Дано: Ж, 40 лет, мужа нет, детей нет, квартира есть, $40k накоплений есть.
Сокращают с работы через 2 недели.
Что делать дальше???
Найти мужа уже и не пытаюсь. …
130$ к это можно в аланию жить переехать и больше не работать живя у моря, а если найти такогоже желающего свалить мужчину с активом равным твоему то и проект семья можно реализовать на не плохом уровне, удачи в общем до встречи в алании
Ничего вы не знаете. Есть много так называемых городов-убежищ (sanctuary cities) из которых запрещено депортировать. Местные власти таких городов не передают информацию о нелегалах в иммиграционные службы даже в случаях правонарушений, задержаний, арестов и т.д.
Куда вы в ковид собрались ехать? По тут визе?
Блаженная
Мда, пополнились наши стройные ряды. Мне 40, тоже уже 3 месяц без работы. По образованию учитель английского. Учителем работала 3 года. Вспоминаю как страшный сон и не вернусь. Работала в туризме и продержались мы дольше всех. Hо все же закрылись. Квартира есть, детей-мужей нет и не хочется, честно говоря. Накоплений 40 тыс тоже нет, увы(( Работу ищу. Полный швах с работой. У нас еще и город небольшой. Можно пойти сиделкой к престарелым, в пункт выдачи интернет-магазина. Если возьмут такую "старую", в производственный цех. За границу не собираюсь, так как трезво оцениваю свои шансы. Проедать накопления, конечно, тупиковый путь. Я устроилась няней на полдня, хватает на еду и квартплату, но вообще надо на кого-то переучиться. А на кого, если постоянно все новые профессии становятся ненужными, вот в чем вопрос.
Советую получить специальность фармацевт-провизор.
Кто вам такую умную мысль в кавычках подкинул? Вы взрослая женщина, а все верите, что в Европе и за океаном медом помазано, работы высокооплачиваемой валом, денег реки и женихи будут падать штабелями к ногам очередной эмигрантки из России, это смешно и нелепо. С таким же успехом можно верить в сказки по единорогов и розовых пони. Там таких хотящих миллиарды. Достойные иностранцы (успешные, самостоятельные, стабильные) тоже не пальцем деланы, знают себе цену и имеют спрос у местных теток, они очень прагматичны и выбирают себе дам под стать , а не шушеру, перебравшуюся черти откуда. Это русскому Ване можно сесть на шею и ехать, ибо он лох. Он хоть и будет брыкаться, но повезет. А импортные мужчины сразу обозначат что к чему. В сказки местных клуш, что их содержат иностранные мужья не стоит верить. Это все ложь/пиндежь и провокация. А так найдете никчемыша, который живет либо на пособия по безработице, либо подрабатывая на низкооплачиваемой работе. Прежде чем, мечтать о сытой и богатой жизни взаграницах, надо там пожить и поработать с иностранцами, а уж потом делать выводы. Вы склонны к авантюрам, тогда дерзайте, сами хлебните с полна и убедитесь, что мечты и реальность-это 2-е большие разницы.
Если уж на то пошло, найдите американского дядьку, все равно какого, переедете, поживёте с ним минимальное количество времени для получения легального статуса и всё. Там немало женихов, которые уже по пять невест себе так перевезли. Вы можете ответить, что с ним же спать надо. Ну да, но без статуса любой человек там может с вами сделать что угодно, вы даже не сможете попросить защиты в полиции, это хуже ... PS. Водитель траков-нелегал? Мне кажется, какой-то статус у этого человека всё же есть
3 года прийдется пожить.
Кто вам такую умную мысль в кавычках подкинул? Вы взрослая женщина, а все верите, что в Европе и за океаном медом помазано, работы высокооплачиваемой валом, денег реки и женихи будут падать штабелями к ногам очередной эмигрантки из России, это смешно и нелепо. С таким же успехом можно верить в сказки по единорогов и розовых пони. Там таких хотящих миллиарды. Достойные иностранцы (успешные, самостоятельные, стабильные) тоже не пальцем деланы, знают себе цену и имеют спрос у местных теток, они очень прагматичны и выбирают себе дам под стать , а не шушеру, перебравшуюся черти откуда. Это русскому Ване можно сесть на шею и ехать, ибо он лох. Он хоть и будет брыкаться, но повезет. А импортные мужчины сразу обозначат что к чему. В сказки местных клуш, что их содержат иностранные мужья не стоит верить. Это все ложь/пиндежь и провокация. А так найдете никчемыша, который живет либо на пособия по безработице, либо подрабатывая на низкооплачиваемой работе. Прежде чем, мечтать о сытой и богатой жизни взаграницах, надо там пожить и поработать с иностранцами, а уж потом делать выводы. Вы склонны к авантюрам, тогда дерзайте, сами хлебните с полна и убедитесь, что мечты и реальность-это 2-е большие разницы.
Автор, вот это пример русской эмигрантки, которая там неплохо устроена, скорее всего. Полная оторва и ничего человечного. Все у нее "русские Вани", "лохи", и всем она только и думает, как на шею сесть. Ничего человеческого, полная оторва и хабалка. У вас такой же характер?
Шансы на что? Я тоже себя трезво оцениваю, и тоже интроверт. О богатствах не мечтаю, но точно знаю, что работающий человек там не может быть нищим. Даже нелегал если работает, то живёт очень достойно по российским меркам. Мои знакомые уже больше 10 лет муверами работают - переездами занимаются. Так и не легализовались. Живут очень хорошо, снимают большой дом, объездили всю страну. Другой водителем траков работает, тоже весьма неплохо живёт во Флориде в хорошем домике.
Шансы на жизнь. Я считаю. что за границей, в любой стране. у меня нет шансов на жизнь. В своей стране я знаю правила, что можно, что вроде как нужно. но не обязательно и пр. На изучение этого всего ушло 20 лет сознательной жизни, школьные годы не беру. Сколько мне будет, когда обучусь жить за границей по их правилам, 60?
К тому же, автор, вы сами пишете, что ваши друзья снимают дом. Вы давно снимали жилье? У меня память еще жива. Я нажилась на съеме и больше не желаю. Лучше в Псковской области в своем, чем в съемной на Якиманке. Устриц ела...
Если жизнь даёт шанс, надо его брать, я бы рискнула.
Шансы на жизнь. Я считаю. что за границей, в любой стране. у меня нет шансов на жизнь. В своей стране я знаю правила, что можно, что вроде как нужно. но не обязательно и пр. На изучение этого всего ушло 20 лет сознательной жизни, школьные годы не беру. Сколько мне будет, когда обучусь жить за границей по их правилам, 60?
Что значит нет шансов на жизнь? Вы там сразу помрете что ли???
Так и говорите, что не хотите переезжать, боитесь всего нового, прикипели к старому, лучше плохое известное чем хорошее неизвестное. Зачем выдумывать про шансы?
К тому же, автор, вы сами пишете, что ваши друзья снимают дом. Вы давно снимали жилье? У меня память еще жива. Я нажилась на съеме и больше не желаю. Лучше в Псковской области в своем, чем в съемной на Якиманке. Устриц ела...
Я всю жизнь снимала и у меня очень хорошие воспоминания о съёмном жилье.
Я была на заграничных СЗ и на наших. И прекрасно могу сравнить контингент и заинтересованность во мне. Небо и земля.
Будь я сейчас в штатах, то каждый день бы на свидания ходила, выбирала. А здесь без рвотного рефлекса на "мужиков" невозможно смотреть, не то что на свидание идти
Я была на заграничных СЗ и на наших. И прекрасно могу сравнить контингент и заинтересованность во мне. Небо и земля.
Будь я сейчас в штатах, то каждый день бы на свидания ходила, выбирала. А здесь без рвотного рефлекса на "мужиков" невозможно смотреть, не то что на свидание идти
Вот в этом вынуждена с вами согласиться, увы... Мужики там действительно вау, причем это самые что ни на есть среднестатистические(для них, разумеется). Первое время смотришь и оxrenevaешь, думаешь, это что, передачу какую-то поблизости снимают или кино, раз столько красивых мужиков в одном месте в одно время?))) Потом глаз привыкает и доходит, что это просто нация такая. Да, в Штатах красивые люди, это такой эффект смешения кровей, не иначе... Если б сама не видела, не поверила бы...
Вот в этом вынуждена с вами согласиться, увы... Мужики там действительно вау, причем это самые что ни на есть среднестатистические(для них, разумеется). Первое время смотришь и оxrenevaешь, думаешь, это что, передачу какую-то поблизости снимают или кино, раз столько красивых мужиков в одном месте в одно время?))) Потом глаз привыкает и доходит, что это просто нация такая. Да, в Штатах красивые люди, это такой эффект смешения кровей, не иначе... Если б сама не видела, не поверила бы...
В США самый высокий процент людей с ожирением 70%. Так что среднестатистический американец, как минимум, толстый.
https://www.medpagetoday.com/primarycare/obesity/90142
А чего вы мужа на СЗ то найти не можете тогда и переехать? Почему нелегалом надо ехать?
А где вы вообще живете?
Потому что у мужчин пропадает интерес когда они узнают что я не рядом. Все хотят встречаться, а не переписываться годами.
Про толстых - неправда. В нормальном весе там очень много мужчин. В 40+ они очень достойно выглядят и кстати предпочитают ровесниц. Звали на свидания десятки мужчин в день!!! Я стройная, это там очень ценится.
В США самый высокий процент людей с ожирением 70%. Так что среднестатистический американец, как минимум, толстый.
https://www.medpagetoday.com/primarycare/obesity/90142
Знаю про ожирение, я там жила несколько лет) Много жирных, катаются на специальных машинках или не знаю как их назвать.. Сначала думала, инвалиды, ходить не могут, жалела, потом увидела, как этот инвалид без груза встаёт и идёт куда ему надо, у меня аж челюсть упала. Это они просто настолько жирные, что даже носить себя сами не могут! Да, их много, но не все же такие. Взять, к примеру, мегаполис вроде Нью-Йорка или Лос-Анжелеса, деловую часть города, идёшь по улице и видишь весьма стройных и подтянутых индивидуумов обоего пола. Красивые, натренированные, с шикарными волосами, с хорошей кожей, уверенные в себе... Именно такими, например, остались в моей голове жители Нью-Йорка, хоть и давно это было...
Я ток не понимаю, с какой радости заминусовали мой пост 117 про красивых американцев?? Мужики чтоль минусуют??)) Или не верит кто?... Зачем отрицать очевидное? Езжайте сами посмотрите, проведите, так сказать, сравнительный анализ, там поговорим...))
Я ток не понимаю, с какой радости заминусовали мой пост 117 про красивых американцев?? Мужики чтоль минусуют??)) Или не верит кто?... Зачем отрицать очевидное? Езжайте сами посмотрите, проведите, так сказать, сравнительный анализ, там поговорим...))
В больших городах (Нью-Йорк, ЛА) хорошо выглядят, да, но в маленьких не очень. Просто вы сказали среднестатистический, а среднестатистический американец не в крупных городах живет.
А почему вернулись в Россию, если вам там так по душе было?
Потому что у мужчин пропадает интерес когда они узнают что я не рядом. Все хотят встречаться, а не переписываться годами.
Про толстых - неправда. В нормальном весе там очень много мужчин. В 40+ они очень достойно выглядят и кстати предпочитают ровесниц. Звали на свидания десятки мужчин в день!!! Я стройная, это там очень ценится.
Автор, это ваше право и конечно же, если так хочется вам, то езжайте и пробуйте. Вас тут просто предостерегают. Делайте все с умом, не продавайте квартиру, например, чтобы было куда вернутся в крайнем случае. Согласны вы или нет, но вы будете нарушать иммиграционное законодательство. Это может иметь последствия.
Я вот тоже планирую на пару годиков куда нибудь уехать
Автор, это ваше право и конечно же, если так хочется вам, то езжайте и пробуйте. Вас тут просто предостерегают. Делайте все с умом, не продавайте квартиру, например, чтобы было куда вернутся в крайнем случае. Согласны вы или нет, но вы будете нарушать иммиграционное законодательство. Это может иметь последствия.
Нет у нее никакого права нарушать иммиграционное законодательство. В России это м.б. в порядке вещей, а в Америке отношение к таким будет другим. Примкнет к армии мексиканцев и прочих нелегалов, жить будет не там, где сама выберет, а там, откуда не вышлют пинком под зад, в гетто, по сути, с такими же маргиналами. Вся надежда, что очередь выстроится из женихов, ослепленных стройной фигурой дамы на пятом десятке. Обремененных детьми и бывшими женами. За такое счастье стоит все бросить и лететь за мечтой..
Нет у нее никакого права нарушать иммиграционное законодательство. В России это м.б. в порядке вещей, а в Америке отношение к таким будет другим. Примкнет к армии мексиканцев и прочих нелегалов, жить будет не там, где сама выберет, а там, откуда не вышлют пинком под зад, в гетто, по сути, с такими же маргиналами. Вся надежда, что очередь выстроится из женихов, ослепленных стройной фигурой дамы на пятом десятке. Обремененных детьми и бывшими женами. За такое счастье стоит все бросить и лететь за мечтой..
Конечно буду жить там где выберу. Городов убежищ сотни в США.
А может найду мужа за полгода действия визы и вопрос будет решен
Конечно буду жить там где выберу. Городов убежищ сотни в США.
А может найду мужа за полгода действия визы и вопрос будет решен
Ну вы вроде все уже для себя решили, хотя в комментарии #25, у вас была как раз куча сомнений. Думаю тема исчерпала себя, так что чемодан, самолет и новая жизнь. Визу только туристическую сейчас тоже головная боль получить.
Ну вы вроде все уже для себя решили, хотя в комментарии #25, у вас была как раз куча сомнений. Думаю тема исчерпала себя, так что чемодан, самолет и новая жизнь. Визу только туристическую сейчас тоже головная боль получить.
Нет, пока не решила. Куча сомнений все ещё остаётся. А за визой надо ехать в соседнюю страну.