Мне говорят найти работу. Мать пилит. Я не хочу работать. Сижу дома, и мне так нравится это, но постоянная скука и пустота. Общаюсь только в интернете, это печалит. Хотелось бы реальных друзей, а выйти из квартиры страшно, потому что там люди. Шизофрении у меня нет. Не пишите об этом. У всех интернет-друзей есть события, другие люди, а у меня ничего. Реву вечно, злюсь на всех, завидую, хочу себя уничтожить. Со мной кошка живёт, с ней хорошо ладим. С людьми - не особо. Они бесят, пугают, давят, унижают. Не пойму чего хочу. Ничего не привлекает из занятий. Могу только смотреть что-то и есть. Отношений нет и не было. Вечно один. Боли в голове постоянные, раздражает. Ненавижу болезни и своё тело. Себя ненавижу за никчёмность, слабость и холодность. Хочу семью, детей, но чувствую себя ребёнком. И никого не заслуживаю. Никакая девушка не будет с таким как я. Это очевидно.
Мне просто хотелось высказаться, но некому. Спасибо тем, кто дочитал. #личность
И зовут никак. Не жалко ни сколечки,не кормить тебя неделю,запел бы другую песню,лоботряс.
Найдите удаленную работу. Либо работу где надо по минимуму общаться, ну зоть какую на первое время. Станет меньше скуки, мать останет, там по-тихоньку выплывите, деньги появятся и новые увлечения. Все хорошо будет
Сначала мышление измените
Злые вы все
Ну тут ничего кроме выхода в люди не поможет.
Труд, желательно физический, общение с реальными людьми, хотя бы на уровне обсуждения погоды, прогулки на свежем воздухе часа два-три в день, сон с 23 до 7, разнообразная еда. Интернет только полчаса в день.
Месяц попридерживаешься распорядка, дальше мозги на нужное место встанут.
ДА не кормить его и все страдания пройдут.
Доставка продуктов - работа. Хобби и смысл жизни - фитнес. Как только с теорией разберёшься копи деньги на курс стероидов. Начнёшь получать удовольствие от самого себя, окружающие подтянуться. Или ной дальше, но это 100% варик.
Ну тут ничего кроме выхода в люди не поможет.
Труд, желательно физический, общение с реальными людьми, хотя бы на уровне обсуждения погоды, прогулки на свежем воздухе часа два-три в день, сон с 23 до 7, разнообразная еда. Интернет только полчаса в день.
Месяц попридерживаешься распорядка, дальше мозги на нужное место встанут.
Спасибо.
Если я не задохнусь от страха или не умру от разрыва сердца во время выхода из дома, должно сработать. Так и лечится это состояние.
А интернет полчаса в день - жестоко
Найдите удаленную работу. Либо работу где надо по минимуму общаться, ну зоть какую на первое время. Станет меньше скуки, мать останет, там по-тихоньку выплывите, деньги появятся и новые увлечения. Все хорошо будет
Попробовать работу в интернете можно. Если не кинут, конечно. Спасибо. Это хороший ответ.
Слезай с дивана и иди работать.
Депрессия и мамо...Вместо того чтоб на тебя орать, могла бы уж сообразить что с тобой.
Иди в психушку государственную, не платную к психотерапевту на прием. И так и говори- из дому боюсь выходить, смысл жизни пропал, ничего не радует, всё через силу.
Тебе выпишут аналог серотонина.
Пей полгода, не бросай! И заставляй себя выходить гулять.
Сперва это страшно, потом в удовольствие будет.
Надо идти работать, забить *** на всех, кто тебе пытается занизить самооценку.
Вкусно кушать, разнообразно. Попить витамины. Чаще бывать на солнце.
Обрати внимание что всякие никчемности себя любят, умеют отстоять свою точку зрения и т.п. Ты лучше их!
Интернет- зло. Но книги сейчас пока не читай.
Ищи работу, чтоб не напрягать мозг. Физическую, без ответственности. Санитаром! В больничку, дом престарелых, родильный дом. Общения там дофига. Тебе того и надо.
И подумай что послужило твоему состоянию. Кто тебя напугал?
Меня- мама. Она тяжело болела, это был большой груз ответственности.
Могли на работе напугать тебя.
Вобщем иди в дурку и не переживай ни за что. Это депрессия.
Хороший признак что ты понимаешь что с тобой что то не так. Организм пытается вернуть все в норму, а ты не даёшь ему это сделать. Тут только помощь психотерапевта! Т.к. дирижеры этого состояния- гормоны. Страх нарушил всё.
Это могло быть что угодно- авария, смерть близкого, ругань на работе. Или совокупность нескольких причин.
Обычно этому подвержены очень ответственные люди, пропускающие все через себя.
В наше время многие этим страдают.
Не накручивай себя что ты никчемность. Никчемность ничем не прошибешь, дярёвню не так просто ушатать эмоционально.
Давай, лечись! Делай что нибудь быстрей!