чему в этой жизни вообще можно радоваться? работаешь с утра до ночи, чтобы заработать копейки, которые отдашь за жилье и если останется, на еду. как так жить вообще..
Ну так живите по другому. Счастливо и вдохновенно. Кто мешает?
Радуюсь - пятнице.
Живу - ради выходных.
Вот такая песня:)
не работайте
Каждому своё. Кто-то стремится к лучшей жизни.
Отлично живу, радуюсь!)))
Главная награда в этой жизни это избежать больших страданий и боли. Так и живём. Тянем лямку и терпим мелкие неприятности чтобы жизнь не наказала покрупному
В жизни немало радости, если умеешь ее замечать)
А что в Вашем представлении радость?
Радости очень много вокруг. Все рождены что бы быть счастливыми. Но счастье стоит дорого....духовно. А интерес всегда в выборе....если вас что то не устраивает...значит надо что то менять...или вы на это не способны?
Как живу?-Хорошо живу. Мог бы лучше, но человек с которым живу меня постоянно тормозит. Зачем?- Для познания Истины.
Вы не поверите, авторша, но я вот не работаю, имею пассивный доход и муж хорошо зарабатывает, отдыхаю целыми днями, иногда езжу на дачу, и что бы вы думали - радости нет, смысла жизни тоже не вижу. Такое уж человек существо. Это внутреннее состояние, либо есть, либо нет этой радости жизни, от работы и денег это мало зависит.
Не поверишь, но такие вещи надо спрашивать не здесь.
Как зачем? Чтобы работать, чтобы другие могли хорошо жить, не будем говорить кто эти другие)
Есть хобби? Освоить какой то спорт? Начать изучать язык, литературу читать, устроиться куда нибудь, не деградировать ведь вам автор
Задаюсь теми же вопросами. Подумываю идти к доктору за антидепрессантами.
"Жизнь, по-моему, - это дареный конь"(с)
/Сэлинджер "Тэдди"/
Сегодня вечером я буду в кругу единомышленников заниматься своим хобби, как раз связанным со счастьем и смыслом жизни, кто деньги этим зарабатывает расскажет какой—нибудь случай из практики, но в основном мы собираемся, чтобы сбросить весь груз, что накопился за неделю. Потом вот сейчас сижу и мне в ногу тыкают тяжелый мяч из литой резины, но кидать бесконечно мне его лень, но оно смешное очень и всегда ржёт /они умеют смеяться, просто это надо уметь замечать, мышц для улыбки нет, но её подобие имитируют/. И в принципе все не так плохо.
я не живу я доживаю. когда внутри нет ничего тогда и вокруг все выглядит ужасным, сложным, опасным и чужим.
А зачем вам радоваться? Живите себе, как ослик Иа!