Гость
Статьи
Почему люди так …

Почему люди так говорят

Что ни кто не кому ничего не должен, но как только дело доходит до отношения то у всех появляются какой-то требования?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и есть,никто никому ничего не должен до,а отношения это уже обязательства.

Отношения - это договор или набор прав и обязанностей. Твои права - это обязанности другого и наоборот.

Гость

Если в отношениях никто не должен, то это не отношения, так просто не бывает. Всегда человек что-то где-то кому-то должен, должен на работе, должен в магазине, должен в семье, социуме и т д. А это утверждение - любимая отмазка безответственных людей, которые сами себе на уме.

Гость

Это потому что все рассуждают абстрактно и отвлечённо, а как дело доходит, то подмешиваются чувства и обстоятельства.

Гость
Гость

Если в отношениях никто не должен, то это не отношения, так просто не бывает. Всегда человек что-то где-то кому-то должен, должен на работе, должен в магазине, должен в семье, социуме и т д. А это утверждение - любимая отмазка безответственных людей, которые сами себе на уме.

Почему должен то??какой у него долг в магазине на работе и тд??

Гунька

Отношения - это договор или набор прав и обязанностей. Твои права - это обязанности другого и наоборот.

В тот момент, когда ты начинаешь считать, что ты не должен, договор расторгается, и другой перестает быть должен в ответ. Вы оба сами по себе.

Гость
Гость

Это потому что все рассуждают абстрактно и отвлечённо, а как дело доходит, то подмешиваются чувства и обстоятельства.

Тогда и мне должны если я должен.Тогда без проблем ;)

Гость
Гость

Тогда и мне должны если я должен.Тогда без проблем ;)

Это ты своей женщине скажешь, мне то наплевать глубоко

Гость

Не должен, но обязан

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: