Гость
Статьи
Запутался. Не знаю, …

Запутался. Не знаю, как жить дальше

Мне говорят найти работу. Мать пилит. Я не хочу работать. Сижу дома, и мне так нравится это, но постоянная скука и пустота. Общаюсь только в интернете, это печалит. Хотелось бы реальных друзей, а выйти из квартиры страшно, потому что там люди. Шизофрении у меня нет. Не пишите об этом. У всех интернет-друзей есть события, другие люди, а у меня ничего. Реву вечно, злюсь на всех, завидую, хочу себя уничтожить. Со мной кошка живёт, с ней хорошо ладим. С людьми - не особо. Они бесят, пугают, давят, унижают. Не пойму чего хочу. Ничего не привлекает из занятий. Могу только смотреть что-то и есть. Отношений нет и не было. Вечно один. Боли в голове постоянные, раздражает. Ненавижу болезни и своё тело. Себя ненавижу за никчёмность, слабость и холодность. Хочу семью, детей, но чувствую себя ребёнком. И никого не заслуживаю. Никакая девушка не будет с таким как я. Это очевидно.
Мне просто хотелось высказаться, но некому. Спасибо тем, кто дочитал. #личность

никто
17 ответов
Последний — Перейти
Будущее

И зовут никак. Не жалко ни сколечки,не кормить тебя неделю,запел бы другую песню,лоботряс.

Гость
Будущее

И зовут никак. Не жалко ни сколечки,не кормить тебя неделю,запел бы другую песню,лоботряс.

Не жалко таких как ты ТЕРПИЛ РАБОВ ХУЙЕСО+(СОВ И ИМЯ ИМ ЛЕГИОН УВЫ ((

Гость

Найдите удаленную работу. Либо работу где надо по минимуму общаться, ну зоть какую на первое время. Станет меньше скуки, мать останет, там по-тихоньку выплывите, деньги появятся и новые увлечения. Все хорошо будет

Саске и сакура

Сначала мышление измените

Гнусик

Злые вы все

Гость

Ну тут ничего кроме выхода в люди не поможет.
Труд, желательно физический, общение с реальными людьми, хотя бы на уровне обсуждения погоды, прогулки на свежем воздухе часа два-три в день, сон с 23 до 7, разнообразная еда. Интернет только полчаса в день.
Месяц попридерживаешься распорядка, дальше мозги на нужное место встанут.

Будущее

ДА не кормить его и все страдания пройдут.

Гнусик
Будущее

Ты сука токсичная, а как же душа?

Гость

Доставка продуктов - работа. Хобби и смысл жизни - фитнес. Как только с теорией разберёшься копи деньги на курс стероидов. Начнёшь получать удовольствие от самого себя, окружающие подтянуться. Или ной дальше, но это 100% варик.

никто
Гость

Доставка продуктов - работа. Хобби и смысл жизни - фитнес. Как только с теорией разберёшься копи деньги на курс стероидов. Начнёшь получать удовольствие от самого себя, окружающие подтянуться. Или ной дальше, но это 100% варик.

Спорт слишком тяжёлый и скучный

никто
Будущее

Помрёт с голоду Никто, правильно. Вот и конец страданий.

никто
Гость

Ну тут ничего кроме выхода в люди не поможет.
Труд, желательно физический, общение с реальными людьми, хотя бы на уровне обсуждения погоды, прогулки на свежем воздухе часа два-три в день, сон с 23 до 7, разнообразная еда. Интернет только полчаса в день.
Месяц попридерживаешься распорядка, дальше мозги на нужное место встанут.

Спасибо.
Если я не задохнусь от страха или не умру от разрыва сердца во время выхода из дома, должно сработать. Так и лечится это состояние.
А интернет полчаса в день - жестоко

никто
Гость

Найдите удаленную работу. Либо работу где надо по минимуму общаться, ну зоть какую на первое время. Станет меньше скуки, мать останет, там по-тихоньку выплывите, деньги появятся и новые увлечения. Все хорошо будет

Попробовать работу в интернете можно. Если не кинут, конечно. Спасибо. Это хороший ответ.

никто
Будущее

Ну а как назвать пустое место?

Вася Муркин

Слезай с дивана и иди работать.

Гость

Депрессия и мамо...Вместо того чтоб на тебя орать, могла бы уж сообразить что с тобой.
Иди в психушку государственную, не платную к психотерапевту на прием. И так и говори- из дому боюсь выходить, смысл жизни пропал, ничего не радует, всё через силу.
Тебе выпишут аналог серотонина.
Пей полгода, не бросай! И заставляй себя выходить гулять.
Сперва это страшно, потом в удовольствие будет.
Надо идти работать, забить *** на всех, кто тебе пытается занизить самооценку.
Вкусно кушать, разнообразно. Попить витамины. Чаще бывать на солнце.
Обрати внимание что всякие никчемности себя любят, умеют отстоять свою точку зрения и т.п. Ты лучше их!
Интернет- зло. Но книги сейчас пока не читай.
Ищи работу, чтоб не напрягать мозг. Физическую, без ответственности. Санитаром! В больничку, дом престарелых, родильный дом. Общения там дофига. Тебе того и надо.
И подумай что послужило твоему состоянию. Кто тебя напугал?
Меня- мама. Она тяжело болела, это был большой груз ответственности.
Могли на работе напугать тебя.
Вобщем иди в дурку и не переживай ни за что. Это депрессия.

Гость

Хороший признак что ты понимаешь что с тобой что то не так. Организм пытается вернуть все в норму, а ты не даёшь ему это сделать. Тут только помощь психотерапевта! Т.к. дирижеры этого состояния- гормоны. Страх нарушил всё.
Это могло быть что угодно- авария, смерть близкого, ругань на работе. Или совокупность нескольких причин.
Обычно этому подвержены очень ответственные люди, пропускающие все через себя.
В наше время многие этим страдают.
Не накручивай себя что ты никчемность. Никчемность ничем не прошибешь, дярёвню не так просто ушатать эмоционально.
Давай, лечись! Делай что нибудь быстрей!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: