Меня перевели на другую работу но я там ничего не понимаю и не знаю , коллектив большой и научить меня ничему не могу ,подходу спрашиваю но они морозятся или покажут но объяснять не хотят ,я так нервничаю ,что подскочило давление ,я туда ходить не хочу ,меня от этой работы воротит и тошнит.Там все шушукаются ,а отец говорит ,бросишь больше ничего в твою сторону не буду . Маленький город и работу тяжело найти ....я а отчаянии. Что делать я не знаю,подскажите ? #нуженсовет
Ну так поменяй работу.
ну что делать, определи лидера в коллективе, и начни ему зад лизать.
Втянитесь, вы же сообразительная. Побольше веры в себя.
бросай, с ума сошла терпеть такое??? Жизнь одна и даже минуты не стоит тратить на гуано. Батьке скажи, что в борщ получит, если много о себе будет воображать
В интернете есть абсолютно вся информация практически по любой работе, ищи и читай. Вообще проблемы не вижу)
Вас никто и не обязан учить.
Это раньше назначали наставника стажёра, и платили ему за обучение.
А сейчас коллеги могут подсказать только по доброте душевной.
Значит, подарочки и улыбочки хорошему челу, если найдётся такой.
И учиться всему - кровь из носу. Записывать, запоминать, шерстить инет. Надо же опыта набираться.
Работа тошнит, пока в ней дура.
А когда в ней ас - нравится.
Что у вас за работа такая, что ничего не понятно, на автовазе двигатели собираете?
А думаете ваши коллеги рады, что вместо самостоятельно работающей единицы получили балласт? Но они терпят и вы терпите. Или уходите и дайте место хорошему работнику! Вы сами говорите, что у вас в городе беда с рабочими местами.
Обращайтесь к начальникам, кто перевёл и к кому перевели. Осваивайтесь быстрее. Изучайте инструкции, обязанности, всё записывайте. А то выгонят.
А думаете ваши коллеги рады, что вместо самостоятельно работающей единицы получили балласт? Но они терпят и вы терпите. Или уходите и дайте место хорошему работнику! Вы сами говорите, что у вас в городе беда с рабочими местами.
Ну сказали научат и все такое ,пожут ,хожу хвостом но толку ноль , объяснять не хотят .
Меня по блату никто не брал ,просто ближе моего образования ничего не нашли и пнули куда есть место .
Так 'пнули куда есть место" это и есть по блату. Обычно люди сами ищут работу и берут их на нее, если они уже умеют выполнять поставленную начальством задачу. Максимум в первый день покажут" где что как", а не полноценно обучать будут.