Гость
Статьи
Мой вес

Мой вес

Здравствуйте. После вторых родов я набрала 15 кг . Я знаю , что сейчас у меня есть лишний вес. Но на данном этапе жизни я ничего не хочу менять . Меня полностью устраивает все . Муж доволен , секс регулярный . Ну да живот появился , щеки , попа . Но блин мне вполне комфортно. Я купила себе классных шмоток уже под новый вес . Но бесят окружающие, родня, подруги. Вот ты набрала , похудеть бы, а муж как реагирует..говорю да все супер!!!! Не верят , постоянно спрашивают моего мужа, как ему "новая" я . Меня уже все бесит. Старшая сестра худее меня на 15 кг , и вот говорит , что мне нужно так же выглядеть. Спрашиваю зачем??? Я счастлива ! И начинается..нужно похудеть ..ты что ...все худые....бла благаю бла

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять бегемот к нам зашёл, у них же лапки вроде...откуда буквы?

Александр

Хвалю ! У меня тоже жена располнела и я просто без ума !
( худые не привлекают совершенно )

Забейте на мнения других, если вы себе и мужу нравитесь такой, то нечего и переживать)

Кай

не слушайте их если вы себе нравитесь не нужно ничего менять , а на их мнени болт забейте и скажите пусть к вашему мужу не лезут

Гость
Кай

не слушайте их если вы себе нравитесь не нужно ничего менять , а на их мнени болт забейте и скажите пусть к вашему мужу не лезут

Спасибо большое)