Я не особо общительная (общительная в своих кругах) я задумчивая и часто в своих мыслях. И я замечаю, что на работе в коллективах я раздражаю людей, не нравлюсь некоторым, и вызываю подозрения (не паранойя,убеждалась много раз. Почему? Ведь я вообще в сути безобидный человек и даже не вникаю в их тёрк, сплетни и т.п. Я на свой волне у меня свои интересы. ? #общение
Меня не раздражают. Я такая же как вы, пустой треп ни о чем не люблю.
Энергетика у вас напряжная, возможно. Надо с вами пообщаться , Тогда можно дать ответ на ваш вопрос
Вы не нравитесь мужчинам или женщинам?
Мне это очень знакомо... Люди думают что ты высокомерная, и оскорбляешь их нежеланием общаться и "договариваться"
Когда человек все время молчит, его считают скрытным и подозрительным. Непонятно, что он такое, что у него на уме (а вдруг недоброе замышляет), поэтому другие люди волнуются.
Когда человек все время молчит, его считают скрытным и подозрительным. Непонятно, что он такое, что у него на уме (а вдруг недоброе замышляет), поэтому другие люди волнуются.
Есть такой анекдот:
- Почему ты все время молчишь?
- Я?
- Да, ты почти никогда не разговариваешь.
- Нет, я разговариваю, просто не с тобой.
Ответ по теме.
Меня не раздражают.
Но я понимаю, почему раздражают других.
Потому что часто такие люди ведут себя высокомерно и сухо.
Неприветливо.
Могут сами того не замечать🤷♀️
Ну и главная причина - вы непонятны.
Загадка.
Недоступны для понимания. Не вписываетесь в привычные рамки.
А все что непонятно- притягивает и раздражает.
Будьте проще, будьте приветливее.
Совсем не обязательно трепаться круглосуточно чтобы быть своим.
Но находясь в коллективе вы не можете быть свободны от него.
Будьте приятны и ненавязчивы. Поясняйте свои действия другим.
Вас не будут дергать и при этом вы не будете раздражать
Если вы входите в коллектив , где сплетничают вам нужно сплетничать , иначе вы изгой . Если вы красивая и вошли в коллектив некрасивых - вы изгой . Если вы человек добрый и вошли в коллектив завистниц вы изгой . И так во всем . Вам нужно своё окружение - таких же как и вы , мечтательных или какая вы там . И вообще меньше смотрите на мнение окружающих , оно всегда неверное . Всю историю людей хороших приносила в жертву толпа . Например Иисус и тп . У нас вообще тенденция унижать и клеймить человека , если он чем то отличается .
Мне это очень знакомо... Люди думают что ты высокомерная, и оскорбляешь их нежеланием общаться и "договариваться"
Типа того.
Не слушаешь словесный понос, не сплетничаешь = бы\\д\\ло думает, что им пренебрегают = выскочку надо наказать.
Б\ы\\д\ло обожает фразу "тебе надо быть проще".
Т.е. спуститься на их уровень.
Выход - менять коллектив на более адекватный.
раздражать - это еще ладно. хуже когда просто не замечают и не обращают внимания.
Ответ по теме.
Меня не раздражают.
Неприветливо.
Загадка.
Так это и понятно, потому что отличается, поэтому и не вписывается в коллектив. Фильм Малена про то же, она шла себе по улице на своей волне, ни на кого не смотрела, не горела желанием общаться с тетками, вот и стала аутсайдером. Ну плюс еще и красота, конечно, что мужики слюни пускали.
Вы слишком много думаете о впечатлении, которое вы производите на людей. Забейте)).
Они все там друг против друга дружат и переодически объединяются, если есть возможность кому-то кости перемыть или посплетничать
Ответ по теме.
Меня не раздражают.
Неприветливо.
Загадка.
Да у меня вроде и нет никакого негатива. Если обращаются, отвечаю вежливо. Могу и пообщаться, но это ведь надо зацепится за тему. А так с пустого о чем то разговаривать, я попросту не умею, наверно..
У людей всё просто: не свой - значит чужой. Общество на то и общество, что "обособленцы" не могут комфортно для себя одновременно и быть и не быть со всеми. Это же понятно, но видимо вы не хотите это признавать. К тому же подсознательно ещё и нарываетесь, нарочито делаете этот психологический вызов, мол, вот вы там маргинальщина, а я тут монументальная в своей задумчивости..
Можно ведь красиво обыгрывать это всё. Да, считайте себя сколько угодно правой, правильной, хоть святой внутри, но к чему эта глупость среди хищников? очень сильно могут покусать!
Вы слишком много думаете о впечатлении, которое вы производите на людей. Забейте)).
Они все там друг против друга дружат и переодически объединяются, если есть возможность кому-то кости перемыть или посплетничать
Впечатление само по себе, мне пофиг. Не пофиг последствия этого впечатления. Например я уже не раз не проходила стажировку, объясняли это так:" не разговариваешь с людьми".
А вы всегда говорите 4 волшебных слова?
Здравствуйте, до свидания, спасибо, пожалуйста.
Если да, то претензий к вам быть не должно.
Чушь.......
У людей всё просто: не свой - значит чужой. Общество на то и общество, что "обособленцы" не могут комфортно для себя одновременно и быть и не быть со всеми. Это же понятно, но видимо вы не хотите это признавать. К тому же подсознательно ещё и нарываетесь, нарочито делаете этот психологический вызов, мол, вот вы там маргинальщина, а я тут монументальная в своей задумчивости..
Никакого вызова. В том то и дело, нет у меня никакого призрения и высокомерия к окружающим. Я хожу в своих заботах, мыслях, планах.. В этом я.
У меня тоже самое. Я молчаливая и не оющительная. Слышала про меня уже говорили, что я какая то странная. И что в тихом омуте черти водятся 😄😄😄
Не знаю, может, потому что вы не поддерживаете идеи других людей, не идете с ними куда-то, всегда отказываете?