Отношения с родителями и всегда ли они такими были? Хорошие или плохие? Вас когда-нибудь морально или физически истязали? #родители
меня били больно в детстве. и ничего, Человеком стал.
кстати, эта блондинка, авторша месяца, в натуре странная.
С чего у вас интерес к этой теме?
Отношения хорошие, физически не истязали, морально - разве что гиперопекой не по делу, периодическим стремлением лезть, куда не просят, попытками контроля под девизом "я же волнуюсь", "мама соскучилась", "а лучше с мамой побыть")))) Но это так, некритично.
2 подзатыльника за прогулы в старших классах.
Отношения теплые, даже сентиментальные. Мама лучшая подруга, папа друг, скидывает видео из тик-тока со всякими смешными котиками.
Отношения хорошие, физически не истязали, морально - разве что гиперопекой не по делу, периодическим стремлением лезть, куда не просят, попытками контроля под девизом "я же волнуюсь", "мама соскучилась", "а лучше с мамой побыть")))) Но это так, некритично.
Хотя с мамой бывает тяжко, есть у нее инфантильные черты и нервные капризы с желанием поистерить. Но это натура эмоционально-меланхолическся, на меня конкретно это не направлено.
Из наказаний:
В детстве как-то поставили в угол, я там из вредности полдня провела)))
Статистика интересна,а то щас девушка написала в 1 из тем, какие у неё последствия после избиений матерью, а она продолжает с ней общаться.
У меня сын такой. Повесили на меня одну ребенка. 26 лет тащу денно - нощно. Никому ни био отцу, ни родственникам он не нужен. Мне тоже отдых и общение со здоровыми людьми нужно.
Всегда. Да
Статистика интересна,а то щас девушка написала в 1 из тем, какие у неё последствия после избиений матерью, а она продолжает с ней общаться.
У меня сын такой. Повесили на меня одну ребенка. 26 лет тащу денно - нощно. Никому ни био отцу, ни родственникам он не нужен. Мне тоже отдых и общение со здоровыми людьми нужно.
👀??? Очень интересно, поподробнее?
Нет худа без добра. Я закалилась и стала устойчивее в этой жизни, это научило меня постоять за себя и рассчитывать на себя в любых ситуациях, потому что больше некому меня оберегать и вытаскивать из ж пы
У меня есть подруга, которую очень любит отец, она не смотрит на последствия своих действий, траты денег, потому что отец все разрулит, тылы прикроет. Поэтому она ведёт себя безбашенно, пользуется этим, я себе не могу такое позволить но в этом есть и плюсы.
У меня есть подруга, которую очень любит отец, она не смотрит на последствия своих действий, траты денег, потому что отец все разрулит, тылы прикроет. Поэтому она ведёт себя безбашенно, пользуется этим, я себе не могу такое позволить но в этом есть и плюсы.
А когда её папы не станет,что будет делать?