если бы проснулись с утра женщиной, вместо мужчины. Или мужчиной, вместо женщины?
Появились ли бы у вас суицидальные мысли? Смогли ли бы вы перестроиться на отношения с противоположным (бывшим своим)полом?
Хуню пориш
Совмещая достоинства мужского ума и женского тела можно много преимуществ в жизни получить.
То, что у *** пока что не получится.
Пользуясь тем, что мужчинам приятней проводить время с теми, кто мыслит как мужчина, можно найти хорошего мужа.
Можно добиться повышения в карьере флиртуя с начальником.
Я отношусь к сексу легко, в отличие от большинства женщин. А сексуальность даёт женщинам преимущества везде, где нужно кого-то соблазнить.
Как же вы заиппали со своими пиддарасами
Думаю, что мне было бы не слишком ужасно находиться в мужском теле.
Все говорят, что у меня мужской характер. Вот и проверила бы, насколько они правы
То, что у *** пока что не получится.
Пользуясь тем, что мужчинам приятней проводить время с теми, кто мыслит как мужчина, можно найти хорошего мужа.
Можно добиться повышения в карьере флиртуя с начальником.
Я отношусь к сексу легко, в отличие от большинства женщин. А сексуальность даёт женщинам преимущества везде, где нужно кого-то соблазнить.
Сексуальность мешает карьере
Это я тебе как карьеристка говорю
Знаешь, не очень приятно когда на работе тебя как сексуальный объект рассматривают и мужской взгляд падает на ноги, грудь, *** и т.д.
Если бы я проснулась мужчиной, то хотела бы, чтобы муж проснулся женщиной. Было бы забавно на денек-другой махнуться телами)😜