты, особенно сложные чаще очень поздно проявляются

*

Учись готовить.
Может, у тебя кулинарный талант. Моя кузина готовит - ум отъесть можно, так она везде самый нужный и авторитетный человек)

Гость
Гость

не плачь, таланты, особенно сложные чаще очень поздно проявляются

я вот поздний талант. Раскрыл таланты после 30ти лет. Своего рода самородок. Неграненый бриллиант

Гость

Так не бывает. Но вы радуйтесь, что у вас нет проблем амбициозных людей. Вы вот живете и только о ребенке думаете, а они плачут по ночам, что олимпийскую медаль по гимнастике не взяли, хотя могли, но уже поздно. Художница ваша, наверное, хотела бы известной художницей стать, но это тяжело. А ее ведь это грызет очень

Гость
Гость

Так не бывает. Но вы радуйтесь, что у вас нет проблем амбициозных людей. Вы вот живете и только о ребенке думаете, а они плачут по ночам, что олимпийскую медаль по гимнастике не взяли, хотя могли, но уже поздно. Художница ваша, наверное, хотела бы известной художницей стать, но это тяжело. А ее ведь это грызет очень

ну конечно лучше быть биомусором и заботиться только о жратве и размножении

Хочешь быть дном - будь им

Гость
Гость

я вот поздний талант. Раскрыл таланты после 30ти лет. Своего рода самородок. Неграненый бриллиант

Брукнер вообще, кажется, в 70 лет свою первую симфонию написал. Хоть и не Бетховен, но симфонии по любому все хороши

Гость

Автор, а Какая вам разница? Ну вы такая, вы живёте, вам это не мешает. Люди всегда будут говорить это их сучность.

Вот тоже про домашние дела хотела написать. Готовка, а ещё, может, у Вас дома порядок идеальный? В шкафчиках всё ровненько. М?

Василий

Главное, чтобы работали. Обеспечивали себя. А остальное появится по мере необходимости.

Вы так отчаянно хотите найти какие-то таланты, что готовы завести ребёнка ради этого? На этой почве такое желание? Сходите на терапию к психиатру. Детям можно дать только то, что имеете сами. А вы вон что имеете.

Прошу прощения, на терапию к психологу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: