Всегда делала упор на мозги, даже принципиально не ходила в салоны красоты, потому что меня с юности бесили ужимки и разговорчики там, отсутствие вкуса, глупые советы бровистов покрасить и выщипать брови и тд. Ходила только на маникюр и педикюр, лак всегда прозрачный или нюдовый. При этом от спорта у меня красивое тело, генетически изысканное лицо, не яркое, пастельное. Смуглая кожа и желто-зелёные глаза, но все вместе все равно не огненное, все в меру, не огромный рот, не яркие брови, нет щёк, есть скулы. Я считала себя всегда красавицей. ______ сейчас смотрю на фотографии девушек из Дубаи, ***, и понимаю, что я не красивая. У меня не такие длинные ноги, не такая какая талия, а лицо вообще страшное по сравнению с этими красотками.. причём в жизни меня периодически спрашивают не работала ли я моделью, в юности скауты звали в агентство. Я думала я модельная, а отказалась страшная, косая, носатая и коротконогая... как так-то?
Спроси у мамы.....
просто тебя ни кто не любит
от любви всё становится красивым, а в тебе пустота сейчас, нет любви, или того чтобы тебе нравилось, поэтому ты начинаешь копаться до сэбэ панэмаишь или нэ?
Вам нужно освоить фотошоп, как инстагерлЫ, будете выглядеть точно так же, как они.
Уверяю вас, они именно так и делают.😉
от любви всё становится красивым, а в тебе пустота сейчас, нет любви, или того чтобы тебе нравилось, поэтому ты начинаешь копаться до сэбэ панэмаишь или нэ?
Не, у меня муж семья все ок. Просто смотрю на фотки и мне кажется я страшная, ну после родов плюс 7 кг. Раньше весила 52-53 кг, сейчас 60.
И тоже имеете право на счастье. Что же теперь делать!
када кажется креститься нада.
А у вас анорексия вам надо кг 10 набрать минимум, короче ешьте хорошо, и настроение получше будет, у вас гормоны походу от худобы скачут, вот вас и ""клинет""истериками и перепадами настроения. у меня всё.
Вы мне скажите, в *** и правда так е красотки???
169 это средний рост для женщины, а выхотели бы быть ростом ч с Валуева или с Марии Шароповой?)Так это некрасиво,а уродливо для женщины. Женщина же все же не Валуев чтобы быть ростом с мужчину.
Нафиг это надо быть гром бабой.
Мне больше нравится типаж как у Аманды Сэйфрид миниатюрная ,стройная, красивая, длинные ноги по сравнению с туловищем.
А как Шарапова 195 я бы не хотела бы быть, боже упаси) Но вкусы разные,для некоторых это красота,когда женщина слегка мужчину напоминает размерами)
52-53 кг идеально и талия будет, и ноги стройные и лицо нетолстое.
60 кг это много , 48 -слишком мало,будете больная вся ,месячных не будет, ни груди, волосы выпадут зубы испортятся. Это же все от недостатка питания ,с таким недостатком веса,это больно дистрофик. Так что 52 идеально
Ну мне не многие инстаграмские женщины кажутся старыми из-за того что они какие то все сильно темнокожие. Пережаренные на солнце и в солярии,выглядят не нежно ,а старше своих лет.
В 20 выглядят потасканно и на 35 лет из за темной кожи.
Такое у меня мнение.
52-53 кг идеально и талия будет, и ноги стройные и лицо нетолстое.
60 кг это много , 48 -слишком мало,будете больная вся ,месячных не будет, ни груди, волосы выпадут зубы испортятся. Это же все от недостатка питания ,с таким недостатком веса,это больно дистрофик. Так что 52 идеально
Да, я тоже так думаю! Но я смотрю на девушек 20+ в ***, какие они красивые в Дубаи, ноги бесконечные, талия, губы правила мне не нравятся, но фигур столько шикарных! И понимаю что я некрасивая
Не сравнивай аебя с диугими!Ты совсем другой человек!
Все неидельны!У каждого есть свои плюсы и минусы...
Инстагиам-кра ивая обертка!Каждый там,пытаеться вымтавить себя в хорошем свете!
Ухаживайте за собой,ведите здоровый образ жизни и любите себя!Тогда вы станете крисой и снаружи и внутри!
Фотки в студю