Отмечала ДР. Мама пригласила моих двоюродных сестер. А я интроверт, не люблю шум и гостей (но это мало кого волнует) Мне еще брата хватает, а теперь еще сестры. Меня начали за столом распрашивать, просить не сидеть молча. Потом все начали веселиться и звать меня, но я вежливо отказалась и ушла в комнату. Мама отправила ко мне брата и тот сказал "ты можешь хотя бы в ДР немного раскрепоститься? Я понимаю, что это твоя зона комфорта, но ты уже всех задолбала. Перед гостями не позорь нас". Почему я должна разговаривать? А может это им не мешало бы замолчать? Что за претензии вообще? Гостей я чтоли приглашала? Когда меня спрашивают "че не общаешься" так и хочется ответить "а че ты не заткнешься?". Они меня все достали. Почему я не права? #личность
Боже, как же я тебя понимаю
Автор,вы,наверное,невоспитанное невежливое существо.
Ты права, я сома такая, просто попробуй скачать что даже не знаешь что сказать, лучше их послушаешь. И молчи, может скорее уйдут. А вообще скажи маме чтобы не приглашала никогда людей без твоего позволения. Хуже у меня, я взрослая и я некого не приглашаю, но они сами приходят
Представила себя на месте гостей. Тебя вроде бы и позвали на праздник , а именинник мировую скорбь изображает .. Мама, конечно, артистка, но Вы тоже - тот еще пряник..
Мама, конечно, не права, пригласив гостей, не посоветовавшись с Вами, но и Вы, раз уж так получилось, могли бы вести себя корректно по отношению к гостям.
Сначала повзрослейте научитесь тому где и как себя вести , этикет почитайте чтоли
Ты эгоистка и дура!
Раз уж у тебя появились гости, наверно пришли тебя поздравить с ДР, принесли что-то в подарок, так будь благодарной, уважь гостей своим присутствием, раз в год ДР бывает. А на другие праздники можешь не присутствовать среди родственников. Я тоже не особо люблю шумные компании, но родственников и друзей уважаю, приглашаю на ДР в ресторан, общаемся, танцуем. Меня тоже приглашают, ездим с мужем.
Токсичные семьи - бич современной молодежи. Они не понимают и не хотят понять, что вы выражаете любовь не так как они, не вербальным общением, разговорами, тем что делитесь чувствами, а по-другому. У вас два пути - либо перекраивайте себя под их мерки - то есть становитесь общительной, разговорчивой, даже слегка навязчивой; либо бегите от них туда, где вам будет комфортно жить и не будет вечного стресса. А подходящих людей вы найдете себе обязательно:))
Вы не правы. Почему мать в вашем солидном возрасте что-то для вас устраивает? Вы что, сами не можете это сделать? Ушли бы в кафе (ресторан), там посидели вечер, послушали музыку, отмякли. А тут сами участвуете, а нам жалуетесь. Им все, конечно, вы не нужны, народу нужен повод, и чтобы постебаться. Будьте дальновидней. Ведь будут ещё ДР.